|
48dan
|
Вы должны верить в меня. Верьте ! Верю.stigmaenigma в президенты!!!
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вы должны верить в меня. Верьте ! Верю.stigmaenigma в президенты!!! да не в призиденты, а в чемпионы мэнс физик 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
stigmaenigma а яйца включить ? В смысле в рацион
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ты че Тиабалда не в Гродно?
В Волковыске  Врешь мне, а в какую качалку ты ходишь?  в цетральную. Типа их тут много
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
stigmaenigma а яйца включить ? В смысле в рацион
У меня он них метеоризм  Добавлено: 21 Май 2015, 15:01:26
В Волковыске  Врешь мне, а в какую качалку ты ходишь?  в цетральную. Типа их тут много Че за центральная ? В центре города что ли ? Добавлено: 21 Май 2015, 16:01:26
В Волковыске  Врешь мне, а в какую качалку ты ходишь?  в цетральную. Типа их тут много Че за центральная ? В центре города что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Че за центральная ? В центре города что ли ? на ул. Центральной 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну если ее все местные называют центральная, то где она? Как думаешь?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну если ее все местные называют центральная, то где она? Как думаешь?
В Волковыске есть центральный вокзал и где ты думаешь он находиться ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я тебе ответил. Если ты в Волковыске, то знаешь, где эта качалка
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мистер мэнс физик, а зачем ты протеин с кашей с утра мешаешь?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чтобы каша сытнее была  Добавлено: 21 Май 2015, 19:22:13
я сегодня в последнем подходе на брусьях отжался с гирей 32 кг 16 раз! 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А что это противопоказано?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А что это противопоказано? я не разбираюсь в этом, но. возможно потому что прот усваивается быстро, а каша медленно.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А что это противопоказано? я не разбираюсь в этом, но. возможно потому что прот усваивается быстро, а каша медленно. ну допустим да  но это не мешает одного другому, и то и то нужно с утра
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А что это противопоказано? имо, но куда эффективнее с точки зрения метаболизма выпить протеиновый коктейль, а потом загрузить организм углями. У тебя он вообще судя по всему выполняет функцию вкусового регулятора. И ещё вопрос: нафига ты ешь в столовой котлеты и тп вторые блюда? Там же булка/соя с мясным ароматом. Ну и в творог добавлять йогурт в котором сахар с ароматизаторами полнейший бред! Тебе же мистера брать!)))
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А что это противопоказано? имо, но куда эффективнее с точки зрения метаболизма выпить протеиновый коктейль, а потом загрузить организм углями. У тебя он вообще судя по всему выполняет функцию вкусового регулятора. И ещё вопрос: нафига ты ешь в столовой котлеты и тп вторые блюда? Там же булка/соя с мясным ароматом. Ну и в творог добавлять йогурт в котором сахар с ароматизаторами полнейший бред! Тебе же мистера брать!))) Мясокомбанат прибыльное предприятие
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну и в творог добавлять йогурт в котором сахар ага. а то он вон прям за каждый грамм скинутый борется) давиться надо всухомятку) Добавлено: 21 Май 2015, 20:40:43
а вот ароматизаторы и прочее гогно надо читать... а то понаделывали продуктов разных
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Если ты реально рассчитываешь выступать и это не стеб, то просто обязан задуматься над качеством еды, особенно над животным белком. Говядину когда последний раз ел, а? Да, не слушай Пашу, если курица, то филе (в грудке с разницей 12 тыс не вижу смысла, то на то примерно выходит, но без лишних телодвижений). И вообще, как ты собираешься выступать, если денег не особо есть даже на качественное питание? За что спортпит тарить будешь? Добавлено: 21 Май 2015, 20:45:52
Ну и в творог добавлять йогурт в котором сахар ага. а то он вон прям за каждый грамм скинутый борется) давиться надо всухомятку) Добавлено: 21 Май 2015, 19:40:43
