Дадим Угля
|
Вот так и пошло, что пляжников не любят да суть по ходу не в этом. допустим, whey protein concentrate, ни что иное, как концентрат сывороточного белка, но в обиходе у 95% будет просто ПРОТЕИН. оп, и уже глаз не режет.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот так и пошло, что пляжников не любят да суть по ходу не в этом. допустим, whey protein concentrate, ни что иное, как концентрат сывороточного белка, но в обиходе у 95% будет просто ПРОТЕИН. оп, и уже глаз не режет. А знаешь, что я тебе скажу, я каждый день говорю себе то, что пообещал не говорить на форуме до понедельника. Потому что я поставил цель, и я иду в зал ебашать. Я буду участвовать в той категории, которую пообещал не произносить до понедельника. Я цулеустремлен, я буду менять все, что надо для успеха в категории название которой пообещал не писать по форуме до понедельника. Половина из вас тут вообще лентяи, даю 100% гарантию. Даже пол моего запале нету. Стремитесь вверх. Хотя нет не половина ну %25 точно ....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 14:32:12 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А знаешь, что я тебе скажу, я каждый день говорю себе то, что пообещал не говорить на форуме до понедельника. Потому что я поставил цель, и я иду в зал ебашать. Я буду участвовать в той категории, которую пообещал не произносить до понедельника. Я цулеустремлен, я буду менять все, что надо для успеха в категории название которой пообещал не писать по форуме до понедельника. Половина из вас тут вообще лентяи, даю 100% гарантию. Даже пол моего запале нету. Стремитесь вверх.
Хотя нет не половина ну %25 точно .... ВО ЗАДАЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А знаешь, что я тебе скажу, я каждый день говорю себе то, что пообещал не говорить на форуме до понедельника. Потому что я поставил цель, и я иду в зал ебашать. Я буду участвовать в той категории, которую пообещал не произносить до понедельника. Я цулеустремлен, я буду менять все, что надо для успеха в категории название которой пообещал не писать по форуме до понедельника. Половина из вас тут вообще лентяи, даю 100% гарантию. Даже пол моего запале нету. Стремитесь вверх.
Хотя нет не половина ну %25 точно .... ВО ЗАДАЛ!  Ты мужики не подумай, что я всех говном считаю. Просто я знаю, что надо стараться сильнее, я вообще ленивый. И я должен был добиться большего, но нет, все еще нет. добиться большего во всем. Ну и само собой я не могу понравиться всем, хз ну характер такой гадкий ...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хз ну характер такой гадкий ... НУ ДА, ОНО И ВИДНО. По количеству постов в теме за последние пару месяцев меня обогнал за всё время! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пля... Бухает на работе по-ходу... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Бухает на работе по-ходу... а спиртное калорийное! тоже надо учесть. углеводов много! 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ты мужики не обижайся, го тренить вместе 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Бухает на работе по-ходу... Там в банке был порошок не протеина, а что то другое. От спиртного так не прет))
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Хотел сегодня пропустить тренировку, просто так что бы больше отдохнуть.  Но не пропустил !
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
хз... если тренировки в кайф - пропускать их не хочется. даже мысли такие не посещают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто еще не ходил в фок?) вот о зале втором пишут в среду человек 20 вечером  вы уверены, что не преувеличили? там столько не поместиться даже уверена, я приблизительно, даже ждала очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
намана, чо) зато в олимпийском красота по вечерам 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хз... если тренировки в кайф - пропускать их не хочется. даже мысли такие не посещают.
каждую тренировку ценю, как святое! не пропускаю ни одной. даже мыслей таких не было никогда!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
каждую тренировку ценю, как святое! не пропускаю ни одной. даже мыслей таких не было никогда! перед каждым подходом молишься?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ребята и девочки,кто был в Сатурне в пятницу утром?
