|
PumpItUp
|
хы-хы, интересно как у него в плане секса..
А никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
вот вам натур-продукт 
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
PumpItUp
|
Этот пост у меня уже давно на стене висит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
На книжном сайте aldebaran.ru наткнулся на книгу Алексея Фалеева "Думай по-русски! Как тренироваться по циклам". Фалеев - бывший лифтер, в настоящее время тренер по силовому троеборью. Многа букафф, но суть такова. Для наращивания мышечной массы и соответственно силовых показателей необходимо применять только ТРИ базовых упражнения: жим лежа, тяга стоя и приседания. Остальное, все эти разводки, французские жимы, блоки и тренажеры - это полная шняга и необходима только уже большим парням с большим мясом для его прокачки. Такое категорическое утверждение слышу впервые, но отнесся к нему отнюдь не скептически. Надо признать, что Фалеев прав, что, используя эти три упражнения, задействуются фактически все мышцы. Также хочу отметить, что уже несколько лет наблюдаю тренировки одного из старейших атлетов Гродно - Валеры Смерть. Все это время он делает только эти упражнения плюс живот. Подъем штанги на бицепс стоя, к примеру, в его исполнении, я не видел ни разу. Тем не менее, он (бицепс) в полной мере присутствует у этого мужчины, уже давно разменявшего 6 десяток лет, как впрочем, и все остальное. Что думает молодое поколение атлетов на сей счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
только 3 этих базовых упражнений думаю будет маловато, остальные тож нужны. кста к базовым ещё относятся кроме этих трех: подъем штанги вверх над головой стоя или сидя, подтягивания на турнике и отжимания на брусьях с отягощениями
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
PumpItUp
|
ДЛя силового троеборья - может быть и вполне достаточно.... А если хочешь нормально выглядеть - то маловато!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хотел спросить кто как становую делает меня приучили чуть ниже колена опускаешь и поднимаешь а ща присмотрелся многие опускают пока блины до земли не коснутся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Зависит всё от того, насколько у тебя растянута задняя поверхность бедра! И насколько низко ты можешь опуститься не согнув спину. Но чем ниже опустишься, тем больше должны нагрузиться мышцы, чтобы ты поднялся....конечно же и травмоопасность возрастает...пробуй с маленькими весами пониже, а там добавляй понемногу.... А мне интересно Кто сел на курс?  Ведь сейчас же оснь наступает...самое время набора массы! И если кто сел, то как результаты?? Я в январе собираюсь лупануть...Дека+метан....тестостерон пока боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а воду все пьют во время тренеровки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
А мне интересно Кто сел на курс?  Ведь сейчас же оснь наступает...самое время набора массы! И если кто сел, то как результаты?? Я в январе собираюсь лупануть...Дека+метан....тестостерон пока боюсь /quote] Я вот брал Пронабол, попил чуть больше месяца, эффекта мало, может 3кг набрал и все, от него только в туалет гоняет, просто ппц  а что за ДЕКА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
дека это в опу сибе чик укольчик,и погнал заниматься з.ы 3 кг помоему это вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вчера в душ заходят два чувака. первый снимает майку. второй: О, бля, так у тебя не тока спина, а уже и вся грудь в прыщах! первый: ну так это хорошо! значит "курс" работает! если бы прыщей не было, я бы задумался...пришлось бы даже дозу увеличить... не ну не п#здец ли это? или я чего-то не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Это были НЕнатуралы Ты в следующий раз с ними в душ не ходи :- мало ли...
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не ну а как вот раздеться где-нибудь в бассейне или еще где, а как с девушкой общаться,если ей к тебе будет противно дотронуться...бррррр..... ужоз-ужоз-ужоз....  натуралы рулят! даёж отдельную душевую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Видел фотки в нете - у парня сыпь от курса (специалисты сказали или метан диенон или еще какая байда) перешла в кожное заболевание - такие язвы страшные на груди (реально кровавое месиво вместо кожи), так там на первой фотке парень здоровенный такой и красивый и на груди только первичные признаки заболевания, на второй собственно кровавое месиво, а на третьей вся грудь в рубцах, так вот на 2-ой и 3-ей фотках тело атлета уже не подтянутое и мускулистое, а жирное и водянистое. Вывод: а стоит ли???
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
jarOK
|
Не думаю что от курса раз в год ты весь запрыщавишся! Главна не перебарщивать. кстати кто знат где метаху хорошу взять???, один мужичок молвил тип СССРавская рулит???
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Не думаю что от курса раз в год ты весь запрыщавишся! Главна не перебарщивать.
как раз-то и постоянно это и наблюдаешь  щасливо парни! аккурат к пляжному сезону будете красавчеги, девочки обомлеют от ваших апполоновских тел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Не думаю что от курса раз в год ты весь запрыщавишся! Главна не перебарщивать. кстати кто знат где метаху хорошу взять???, один мужичок молвил тип СССРавская рулит???
Так там на фото дяденька сразу много, быстро и "все в кассу", а раз в год - это медленно, но верно(вред для организма колоссальный). Честно скажу пробовал не понравилось. Хотя достичь чего-то серьезного без химии нереально (перед тем как критиковать мое сообщение, постами типа - "... знакомый Серега на "малыше" (асилке, сухом молоке) такую форму набрал, что ого-го... прям Джей Катлер...", думаем о достоверности слов Сереги и об относительности достижения чего-то серьезного (что одному реальный сдвиг - другому мелочь)
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
smartone
Гость
|
все упирается в финансы! можно достичь результата и без химии. надоело даже писать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
все упирается в финансы! можно достичь результата и без химии. надоело даже писать об этом.
А ты достиг???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
цели у каждого разные. меня не привлекают гипертрофированные тела с огромной мышечной массой.  да и название темы мне не нравится,мне больше по душе слово фитнес - поддержание себя в хорошей психо-физической форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А ты достиг???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 блин на данный момент моя физическая форма меня удовлетворяет на 99%, но как говорится нет предела совершенству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А ты достиг??? Есть различные таблицы пропорциональности тела. И фигура Апполона, как раз и есть тот идеал. На ней вы не увидите горы мяса и меняющие походку широчайшие спины или икроножные мышцы. Само собой, каждому свое. Но красота имхо меряется именно пропорциональностью. Да и девушки того же мнения Правда Смартоапполон 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
авэ Техник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну что-то в этом роде, кста на Смарта похож чертовски 
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
интересно чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кажись трусами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
Да красные труселя в ромашковом поле  Кста техник ты думаеш че в ентом челе нет ни капли химки???
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|