Тиабалда
|
Тиабалда держись
А че сразу я? У меня присед и становая = 0
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
сейчас попробую пообщатся по поводу дальнейших тренировок, буду выступать за Гродно в мэнс физик  У меня пока направление дорасти до 80 кг  Добавлено: 18 Май 2015, 22:53:42
Тиабалда держись
А че сразу я? У меня присед и становая = 0 У тебя есть время, но мало 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сейчас сколько? Рост?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня пока направление дорасти до 80 кг я уж второй год не могу дорасти) всё в пузо идет почемуто((
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
У меня пока направление дорасти до 80 кг я уж второй год не могу дорасти) всё в пузо идет почемуто(( Скоро выложу питание чемпионов мэнс физик с картинками для апетиту, буш питаться как я 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я уж второй год не могу дорасти) я два года боролся, боролся, ни в какую, масса как вкопанная стояла  плюнул на всё и забил.  занимаюсь в свое удовольствие более приятным делом!  хоть жрать не нужно как вол. 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
У меня пока направление дорасти до 80 кг Моя сушка закончилась и начал набирать вес по новой, цель - 90 кг. Потом сушка по новой. Так что 80 набрать вообще не проблема. Сейчас вес 76)
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 09:18:33 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
48dan
|
я два года боролся, боролся, ни в какую, масса как вкопанная стоял ты же ничего не ел как следует. поэтому никакой борьбы и не было.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Clinique Happy пробовал нижний ряд - работает!  Так что 80 набрать вообще не проблема Это смотря с каким ростом. Эктоморфу с ростом менее 180см думаю, что будет проблема
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Clinique Happy пробовал нижний ряд - работает!  Так что 80 набрать вообще не проблема Это смотря с каким ростом. Эктоморфу с ростом менее 180см думаю, что будет проблема А че разве эктоморфу с ростом более 180 легче? Я так понимаю настоящий эктоморф это 180 см - 55кг, рахит в простонародье
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Моя сушка закончилась и начал набирать вес по новой, цель - 90 кг. Потом сушка по новой. Так что 80 набрать вообще не проблема. Сейчас вес 76) НАБЕРИ СНАЧАЛА 80 КГ  Добавлено: 19 Май 2015, 10:51:58
я два года боролся, боролся, ни в какую, масса как вкопанная стоял ты же ничего не ел как следует. поэтому никакой борьбы и не было. НОРМАЛЬНО Я ЕЛ. 6-7 раз в день. творог обязательно перед сном. курица постоянно. много-много углеводов. у меня обмен веществ такой, чем больше ем, тем быстрее энергия сгорает. стероиды нужны, стероиды!  чем больше ем, тем мне теплее и жарче становится. я и так в майке хожу, когда другие ходят в куртках или кофтах. я всегда на 1 слой меньше одеваюсь, это говорит о том, что у меня метаболизм ускоренный, мне всегда тепло, или может с кровеносной системой что-то. 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
У меня пока направление дорасти до 80 кг Моя сушка закончилась и начал набирать вес по новой, цель - 90 кг. Потом сушка по новой. Так что 80 набрать вообще не проблема. Сейчас вес 76) Форму на показ! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А че разве эктоморфу с ростом более 180 легче? Легче. Тоже сложно, но легче. Очевидно. я и так в майке хожу Так это ты тот чел, что по городу зимой вечно в маке одной ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А че разве эктоморфу с ростом более 180 легче? Легче. Тоже сложно, но легче. Очевидно. Это как так? Требую объяснений !  я и так в майке хожу Так это ты тот чел, что по городу зимой вечно в маке одной ходит?  В белой ? Видел, видел, так вот ты какой ПаввелПассат 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
НОРМАЛЬНО Я ЕЛ. 6-7 раз в день. творог обязательно перед сном. курица постоянно. много-много углеводов. Паша, белок является строительным материалам всего организма и твои много-много углеводов ни о чем, от них мышцы не растут. даже если ты съедаешь в день пол кило куриного филе (в чем я сомневаюсь) и 300 грамм творога на ночь и получаешь свои 2 грамм белка на кило веса, то для качественного набора мышечной массы этого мало, потому что белок не полностью усваивается, выводится с мочой и тратится на поддержание жизнедеятельности всего организма, поэтому без протеина ничего не получится. не, конечно можно пытаться больше жрать, но в таком случае рюкзак обеспечен)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так это ты тот чел, что по городу зимой вечно в маке одной ходит? не, зимой на верх майки я еще куртку накидываю. Норм! