stigmaenigma
|
я прибавил 1 кг в весе Ну а я 1,7 кг. Но до моих желаемых 90 - ещё 12,3. Надеюсь к осени))) Ну я к зиме надеюсь приблизиться к 80  Вот сейчас буду корректировки производить программы, веду переговоры с тренером. Посоветовали разделить спину, потипу одну неделю всякие верхние тяги, другую нижние, ну и становую через неделю. Надеюсь к след лету контракт с Беллактом подписать. А ты чего ешь? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лучше с балканфармой подпиши 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А ты чего ешь? С утра офсянку с медом + 3, 4 бутера (крупнозерновой хлеб, мясо, сыр) + чай или кофе без сахара 400 грамм. Обед 1. Рыбу с рисом бурым или гречка с грибами + чай 250 грамм Обед 2. Курица или индейка, гарнир тот же. До тренировки глютамин + L-карнитин, после энергетический батончик с протеином и глютамином. На ночь обезжиренный творог. Ну и среди дня, когда делать нечего... орешки или всякие сухофрукты. Воды в день пью около 3 - 3,5 литра.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чай или кофе без сахара 400 грамм. нехуёво так чайку подсыпает. чифирфики позавидуют.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
чай или кофе без сахара 400 грамм. нехуёво так чайку подсыпает. чифирфики позавидуют. Вы тут мне не увильвайте, говорите, что по вашему не так с моим рационом мэнс физик 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пока вы спорите о том, как усваиваться белок я прибавил 1 кг в весе У МЕНЯ за одну неделю несколько раз масса может меняться, от 79 кг до 82 кг  так что твой 1 кг  это просто ветер в пустыне. Добавлено: 21 Май 2015, 10:21:55
Первый прием овсянка(пол граненого стакана)  с такими объемами далеко не уйдешь. я, например, сегодня утром почти пол хлеба черного съел  это что касается углеводов.  Добавлено: 21 Май 2015, 11:23:34
быть в будущем чемпионами мэнс физик(само собой я буду) откуда такая наивная уверенность? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Мужыки христа ради, где я не прав!? Я должен все исправить! Сходи в церковь... может обретешь покой и лимитируешь количество сообщений в день с присутствием слов Менс Физик
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что-то я не увидел нормальных порций углеводов
там вообще половина рациона бред. Там навскидку мало и белков, и углеводов. Но до моих желаемых 90 - ещё 12,3. Надеюсь к осени))) Такими темпами там вообще один жир будет, если наберется. С утра офсянку с медом + 3, 4 бутера (крупнозерновой хлеб, мясо, сыр) + чай или кофе без сахара 400 грамм. Обед 1. Рыбу с рисом бурым или гречка с грибами + чай 250 грамм Обед 2. Курица или индейка, гарнир тот же. До тренировки глютамин + L-карнитин, после энергетический батончик с протеином и глютамином. На ночь обезжиренный творог. Ну и среди дня, когда делать нечего... орешки или всякие сухофрукты. Воды в день пью около 3 - 3,5 литра. И это всё? Как на этом можно вырасти? Тут даже ужина нет. После трени обезжиренный творог и все? Добавлено: 21 Май 2015, 10:58:03 stigmaenigma не поленись и посчитай, сколько БЖУ у тебя в день получается.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
Добавлено: 21 Май 2015, 08:21:55
Первый прием овсянка(пол граненого стакана)  с такими объемами далеко не уйдешь. я, например, сегодня утром почти пол хлеба черного съел  это что касается углеводов.  Добавлено: 21 Май 2015, 09:23:34
быть в будущем чемпионами мэнс физик(само собой я буду) откуда такая наивная уверенность?  eL PaSSaT link=topic=21153.msg15099253#msg15099253 date=1432196373] Пока вы спорите о том, как усваиваться белок я прибавил 1 кг в весе У МЕНЯ за одну неделю несколько раз масса может меняться, от 79 кг до 82 кг  так что твой 1 кг  это просто ветер в пустыне. Добавлено: 21 Май 2015, 08:21:55
Первый прием овсянка(пол граненого стакана)  с такими объемами далеко не уйдешь. я, например, сегодня утром почти пол хлеба черного съел  это что касается углеводов.  Добавлено: 21 Май 2015, 09:23:34
