Тиабалда
|
ну я ж написал, что все цифры от балды. Я хотел описать логику расходования белка. Добавлено: 19 Май 2015, 23:12:45
мой организм из 50 грамм поступившего белка усвоит 37,5 это ты как высчитал?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Усвояемость концентрата сывороточного белка является одной из самых высоких и составляет чуть менее 100 процентов, потому что по составу аминокислот практически идентична с нашим организмом. Бобы усвоятся на половину. Считай, сколько в итоге получается.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Подведем итог: лишний и даже уже усвоенный белок все равно не превращается в мышцы 1 к 1
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
Твоему организму на поддержание жизнедеятельности необходимо усвоить 80 грамм белка, ты ешь в сутки 160 из которых 40 пойдёт на унитаз, а оставшиеся 40 послужат строительным материалом. Это не лишний белок, это ни что иное, как положительный азотистый баланс организма. Ты создал условия для роста мышц - получай профит в виде увеличенной мышечной массы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак а сколько в грамме мышц то вода, кроме белка?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Вода с чем-то ещё соответственно 80 процентов. Что из этого следует?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вода с чем-то ещё соответственно 80 процентов. Что из этого следует?
что 40 грамм уйдут в мышцы. получается - 365 х 0,04 = 14,6 кг сухой массы в год не получится. или сухая масса мышц это масса без воды?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мухи отдельно от котлет. Мы говорим о белке, его усвоении при идеальных условиях. Вспомни, я тебе ещё в олимпийском говорил, что нереально набрать сухую мышечную массу и если в год из десяти кг прироста 5 будет чистых мышц, то акуительный результат.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это не лишний белок В начале дискуссии я слово лишний писал как "лишний" (позже из лени стал писать без кавычек). Но по смыслу это совсем не лишний белок.  Я просто так обозвал весь белок, который сверх ежедневных потребностей организма. Тот, который пойдет на строительство мышц. это ни что иное, как положительный азотистый баланс организма. Ты создал условия для роста мышц - получай профит в виде увеличенной мышечной массы. С этим я как бы и не спорю. Это известный факт. Но насколько я еще помню, то спор идет о том, весь ли этот (как я его называю "лишний") белок в пропорции 1 к 1 переходит в мышечную массу. По моей теории - не весь или явно не в пропорции 1 к 1. По твоей теории 1 к 1, если я правильно понял.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нас может рассудить исключительно азот мочевины))) мы можем только сосчитать количество входящего в организм азота, а расход, увы, не знаем. Для каждого он будет индивидуален в силу многих факторов.
Добавлено: 20 Май 2015, 01:34:41 С точки зрения экономики в моей голове сходится дебет с кредитом))) выручка - 160 = себестоимость - 80 + налоги - 40 + прибыль 40. Измениться по сути может пропорция, но не конечный результат.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну че там, столько у кого усвоилось белка ? Бицуха выросла трохи?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
С точки зрения экономики в моей голове сходится дебет с кредитом))) выручка - 160 = себестоимость - 80 + налоги - 40 + прибыль 40. Измениться по сути может пропорция, но не конечный результат. Меня до сих пор не покидает ощущение, что предмет спора у нас разный.  Добавлено: 20 Май 2015, 11:49:17
Бицуха выросла трохи? +3см за ночь
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Меня до сих пор не покидает ощущение, что предмет спора у нас разный. акей) в таком случае объясни мне простую вещь: куда уходят "лишние" 40 грамм белка синтезированного в АТФ? насколько я знаю белок не имеет свойств депонировать, а следовательно может быть израсходован либо на энергетические ресурсы, либо строительные. однако, по условиям задачи энергетические ресурсы организма удовлетворены => остаются строительные. третьего не дано.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты считаешь что усваиваемость белка коррелирует именно с его усвоением организмом? мне кажется это просто возможность усвоения, если организм готов принять, т.е. испытывает недостаток. а то с твоей логикой если жрать кбс 3 грамма в пересчете на белок на кг, то вообще попрет усвоение и строительство)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Речь идёт о белке, который подвергся фильтрации и блуждает в кровотоке в виде АТФ, которая готова либо покрыть текущие энергетические функции или выполнить пластическую функцию мышечной ткани. И да, речь идёт о людях, которые занимаются спортом, в конкретном примере бб, соответственно у них и усвоение белка будет лучше.