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А че разве эктоморфу с ростом более 180 легче? Легче. Тоже сложно, но легче. Очевидно. Это как так? Требую объяснений !  Для тебя неочевидно, что человеку с ростом 185см легче нарать весь 80 кг, чем человеку с ростом 170см, например? При прочих равных условиях. и получаешь свои 2 грамм белка на кило веса, то для качественного набора мышечной массы этого мало хм. А почему же всегда советуют, что 2г это "за глаза"? ИМХО, но 2г это вполне с запасом. Смотрел один семинар с Линдовером и каким-то челом из ON. Казалось бы, что ON заинтересован, чтобы "накрутить" кол-во белка побольше. Но тем не менее, озвучивались цифры, что на собственные нужны мужского организма надо около 1,2-1,5 г белка. Выше этой нормы - уже возможен рост мышечной массы. Я думаю, что в этих же цифрах уже учитывается усвояемость. Понятно, что если есть 2,5г или 3г, то будет лучше. Но 2г в принципе уже достаточно. Другое дело, что у Паши может и 2г не набиралось. Добавлено: 19 Май 2015, 11:42:13
Так это ты тот чел, что по городу зимой вечно в маке одной ходит? не, зимой на верх майки я еще куртку накидываю. Норм!  Ну я тоже уже не первую зиму хожу в футболке и сверху пуховик. Но тут дело скорее всего в пуховике - он решает.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Моя сушка закончилась и начал набирать вес по новой, цель - 90 кг. Потом сушка по новой. Так что 80 набрать вообще не проблема. Сейчас вес 76) НАБЕРИ СНАЧАЛА 80 КГ  Добавлено: 19 Май 2015, 09:51:58
я два года боролся, боролся, ни в какую, масса как вкопанная стоял ты же ничего не ел как следует. поэтому никакой борьбы и не было. НОРМАЛЬНО Я ЕЛ. 6-7 раз в день. творог обязательно перед сном. курица постоянно. много-много углеводов. у меня обмен веществ такой, чем больше ем, тем быстрее энергия сгорает. стероиды нужны, стероиды!  чем больше ем, тем мне теплее и жарче становится. я и так в майке хожу, когда другие ходят в куртках или кофтах. я всегда на 1 слой меньше одеваюсь, это говорит о том, что у меня метаболизм ускоренный, мне всегда тепло, или может с кровеносной системой что-то.  Ну что ты пиздишь!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А почему же всегда советуют, что 2г это "за глаза"? ИМХО, но 2г это вполне с запасом. вот давай предположим, что у атлета весом 80 кг в ежедневном рационе питания 160 грамм белка из которых порядка 120 уйдет на нужды организма, а 40 грамм уйдут в мышцы. получается - 365 х 0,04 = 14,6 кг сухой массы в год при ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, РЕГУЛЯРНЫХ ТРЕНИРОВКАХ И РЕЖИМЕ ПИТАНИЯ! по факту эта цифра будет в три раза меньше и для продвинутого спортсмена на мой взгляд будет считаться хорошим результатом. Имо, но 0,5-1 грамм белка к уже получаемым 2-ум граммам белка в день было бы неплохим подспорьем для дополнительного мышечного роста.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Понятно, что если есть 2,5г или 3г, то будет лучше. Я ТАК НЕ ДУМАЮ. Лишнее на унитаз пойдет. Столько белка может не усвоиться в организме. как ни крути, разве если фармпрепараты принимать, чтобы синтез и усвоение белка увеличить.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Понятно, что если есть 2,5г или 3г, то будет лучше. Я ТАК НЕ ДУМАЮ. Лишнее на унитаз пойдет. Столько белка может не усвоиться в организме. как ни крути, разве если фармпрепараты принимать, чтобы синтез и усвоение белка увеличить. вот и ответ, почему Павел не растет: "Я ТАК НЕ ДУМАЮ" не, ну а чо, это многое объясняет 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Тиабалда ну я хз легче ли набрать человеку с ростом 185. Это зависит от его режима и тренировок больше
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот и ответ, почему Павел не растет Лишнее на унитаз пойдет. Столько белка может не усвоиться в организме. как ни крути, разве если фармпрепараты принимать, чтобы синтез и усвоение белка увеличить. Добавлено: 19 Май 2015, 12:13:19
больше ел, больше в туалет ходил. вот и всё объяснение. что тут объяснять?  теперь стал меньше есть, меньше на унитазе провожу времени 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ребята,подскажиет пожалуйста. Реально за полгода набрать около 4 кг мышечной массы новичку?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ребята,подскажиет пожалуйста. Реально за полгода набрать около 4 кг мышечной массы новичку?
Павел так НЕ ДУМАЕТ! Можно только обосраться! 
|
|
|
|
|
|
|
|