быть в будущем чемпионами мэнс физик(само собой я буду) откуда такая наивная уверенность?  [/quote] 1) В меня итак не особо лезет с утра еда. Пихать ее час нету времени. 2) Почему я так уверен? Ибо я неистово целеустремлен. Я еще раз говорю, Я через пару лет выступаю в категории мэнс физик.  Добавлено: 21 Май 2015, 12:32:33
Мужыки христа ради, где я не прав!? Я должен все исправить! Сходи в церковь... может обретешь покой и лимитируешь количество сообщений в день с присутствием слов Менс Физик Нет лимитировать я не хочу ничего, я хочу больше.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
1) В меня итак не особо лезет с утра еда. Пихать ее час нету времени. кстати в меня тоже не лезет. Ограничено время, а жуется медленно и спать хочется, ибо сна не хватает. Ем через себя, а то знаю, что если съем мало, то уже через 2-3 часа жрать будет хотеться просто жуть! Добавлено: 21 Май 2015, 10:40:33
2) Почему я так уверен? Ибо я неистово целеустремлен. Я еще раз говорю, Я через пару лет выступаю в категории мэнс физик. а хотя чего тут удивляться. я в своих дисциплинах и отрасли чемпион области, так что ничего удивительного, если ты будешь чемпионом Гродно , например. А вот дальше продвинуться, выше, на уровень республиканский, международный, европейский. Это уже очень сложно. 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ПРИМЕРНЫЕ ПОДСЧЕТЫ: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ БЕЛОК По поводу расчета белка получается как то так: 1) прот + овес = где то 25 2) творог = где то 28 3) хз сколько я ем курицы, но думаю за один прием полюбому грамм 100 это точно, поэтому 23 4) столовка, хз какое то мясо дают ну пусть будет 15 грамм 5) прот снова прикинем что 20 6) пожрать дома курки возмем снова 100г к примеру это 23 7) на сон творог 28 Возможно белка из курицы и маловато я хз, но в общем получаем 182 грамм белка в сутки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ УГЛИ 1) Овес 14 (на 100грамм) 2) Творог яхз может 2 грама углей(надо на пачке глядеть) 3) Рис где то 78.8 (на 100грамм) 4) Столовка допустим гречка на 100 грамм где то 70 5) Перед отездом домой банан 21грамм + батончик 30, если еще и треня то + 2 банана и 2 батона (42 + 60) 6) Рис дома 78 7) Творог на ноч 2. Короче в итоге получаем что то потипу 295 если без трени + еще 395 в день трени Что скажете господа ?  ЕЩЕ забыл! что в день трени после самой тренировки + 20 грамм белка
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 13:41:02 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А стигмеэнигме нашей точно 29 лет? Его кто видел?  А то я сомневаюсь, что это его фотки были, может брата старшего...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
stigmaenigmaс твоим упорством только в президенты.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ПРИМЕРНЫЕ ПОДСЧЕТЫ: нужны точные хз сколько я ем курицы  Итого 200г курицы в день, да и вообще мяса. Имхо мало. Рис где то 78.8 (на 100грамм) Столовка допустим гречка на 100 грамм у тебя в приеме 100г сухого продукта? сомневаюсь
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
А стигмеэнигме нашей точно 29 лет? Его кто видел?  А то я сомневаюсь, что это его фотки были, может брата старшего... Это потому что я уже через пару лет буду иметь контракт с BSN? Добавлено: 21 Май 2015, 12:02:04
ПРИМЕРНЫЕ ПОДСЧЕТЫ: нужны точные хз сколько я ем курицы  Итого 200г курицы в день, да и вообще мяса. Имхо мало. Рис где то 78.8 (на 100грамм) Столовка допустим гречка на 100 грамм у тебя в приеме 100г сухого продукта? сомневаюсь ну мне как бы трудно на работе это подсчитать ... :- Добавлено: 21 Май 2015, 13:07:05
stigmaenigmaс твоим упорством только в президенты.
Многие люди ленивые и хотят добиться результата в ББ ничего не делая. Но я целеустсремлен, как никогда, мне только нужен хороший тренер. Ну и к примеру корректировка рациона. Вы должны верить в меня. Верьте ! Добавлено: 21 Май 2015, 14:09:58
А стигмеэнигме нашей точно 29 лет? Его кто видел?  А то я сомневаюсь, что это его фотки были, может брата старшего... Твои сомневаешься это отражение твоих стараний.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну мне как бы трудно на работе это подсчитать ...  а кто-то говорил, что это надо сделать немедленно? Начни завтра: взвешивай всё, что готовишь, смотри состав, считай.
