|
[Vitalik]
|
эх. дека метен анабол станабол наверное самые распрастранённые препараты которыми пользуются химики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а жидкие амины кто нить пил???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slapjack
Молодой Гродненец
|
Кто что знает про ТРИБУЛУС, может кто пробывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ну хез кому верить :-/ они грят что при глотании аминок и витаминов после желудка и печени в кровь только 40% попадает, а при уколах - 100%. по-моему правдоподобно :-/ А колет из них кто-нибудь аминокислоты??? Ну и как часто ты их колоть собрался??? Аминокислоты для нормального роста надо принимать постоянно!!!! У тя вся срака распухнет, или вены, если в кровь!!!! Это же не химия которую проколол курс, и ходи шариком. по мне так лучше выпить на 3 таблетки больше чем колоться постоянно. Знаю точно одно, организм возьмет столько, сколько ему нужно... Так что можно сожрать немного больше чем ты рассчитал на свой вес. Печень... безусловно нагружается. но лучше сожри на 3 аминокислотки больше, чем выпей банку пива. 2 Daos: А Деку ты вместе с Сустаноном колоть будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Кто что знает про ТРИБУЛУС, может кто пробывал? Сильному это не надо. Слабому не поможет. Стояк хороший, трахаться хочется как коню, восстанавливаешься лучше после тренировок. Я брал банку, выпил. Поначалу понравилось, но потом обнаружил, что вещи поинтереснее есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Уууух ты! Настрочили, пошла тема))) и как там ??сколько абонемент стоит? Миллиард сикстильярдных квадриллионов  ну хез кому верить Почти некому  они грят что при глотании аминок и витаминов после желудка и печени в кровь только 40% попадает, а при уколах - 100%. по-моему правдоподобно :-/ Заипцаааа, как наберу себе колбасы, творога, кашек в ампулах, каааак вколю... Млин 100% усваиваемость  Кто что знает про ТРИБУЛУС, может кто пробывал? Как сказал грамотный человек (ему можно верить) -"Ты ешшо молодой, и Трибулус тебе нах не сдался".  Стояк хороший, трахаться хочется как коню, восстанавливаешься лучше после тренировок. Я брал банку, выпил. Поначалу понравилось, но потом обнаружил, что вещи поинтереснее есть. Таааак, ну-ка! Что это у нас лигализовано поинтереснее? 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 05:22:06 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Abigor
|
эх. дека [highlight]метен анабол [/highlight]станабол наверное самые распрастранённые препараты которыми пользуются химики Это один и тот же препарат, только названия разные, а действующее вещество везде одно - Метандростенолон (метандиенон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slapjack
Молодой Гродненец
|
Кто что знает про ТРИБУЛУС, может кто пробывал? Сильному это не надо. Слабому не поможет. Стояк хороший, трахаться хочется как коню, восстанавливаешься лучше после тренировок. Я брал банку, выпил. Поначалу понравилось, но потом обнаружил, что вещи поинтереснее есть. А как отрозилось на силовых показателях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
А как отрозилось на силовых показателях? Улучшились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Как сказал грамотный человек (ему можно верить) -"Ты ешшо молодой, и Трибулус тебе нах не сдался".  В 20 лет трибулус глотать можешь спокойно, а вот колоть чистый тестотерон действительно рано. Таааак, ну-ка! Что это у нас лигализовано поинтереснее? 8-) Ничего такого я не имел ввиду. Я про тот же Шторм или Шок. Или, например Есть такая вещь как Animal pump, похожа на Animal pack, но гораздо более жесткая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вы п уже какие секреты тренировок скинули,а не таблицу Менделеева обсуждаете :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Ок. Один из секретов тренировок для худых и дохлых. Мне эта хрень очень нравится. один из моих любимых приемов в тренажерке Для набора массы. Например в жиме лежа(хотя этот прием можно использовать в любых других упражнениях) Например, если вы сделали свои 4-ре подхода до отказа(в последнем подходе 6 повторений, и 6-е вам помог друг). То можно на 5-й подход повесить сверху еще килограмм 10-20, и просто снять подержать штангу в руках, а то и сделать 1-2 повторения с ОЧЕНЬ маленькой амплитудой(буквально 5 см вниз)!!! Грудь просто на куски разрывается.
