|
PumpItUp
|
 Неее, чел на смарта не похож......смрат длинный....и девок в тренажерке по углам больше щимает....он же сам сказал "... Психо-физической форме....."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
во-во! Пампитап вам все правильно расписал!именно психо-физической! нима у меня бугров и трапециевидной до ушей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да и такие фотки прижде чем выдут в свет не раз проходят через фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
во-во! Пампитап вам все правильно расписал!именно психо-физической! нима у меня бугров и трапециевидной до ушей  Один бугор между ног и все мышцы у него на этом заканчиваются  НО телкам нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
Куплю креатин. Предложения в ЛС Желательно те кто этим занимается, чтоб посоветовал что лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Интерестно кто сколько жмет от груди? напишите свой вес и который берете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Когда то жал 80(с грифом),5 раз на 3 подхода, сам весил примерно 62. Ща мож тока каких 50  , при весе 74. Учеба, мать ее  Щас времени тока чтоб грушу поколотить, да по подтягиватсо, благо все для этого есть дома
|
|
|
|
|
|
Пьеро, в колпаке Арлекина....
|
|
|
|
PumpItUp
|
Вес 75. Жму 100кг на 6 раз в последнем подходе....мог бы больше, а толку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
действительно! член,к сожалению, больше от этого уже не станет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ВОТ так смарт и занимается в тренажерке.... ходит и всех подъебывает... "Чувак, зачем ты жмешь все равно член не вырастет...." Как тебе ещё пи*ды не дали...  Смарт, ты своей смертью не умрешь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2008, 19:41:05 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
|
Мужики, ни в коем случае не принимайте :креатин + метан.(особенно новички). Взрывоопасно для сердца, не говоря обо всем организме. ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬЩЕ БУДЕШЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Метан вообще дерьмище редкостное...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а смысл пить метан и креатин одновременно от метахи силы и так выше крыши а вот чтоб с протеинчиком или аминками вот это буит дело з.ы метан метану рознь.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
з.ы метан метану рознь.........
Просвети
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
[Vitalik]
|
препараты на основе метана различаются кол-вом этого самого метана в одной таблетке плюс ко всему разные производители добавляют в свои таблетки другие вещ-ва так что, от качества добавок и колва метана в табле многое зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
купил себе вот такую штуку кто нибудь юзал? L- Arginina * 104.4 mg L- Histydyna * 40 mg L- Izoleucyna * 116.8 mg L- Leucyna * 162.8 mg L- Lizyna * 104.4 mg L- Metionina * 73.2 mg L- Cystyna 46 mg L- Fenyloalanina * 114.8 mg L- Tyrozyna 156.4 mg L- Treonina * 85.6 mg L- Tryptofan 29.2 mg L- Walina * 144 mg L- Glicyna 81.6 mg L- Alanina 129.6 mg L- Kwas asparginowy 167.2 mg L- Kwas glutaminowy 252.8 mg L- Prolina 73.2 mg L- Seryna 136 mg L- Tauryna 120 mg * aminokwasy egzogenne это в 4 таблах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ты жмешь сотню 6 раз, или в шестом подходе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ты жмешь сотню 6 раз, или в шестом подходе? ну вроде как написано 6 аз в последнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
2 DihLAFOS: Аминки интересные, даже должны торкать как Энергетик немного, уже пробовал? Где брал и почем, если не секрет? Можно в личку.
Для одаренных умом и фантазией: В четвертом-пятом подходе жму сотню на 6 раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Для одаренных умом и фантазией: В четвертом-пятом подходе жму сотню на 6 раз!
очень даже неплохо! а какой максимальный вес после разогрева сможешь поднять 1 раз?
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мужики, ни в коем случае не принимайте :креатин + метан.(особенно новички). Взрывоопасно для сердца унитаза. ТИШЕ ЕДЕШЬ - ДАЛЬЩЕ БУДЕШЬ!  пампиатап качок ацкий  я тока раза 2-3 осилю 100 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimaaanikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня рост 185.вес 77 тож 100 на 6 раз жму, 110 на один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
у меня рост 177, вес 78 115 кг. на 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
блин у меня такая маза в последнее время мышцы не забиваются раньше делаешь грудь так после тренеровки такое ощущение что она сейчас лопнет а сейчас делаю например жим несколько подходов жим гантельками потом и.т.д уже даже самые малые веса поднимать не могу в руках пустота а грудь не забивается, не оно конечно чуствуется немного но не то что рагьше чё делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
меняй программу, новые упражнения на грудь делай, увеличивай вес, садись на иглу
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
[Vitalik]
|
меняй программу, новые упражнения на грудь делай, увеличивай вес, садись на иглу
на иглу исключено вес подымаю как могу а вот нащёт программы нужно подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
у меня рост 185.вес 77 тож 100 на 6 раз жму, 110 на один
Маленькая разбежка какая-то. Я когда жал 95х6, выжал на раз 122.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дихлафос, ясен перец,что пора поменять программу или отдохнуть недельку. хотя бы переставь упражнения местами,я каждую тренировку их тусую по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|