а вот ароматизаторы и прочее гогно надо читать... а то понаделывали продуктов разных одно к одному. Ты не по себе меряй. У него же цель и мечта. Я тоже добавляю оптималь без добавок и пол банана, но у меня иные цели, мне можно.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Я питание подкоректирую, не все сразу.Мне просто нужен, человек который в это мшарит. Я родился не в том месте, в то время. Еще раз повторяю господа, Я собираюсь выступать в категории мэнс физик. Через 1 год я стану еще лучше чем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
И вообще, как ты собираешься выступать, если денег не особо есть даже на качественное питание? За что спортпит тарить будешь? Да-да, например, сушка это более затратное по деньгам предприятие, чем набор массы. Так что, если не получается качественно питаться на наборе, то на сушке тем более не получится.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
И вообще, как ты собираешься выступать, если денег не особо есть даже на качественное питание? За что спортпит тарить будешь? Да-да, например, сушка это более затратное по деньгам предприятие, чем набор массы. Так что, если не получается качественно питаться на наборе, то на сушке тем более не получится. Да могу я норм питаться, тут вопрос в другом, правильно ли я делаю это сейчас ... я же не диетолог ...  Рацион гавно, но никто так и не сказал точно где, ну кроме того что курицы мало
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ты еще не посчитал ничего. Медленных углеводов похоже, что тоже мало.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И вообще, как ты собираешься выступать, если денег не особо есть даже на качественное питание? За что спортпит тарить будешь? Да-да, например, сушка это более затратное по деньгам предприятие, чем набор массы. Так что, если не получается качественно питаться на наборе, то на сушке тем более не получится. да это выше его понимания. а бабло есть на мэнс физик?)))
А что, там надо ? Рацион гавно, но никто так и не сказал точно где, ну кроме того что курицы мало 1. что за овсянка хотя бы? по виду мелкие хлопья в который питательных веществ чуть менее, чем ничего. 2. про йогурт сказано выше. 3. выше так же сказано, что гречки по кастрюле размазано более, чем у тебя в тарелке. 4. вообще эпичен для человека, который готовится к выступлению, пусть и в перспективе. главная задача столовых - дешево накормить рабочий класс. ну ты собственно говоря понимаешь, во что это выливается в итоге? я уже молчу о том, что нет возможности посчитать БЖУ. 5. какие начлен злаковые батончики? ты этикетку видел, там гогно сплошное. где в твоем рационе вообще орехи/сухофрукты? Тебе этого мало? - по-моему достаточно. Мне просто нужен, человек который в это мшарит предположим ты полностью изучишь мат часть по диетологии, но как быть с тренером? кто тебя бесплатно тренировать станет? откуда ты будешь брать деньги на качественные продукты питания (исхожу из того, что ты готов курицу брать тушкой вместо филе)? как решишь вопрос спортивного питания? Допустим я, позиционирую себя как физкультурника, сочетаю силовые тренировки с кардио-нагрузками и тем не менее абонемент в тренажерный зал + тренер + немного спортпита в месяц обходятся по моим подсчетам в 90 долларов, но я ни на что не претендую! задумайся, во сколько обойдется тебе все удовольствие....
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
не ну белок посчитал, с углеводами согласен, как то некрасиво вышло ...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просьба не употреб##ть словосочетание мэнсфизик или мэнсматематик или мэнсгеограф. достало уже.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не ну белок посчитал, с углеводами согласен, как то некрасиво вышло ... Ничего ты не посчитал и не взвесил. Все подсчеты сопровождались словами "примерно", "где-то" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
просьба не употреб##ть словосочетание мэнсфизик или мэнсматематик или мэнсгеограф. достало уже.
с языка снял...  заклинило, пля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
не ну белок посчитал, с углеводами согласен, как то некрасиво вышло ... Ничего ты не посчитал и не взвесил. Все подсчеты сопровождались словами "примерно", "где-то" и т.п. да норм я белки посчитал... Добавлено: 22 Май 2015, 10:24:53
Обещаю вам, из за уважения к старшим не употреб##ть до понедельника, слово пляжника !  Добавлено: 22 Май 2015, 11:28:08
какие все нежные  Вот так и пошло, что пляжников не любят  Поди в зале стретимся так не то, что не подстрахуют, руку не пожмут 
|
|
|
|
|
|
|
|