Конечно все это делать под присмотром какого-нибудь ПОДСТРАжуя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krys
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
друзья,граждане,товарищи! Помогите найти клуб Рубикон,а то все о нём слышали,но никто не знает где он
|
|
|
|
|
|
Ах, Графиня, за что Вам судьбина жестокая...
|
|
|
|
SCORPION
|
друзья,граждане,товарищи! Помогите найти клуб Рубикон,а то все о нём слышали,но никто не знает где он дык это ж вроде в дворце химиков(вход с правого торца) или я ошибаюсь? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 08:46:48 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
SCORPION
|
кароч пробил ещё инфы у своих знакомых местных химиков - креатина в ампулах не бывает, бывают аминки и витамины, колоть - 1 укол в день в любую часть тела(ноги, руки или попа), курс 1 месяц, один укол стоит 2 руб. 63 коп. вместо деки, метана и станабола, которые вредны и садят печень, лучше колоть самотропин какой-то.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Пампитап, знаем-знаем  burns(ing) вроде калифорнийские качки называют, работает действительно,можно даже ничего сверху и не добавлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krys
Новенький
|
соматотропин - это такой гормон и колоть его ... не коников лепить 
|
|
|
|
|
|
Ах, Графиня, за что Вам судьбина жестокая...
|
|
|
|
Ruzweld
|
В 20 лет трибулус глотать можешь спокойно, а вот колоть чистый тестотерон действительно рано. ничего не собирался колоть, тестостерон тем более... друзья,граждане,товарищи! Помогите найти клуб Рубикон,а то все о нём слышали,но никто не знает где он Точно! В филармонии, в личку пишите, всё расскажу;)
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ок. Один из секретов тренировок для худых и дохлых. Мне эта хрень очень нравится. один из моих любимых приемов в тренажерке Для набора массы. Например в жиме лежа(хотя этот прием можно использовать в любых других упражнениях) Например, если вы сделали свои 4-ре подхода до отказа(в последнем подходе 6 повторений, и 6-е вам помог друг). То можно на 5-й подход повесить сверху еще килограмм 10-20, и просто снять подержать штангу в руках, а то и сделать 1-2 повторения с ОЧЕНЬ маленькой амплитудой(буквально 5 см вниз)!!! Грудь просто на куски разрывается.
Конечно все это делать под присмотром какого-нибудь ПОДСТРАжуя!!!
ну нетолько для худых у меня раньше инструктор в зале был он после 2 ух летнего перерыва вернулся в зал на жиме он 200 кг выдавал а потом это упражнение делал и всем советовал говорил что связки укрепляются з.ы жалко его уволили или сам ушёл класснный мужик был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Народ, а как вы к читингу относитесь??? Если знает кто, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
к читингу относимся положительно - ибо загружает уже до краев и пофиг,что ты качнул ногами или корпусом, свое работающая группа получит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 14:14:38 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
У нас качалке почти все делают туже битку с читингом, делаешь больше раз и большим весом. один раз прикальнулись над пацаном, он делал битку стоя штангой, гаварил что делает без читинга, я сказал ему стань к стине, он не смог сделать и раза нормально. Только когда он снял с штанги 10 кг то сделал раз 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Посоветуйте что-небудь, чтобы набрать 15кг за 2 месяца. За 3 месяца качания, я без химии набрал 10 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Какаято есть белково-углеводная смесь, пацан купил ведро 3 кг за 94 руб. 68 коп. Что-то вроде протеина но лучше
[warnyel]Ответ #173 - Сегодня :: 10:30 Ответ #174 - Сегодня :: 10:33 Ответ #175 - Сегодня :: 10:35[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6 Дал Shneider
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 19:59:01 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
microlab
Новенький
|
[warnyel]))[/warnyel] ЗА ФЛУД Дал Shneider
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 20:00:28 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Белково-углеводная смесь называется ГЕЙНЕР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Посоветуйте что-небудь, чтобы набрать 15кг за 2 месяца. За 3 месяца качания, я без химии набрал 10 кг по началу у всех вес прёт а потом уже сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это правда, потом сложнее,но на помощь приходят или спортивное питание,или фармакология - кому что нравится. я сторонник первого + систематические тренировки и отдых. много не всегда значит хорошо! обычно слушаю свое тело - если прет можно и выложиться на 101%, если оно отказывается - достаточно минут 20-30 для базы и свободен!  да, чуть не забыл - не надо стараться прыгнуть выше ж.. генетика и конституция у всех разная, что дано парню рядом, у тебя никогда не будет,хоть ты ночуй в спортзале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а кто нить пил гейнеры ?? я вот хочу себе прикупит кило 3или 4 во сколько примерно мне обойдётся тлько не самый мега крутой а что нибудь средненькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|