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ну мне как бы трудно на работе это подсчитать ...  а кто-то говорил, что это надо сделать немедленно? Начни завтра: взвешивай всё, что готовишь, смотри состав, считай. весов нету, вот в магазине смотрел как то дороговато ... ну в целом я по белку норм иду, если конечно не считать что животного мало. Просто я не так богат, как хотелось бы  Поэтому курочки и маловато. А взвесить все мне самому интерестно. Надо весы.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Просто я не так богат, как хотелось бы Поэтому курочки и маловато. по чем там у вас курица в Волковыске? У нас в АЛМИ полутушка по 26 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Начни завтра: взвешивай всё, что готовишь, смотри состав, считай.  А ГОЛОВА ОТ ЭТОГО ВСЕГО НЕ СПУХНЕТ?  Ну если ты ставишь цель взять первое место на мэнс физик Гродно, то почему бы и нет?  Вам лифтерам не понять Добавлено: 21 Май 2015, 14:54:24
Просто я не так богат, как хотелось бы Поэтому курочки и маловато. по чем там у вас курица в Волковыске? У нас в АЛМИ полутушка по 26 тыс. Просто я не так богат, как хотелось бы Поэтому курочки и маловато. по чем там у вас курица в Волковыске? У нас в АЛМИ полутушка по 26 тыс. Да я вот грудки покупаю за 39. Видимо надо перейти на целые ... Но как их готовить тогда ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А ГОЛОВА ОТ ЭТОГО ВСЕГО НЕ СПУХНЕТ? вообще не вижу проблем. 1-2 дня взвесил всё и посчитал, а потом пользуешься. Просто я не так богат, как хотелось бы тогда забудь про бб. Деньги лучше потрать на что-нибудь другое. Добавлено: 21 Май 2015, 14:07:55
я, например, сегодня утром почти пол хлеба черного съел ты считаешь это хороший завтрак? А потом удивляешься, почему не растешь?  Добавлено: 21 Май 2015, 15:09:00
Видимо надо перейти на целые ... Но как их готовить тогда ? Что значит целые? Целая курица?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А потом удивляешься, почему не растешь? мне расти не надо  Добавлено: 21 Май 2015, 14:10:21
ты считаешь это хороший завтрак? я же писал это что касается углеводов. Добавлено: 21 Май 2015, 15:11:53
Да я вот грудки покупаю за 39. Видимо надо перейти на целые ... Но как их готовить тогда ? цельная курица выходит гораздо дешевле в пересчете на 1 г белка ну да, минус: нужно в костях ковыряться, разрезать и т.д. но зато дешево.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А ГОЛОВА ОТ ЭТОГО ВСЕГО НЕ СПУХНЕТ? вообще не вижу проблем. 1-2 дня взвесил всё и посчитал, а потом пользуешься. Просто я не так богат, как хотелось бы тогда забудь про бб. Деньги лучше потрать на что-нибудь другое. Добавлено: 21 Май 2015, 12:07:55
я, например, сегодня утром почти пол хлеба черного съел ты считаешь это хороший завтрак? А потом удивляешься, почему не растешь?  Добавлено: 21 Май 2015, 13:09:00
Видимо надо перейти на целые ... Но как их готовить тогда ? Что значит целые? Целая курица? 1) Я знал что тебя платят за то что бы ты переубедил меня заниматься ББ  Либо ты тоже идешь на мэнс физик и убираешь конкурента. Знай борьба будет жесткой  2) Да, как готовить целую курицу 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А потом удивляешься, почему не растешь? мне расти не надо  Не ты ли не так давно ныл, что не растешь никак?  ты считаешь это хороший завтрак? я же писал это что касается углеводов. Перефразирую: ты считаешь это хорошими углеводами для завтрака?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
2) Да, как готовить целую курицу лично я просто варю  жарить или тушить, просто нет времени на это все. кинул в кастрюлю и варится себе полутушка. Или разделываю на кусочки и тоже варю. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
1) Я знал что тебя платят за то что бы ты переубедил меня заниматься ББ Либо ты тоже идешь на мэнс физик и убираешь конкурента. Знай борьба будет жесткой Я не в твоем регионе. Расслабься. 2) Да, как готовить целую курицу 1. Намазал приправами и засунул в духовку. 2. В гугле забанили?  Добавлено: 21 Май 2015, 15:15:44
лично я просто варю Кстати, так еще проще. Но вареное мясо может быстро надоесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ты че Тиабалда не в Гродно?
В Волковыске 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
В Волковыске  Врешь мне, а в какую качалку ты ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кстати, так еще проще. Но вареное мясо может быстро надоесть. ну да. Но я не столько много ем, как вы, господа ББ.  Добавлено: 21 Май 2015, 15:24:08
В Волковыске  Врешь мне, а в какую качалку ты ходишь?  
|
|
|
|
|
|
|
|