А что там было?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и что? Добавлено: 23 Май 2015, 10:05:18
каждую тренировку ценю, как святое! не пропускаю ни одной. даже мыслей таких не было никогда! так конечно будешь ценить.если ходишь 2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
и что? Добавлено: 23 Май 2015, 09:05:18
каждую тренировку ценю, как святое! не пропускаю ни одной. даже мыслей таких не было никогда! так конечно будешь ценить.если ходишь 2 раза в неделю. Согласен, тоже не одобряю действия ПавлаПасата 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да норм я белки посчитал... Да? По поводу расчета белка получается как то так: 1) где то 25 2) где то 28 3) хз сколько я ем 4) хз какое то мясо 5) снова прикинем 6) к примеру
Ну раз ты так относишься к советам, которые тебе дают, то нех тогда тебе и помогать. Еще в первый твой приход это заметил: ты все ноешь, просишь совета, чтобы тебе помогли - тебе отвечают. Ты ни хрена не читаешь, не прислушиваешься, потомучто это тебе видите ли сложно, это у тебя и так сойдет и т.д. И продолжаешь снова клянчить, чтобы тебе в чем-то помогли. Нафиг тогда распинаться и что-то писать\объяснять, если ты всё равно не прислушиваешься? Лично мне надоело.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
да норм я белки посчитал... Да? По поводу расчета белка получается как то так: 1) где то 25 2) где то 28 3) хз сколько я ем 4) хз какое то мясо 5) снова прикинем 6) к примеру
Ну раз ты так относишься к советам, которые тебе дают, то нех тогда тебе и помогать. Еще в первый твой приход это заметил: ты все ноешь, просишь совета, чтобы тебе помогли - тебе отвечают. Ты ни хрена не читаешь, не прислушиваешься, потомучто это тебе видите ли сложно, это у тебя и так сойдет и т.д. И продолжаешь снова клянчить, чтобы тебе в чем-то помогли. Нафиг тогда распинаться и что-то писать\объяснять, если ты всё равно не прислушиваешься? Лично мне надоело. Я вижу брат у тебя был трудный день?  ты извини если че
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Согласен, тоже не одобряю действия ПавлаПасата с чего бы это? у меня есть цель. Результат растет! в чем проблема? что не одобрять? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тренировку ценю, как святое! ходишь 2 раза в неделю. в чем проблема? слабо задрачиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если ходить один раз,то вообще молиться будешь на каждую и благодарить Всевышнего.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Согласен, тоже не одобряю действия ПавлаПасата с чего бы это? у меня есть цель. Результат растет! в чем проблема? что не одобрять?  Павел го на совместную треню  Возмем с собой еще Гвеста, вы за лифтеров покатите, ну а я как обычно мэнс физик. Потипу жим не очень потому, что гантельки ну и все такое  з.ы. пропустил треню ..... свалил с работы в 20:00 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
свалил с работы в 20:00 это не свалил, это будь здоров как задержался! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот как надо вес набирать: "Для того чтобы набрать более 18 килограммов мышечной массы, Брэдли Купер ел по 8000 калорий в день. Вместе со своим личным тренером он тренировался по четыре часа каждый день на протяжении нескольких месяцев."
Это для съемок фильма "Снайпер".
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
свалил с работы в 20:00 это не свалил, это будь здоров как задержался!  
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Для того чтобы набрать более 18 килограммов мышечной массы, Брэдли Купер ел по 8000 калорий в день. Вместе со своим личным тренером он тренировался по четыре часа каждый день на протяжении нескольких месяцев ДЛЯ НАС СМЕРТНЫХ ЭТО почти невозможно. ни финансово, ни по свободному времени. это надо жизнь отдать спорту, и работать полдня только, чтобы время для 4-часовой тренировки оставлять. и весь день есть, утром начинать, и перед сном заканчивать 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот как надо вес набирать: "Для того чтобы набрать более 18 килограммов мышечной массы, Брэдли Купер ел по 8000 калорий в день. Вместе со своим личным тренером он тренировался по четыре часа каждый день на протяжении нескольких месяцев."
Это для съемок фильма "Снайпер".
Ну если не работать ....
|
|
|
|
|
|
|
|