|
48dan
|
вопрос к вам! что делать если слегка жирок лишний есть? т.е. кубиков пресса не видно!!!
лучше всего жир бегом сгонять.. пресса много делать..еще наклоны для косых жирок неплохо сгоняют.. НИКОГДА! запомните все,НИКОГДА, никакие упражнения на пресс не убирают жировую прослойку. только бег и ЖЕСТОЧАЙШАЯ диета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати да! это типа если есть жировая прослойка,то качая живот, ты ее сгонишь на животе до появления кубиков, а на остальных местах она останется  нужно снижать общую массу жира в организме, а не на отдельных его участках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Вот именно, жир уходит из-под всей кожи равномерно... сначала ёбач(там где жира поменьше), потом ниже.... ЖИВОТ - в последнюю очередь.
и ещё, народ, кому нужен шейкер? У меня их два!!! Один еще даже не распечатывал. Отдам дёшево. В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
quote author=Sasha_Korn link=topic=21153.msg1893363#msg1893363 date=1227087971] и ваще в какои зале есть тренера которые составят программу, проследят чтобы все делал правильно! дадут консультации по питанию!!! в ювенте они этого точно не делают!!! [/quote] В Рубикон приходи с тетрадкой, там это само-собой разумеющийся подход. Также там проследят чтоб Ты все делал правильно. Вот только одно но: цена в этом зале в 1,5-2 раза дороже чем в других((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlin
Гродненец
Будь твердым до конца!
|
Вот именно, жир уходит из-под всей кожи равномерно... сначала ёбач(там где жира поменьше), потом ниже.... ЖИВОТ - в последнюю очередь.
и ещё, народ, кому нужен шейкер? У меня их два!!! Один еще даже не распечатывал. Отдам дёшево. В ЛС
Сколько миллилитров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вопрос к PumpItUp как такие аминьки?если чё поймёш о польскому)))
L-kwas glutaminowy 199 L-leucyna 91 l-kwas asparaginowy 92 L-lizyna 80 L-prolina 84 L-walina 60 L-izoleucyna 56 L-treonina 51 L-alanina 39 L-seryna 49 L-fenyloalanina 39 L-tyrozyna 41 L-arginina 32 L-glicyna 20 L-metionina 24 L-histydyna 14 L-cysteina 16 L-tryptofan 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Хер его знает что это за цифры.... Граммы, миллиграмы, на какую долю, на сколько таблеток  ? Что за фирма  кинь ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это милиграммы и всё на 1 таблетку Olimp° Whey Amino 1000 фирма olimp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Парни подскажите пожалуйста, как влияет курение на занятие бодибилдингом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
мышцы растут в два раза быстрее....кури на здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Такой вопрос: Раньше во многих магазинах можно было увидеть такой продукт- Беллакт 25. Надумал купить на зиму и нету нигде, обьездил пару магазинов - пусто. На сайте Беллактовском ни слова. Может кто видел в магазине - напишите, или скиньте в личку.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
48dan
|
временно покупай сухое обез. молоко это из той же оперы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Кто на Беллакте работает??!!  Нашел Беллакт-25 в каталоге. Не поверите где он был, в разделе ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!!! Маркетологи хреновы.  Посидел, подумал... Наверное не зря продукт в детском разделе находится, одна смесь - просто в разные коробки засыпается. 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Кто на Беллакте работает??!!  Нашел Беллакт-25 в каталоге. Не поверите где он был, в разделе ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!!! Маркетологи хреновы.  Посидел, подумал... Наверное не зря продукт в детском разделе находится, одна смесь - просто в разные коробки засыпается. :- так и есть белакт вещ совершенно бесполезная одно время ради эксперемента употреблял его никакого эффекта пачки хватало на два дня, три пачки выпил масса не идёт силы не прибовляется вот и кинул эту хрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
никак ещё как еси действительно интенсивно заниматься то через два три года сердце тебе спасибо скажет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все бел. и российское питание только для тех у кого сильнейшый запор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Согласен.
2 DIHLAFOS: Если на одну таблетку, то норм...можешь глушить!!! А почем брал если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ща полазил по нету во чё вычитал эти амины делаются в польше купить их можно только в польше и германии люди которые поставляют их в россию в малых колличествах проводили экспертизу и оказалось что написоно на упаковке, соответствовало тому что в упаковке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Цена вроде норм... насчет правдивости на упаковке...написать в и-нете можно все что угодно. а доверять стоит проверенным...как и везде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
цена не очень. за эти деньги берутся проверенные американские брэнды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
цена не очень. за эти деньги берутся проверенные американские брэнды
которые делаются в питерских подвалах?  ? хавал я амины от пролаб конскими дозами 325таблов эффекта 0 потом диматайз такая же херня купил какието дешёвые амины на аукционе так от них так пёрло что огого так что у нас в гродно я как-то не очень хочу покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
от любых amino переть не может ИЗНАЧАЛЬНО. это не тот продукт!!! спроси(если не веришь) у любого медика или проф. спортсмена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Я пролабы пью постоянно. Восстанавливаюсь достаточно быстро!
Сейчас Universal 2700 буду брать, как эту закончу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
от любых amino переть не может ИЗНАЧАЛЬНО. это не тот продукт!!! спроси(если не веришь) у любого медика или проф. спортсмена.
нах мне у кого то спрашивать если я на себе почуствовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
без ЗНАНИЙ не бывает ПОБЕД! пишу для всех,кроме дихлофоса(бесполезно) amino служат для восстановления и создания постоянного аминокислотного баланса в организме. переть может от креатина(не всех) и энергетиков типа PUMP. а от куска мяса(это грубо говоря и есть амино) к СОЖАЛЕНИЮ ну никак не может переть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Как ни грустно, DIHLAFOS, но 48 прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Не знаю пилал ли кто, но в ледовом 2 зала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|