Добавлено: 20 Май 2015, 15:07:33 3 грамма на кг вполне здоровая норма, которую организм способен усвоить без фармпрепаратов. Соблюдай режим питания, тренировок и результат попрет в гору. Только мне кажется, что все упрется в финансовую часть, ибо это нефига не дешёвое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
 Пока вы спорите о том, как усваиваться белок я прибавил 1 кг в весе, не могу дождаться своего триумфа в мэнс физик, думаю сразу же подпишу контракт с BSN ну или ON.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в волкодрыске беллакт! поддержи отечественного производителя!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В туалет долго не ходил?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
в волкодрыске беллакт! поддержи отечественного производителя!
Да я за бабло готов врать людям, как Рич Пиана на протяжении всего контракта 
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а бабло есть на мэнс физик?)))
А что, там надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а бабло есть на мэнс физик?)))
А что, там надо ? ничо Я всего добьюсь САМ,без химии
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в таком случае объясни мне простую вещь: куда уходят "лишние" 40 грамм белка синтезированного в АТФ? Во-первых, откуда 40г? Если всего мы взяли 160г, а на расходы организма приняли 120г. 160-120=40, но это же не усвоенный еще белок. Сколько из него усвоится неизвестно. Плюс, если аминокислотный состав не очень хороший, то еще меньшая часть его пойдет на строительство. Во-вторых, у меня нет соответствующего образования или знаний, чтобы всё это объяснить на молекулярном уровне. Но даже логически или практически версия, что белок 1 к 1 переходит в мышцы, несостоятельна. Ты же сам считал, что тогда прирост сухой мышечной массы получается слишком большим, что на практике нереально. И это при всего 2г на 1кг веса. А если взять 2.5г или 3г, тогда вообще гигантский прирост будет. Чисто интуитивно мне кажется, что будет справедливо что-нибудь типа того, что чтобы построить 1г мышц нужно 3г белка (ну или другая пропорция, не суть важно, главное, что не 1 к 1). "Отработанные остатки" либо выводятся, либо участвуют в энергообмене.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Короче мужыки подготовка к чемпионату по мэнс физик Гродно идет полным ходом. Поэтому я хочу рассказать вам, как питаются будущие чемпионы при наборе массы. Итак рацион состоит из 6 приемов пищи + протеин. Ты не подумайте мужики, все для вас. 6:45 Первый прием овсянка(пол граненого стакана) + какао + протеин(савок) 9:00 Теперь святое это творожок от Беллакта 180 грамм + йогурт для вкуса 11:00 Третий прием, это обычно рис или гречка с курицей и овощами 13:00 Четвертый прием. Может быть гречка, рис, перловка + кАклета, ну или картофан +рыба. Для гурманов может быть язык, печень, мозги ... да да это дают такое ... 16:20 Перед тренировкой или отъездом домой шэйкер протеина + банан, батончик из злаков. 18:30 После тренировки прот + два банана + 2 батончика злоковых. 19:30Пятый прием, тоже самое, что третий рис или гречка с курицей и овощами  21:45Шестой прием. Ура снова творожок + йогурт!  Вот так вот друзья, не всем конечно быть в будущем чемпионами мэнс физик(само собой я буду), но стараться все равно надо. Надеюсь пост будет информативен. А там глядишь методики покупать еще будете, как у Юрки.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько там овсянки то? сколько калорий и белка насчитал?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
что-то я не увидел нормальных порций углеводов
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 22:17:13 от Pavel_GGS »
|
|
|
|
|
48dan
|
там вообще половина рациона бред.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наткнулся на просторах Его пропорции на съемках «Рембо II» были следующими: 127 см – обхват груди, 73 см – обхват талии и 43 см – обхват бицепса. На том этапе процент жира в его теле составлял лишь 4%.  неуж реально такая талия и грудь?  Добавлено: 20 Май 2015, 22:30:16
у меня плечи трохец меньше 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
там вообще половина рациона бред. Как это бред ! Я возмущен ! Где я не прав!? Если это так то мне надо все исправить, скоро выступать! Добавлено: 21 Май 2015, 08:40:25
Мужыки христа ради, где я не прав!? Я должен все исправить!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 08:40:25 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
я прибавил 1 кг в весе Ну а я 1,7 кг. Но до моих желаемых 90 - ещё 12,3. Надеюсь к осени)))
|
|
|
|
|
|
|
|