|
jarOK
|
у меня рост 185.вес 77 тож 100 на 6 раз жму, 110 на один
Маленькая разбежка какая-то. Я когда жал 95х6, выжал на раз 122. Физиология у всех разная - вот и разбешка разная.
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Dobermann
|
Кому нужен Гормон роста Саматотропин, пишите на ящик Valera-engage@mail.ru!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Всем прива!  Я на данный момент проживаю в бресте, перевелся в другой универ, и в общаге начал заниматься штангой, до этого дома гантели тягал, а в общаге тренажерный зал(самопальный), начал заниматься штангой-сперва брал 75-80, позавчера взял 107,5 (занимаюсь штагой 2.5 месяца). Предложили поучавствовать в соревнованияхпо пауэрлифтингу. Попал в юниоры(до 1988г), в категорию до 67,5. На соревнования оказывается нужно жать по камандам, очень много сил забирает задержка на груди(ято не знал про это) до команды "Жим", заказал 100, взял. дали отдохнуть минуту(не больше) и на 105, не взял, потом отдохнул 40 сек, в 3 попытке не взял. короч 2 место, 1 место занял чемпион бреста и области(115 кг) 4 года занимается тяж. атлетикой. Очень не понравилось судейсво - попы отрывали от скамьи, даже замечания им не делали, и мне дали мало отдохнуть. Вот фотки: это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Это уже другая весовая категория, во блин мосты гнули, и что он дотрагивается задницей до скамьи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вот этот дед меня убил, 58 лет,мастер спорта, вроде он 147 выжал, в своей весовой всех порвал, человек СССР закалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Хорошие результаты за 2,5 месяца. Фарму принимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
HUNTER-KILLER МО-ЛОД-ЦОМ! такой тощий шкет а такие большие веса тянешь! 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
SCORPION
|
на короне(зал А, м.137) работает магазин спортивного питания и аксесуаров
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
48dan
|
помогу всем желающим. методики тренировок и питание+ низкие цены на питание. 20-летний опыт.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 23:32:32 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
во первых я маленький, но не надо из меня делать дрыща, я написал что штангой тока 2.5 месяца занимаюсь, а так качался дома, турники, отжимания на брусьях, это просто на фотке таким кажусь  , на счет фармы - я даже не знаю что это такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
фарма - протеин креатин амины витамины, но не путай с химией это две разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ВОТ так смарт и занимается в тренажерке.... ходит и всех подъебывает... нефег гнать. одно другому не мешает. вчера прошел контрольное взвешивание 91,5 кг при 196 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
вопрос к вам! что делать если слегка жирок лишний есть? т.е. кубиков пресса не видно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
и ваще в какои зале есть тренера которые составят программу, проследят чтобы все делал правильно! дадут консультации по питанию!!! в ювенте они этого точно не делают!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
видимо нужно заинтересовать инструктора  туда столько народу ходит, ска ждым индивидуально просто физически не сможешь заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ваще нужен кто-нить кто дал бы консультацию!По тренировкам, питанию!!! а если надо сбросить кг 3, то стоит потреб##ть жиро сжигатели?
Почитайте правила ветки внимательно и ненарушайте больше, а именно №6
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2008, 20:16:27 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ваще нужен кто-нить кто дал бы консультацию!По тренировкам, питанию!!!
вы читать умеете??? прочитайте от 48dan. немного выше.100% результат. ну ладно,ладно 90-95%!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а если надо сбросить кг 3, то стоит потреб##ть жиро сжигатели?
пустая трата денег. только бег и жесткая диета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ваще нужен кто-нить кто дал бы консультацию!По тренировкам, питанию!!!
вы читать умеете прочитайте от 48dan. немного выше.100% результат. ну ладно,ладно 90-95%! и сколько стоят ваши консультации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
48dan & Sasha_Korn заканчиваем личную переписку, а то накажу, для этого на минуточку существуют ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ВОТ так смарт и занимается в тренажерке.... ходит и всех подъебывает... нефег гнать. одно другому не мешает. вчера прошел контрольное взвешивание 91,5 кг при 196 см  А ты поправку на мужское самолюбие сделал - в "Ювенте" весы трындят на 1,5-2 кг. в большую сторону...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 ну 90 тоже нормально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
блин у меня такая маза в последнее время мышцы не забиваются раньше делаешь грудь так после тренеровки такое ощущение что она сейчас лопнет а сейчас делаю например жим несколько подходов жим гантельками потом и.т.д уже даже самые малые веса поднимать не могу в руках пустота а грудь не забивается, не оно конечно чуствуется немного но не то что рагьше чё делать.
брусья делаешь??? попробуй поставить брусья первым упражнением на грудь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
вопрос к вам! что делать если слегка жирок лишний есть? т.е. кубиков пресса не видно!!!
лучше всего жир бегом сгонять.. пресса много делать..еще наклоны для косых жирок неплохо сгоняют..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|