diMon374
|
а сколько он стоить должен? в три раза меньше. посмотри насколько более технологичные вещи по такой же цене предлагаются Добавлено: 13 Май 2015, 21:28:54
и пульс мерить? калории надо чтоб считали?)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
На становую? На жим лёжа, Пашка, их одевает когда разнохватом делает 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Clinique Happy
|
Калории он будет считать так же, как у нас синоптики в Беларуси погоду предсказывают. Для определения уровня глюкозы в крови используются специальные реагенты, а не хрен знает какой датчик, который через кожу плотность измеряет)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вот и чемпионы по боди-бадминтону подтянулись! Сам-то разнохватом тянешь?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Сам-то разнохватом тянешь Лучше разнохватом тянуть чем шутом в зале быть. Спать иди, иначе тебе фиаско будет 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я бы не спешил с выводами. Сейчас такие технологии есть, что всякое может быть
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужики вопрос на засыпку, почему после дня ног у меня правая грудь и лопатка болит Может я в день ног широчайшие качаю ?  Как то 72 кг на 12 раз с сигареткой в зубах сделал, хз может на след раз 90 пробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
после дня ног у меня правая грудь и лопатка болит травма? 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
после дня ног у меня правая грудь и лопатка болит травма?  Правильнее сказать болела вчера  А сегодня еще, что то в груди есть правой есть. Не то что бы она болит, но при растяжке какое то чувство есть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как то 72 кг на 12 раз с сигареткой в зубах сделал, поменяй сорт сигарет. купи фирменные. не экономь на своём здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Как то 72 кг на 12 раз с сигареткой в зубах сделал в понедельник 70Х15 на наклонной скамье средним хватом, тоже "с сигареткой в зубах"  Добавлено: 14 Май 2015, 12:58:11 В честь пятилетия фитнес-центр «Макси» проводит день открытых дверейhttp://s13.ru/archives/106750все валим! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 12:58:11 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Как то 72 кг на 12 раз с сигареткой в зубах сделал в понедельник 70Х15 на наклонной скамье средним хватом, тоже "с сигареткой в зубах"  Добавлено: 14 Май 2015, 10:58:11 В честь пятилетия фитнес-центр «Макси» проводит день открытых дверейhttp://s13.ru/archives/106750все валим!  Соберемся ? Там по повасику после ? Замутим встречу ветки Добавлено: 14 Май 2015, 19:27:59 Минутка юмораМужики мы взяли неправильный курс! http://hodar.ru/post/29553/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 19:27:59 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
48dan
|
Мужики мы взяли неправильный курс! неправильный курс мы взяли ещё в 17 году.
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Уважаемые профессионалы, подскажите, где купить чистый L - карнитин ? (подсказали искать в магазах спортивного питания) А также ПРОТЕИН-ИЗОЛЯТ ...именно изолят.  Где у нас эти магазины спортивного питания вообще находятся?!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мужики мы взяли неправильный курс! неправильный курс мы взяли ещё в 17 году. лично я вообще никакие курсы не начинал 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Где у нас эти магазины спортивного питания вообще находятся?! по всему городу 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Уважаемые профессионалы, подскажите, где купить чистый L - карнитин ? (подсказали искать в магазах спортивного питания) А также ПРОТЕИН-ИЗОЛЯТ ...именно изолят.  Где у нас эти магазины спортивного питания вообще находятся?! 1) Переехать к вам жить в Гродно, и я буду вам привозить с Польши все, что надо  2) Та полно у нас магазинов с ценами "па беларуску, все для граждан", возле у-га Неман, в Ледовом. Изолят дорогой  . А зачем вам этот карнитин?
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
А зачем вам этот карнитин? Это жиросжигатель при занятии спортом Уважаемые профессионалы, подскажите, где купить чистый L - карнитин ? (подсказали искать в магазах спортивного питания) А также ПРОТЕИН-ИЗОЛЯТ ...именно изолят. Я покупал в декатлоне. Если что, вот сайт http://www.decathlon.pl или после точки ru.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уважаемые профессионалы, подскажите, где купить чистый L - карнитин ? (подсказали искать в магазах спортивного питания) А также ПРОТЕИН-ИЗОЛЯТ ...именно изолят.  Где у нас эти магазины спортивного питания вообще находятся?! А у тренеров в фоке спросить не вариант?) А зачем вам этот карнитин? Это жиросжигатель при занятии спортом Уважаемые профессионалы, подскажите, где купить чистый L - карнитин ? (подсказали искать в магазах спортивного питания) А также ПРОТЕИН-ИЗОЛЯТ ...именно изолят. Я покупал в декатлоне. Если что, вот сайт http://www.decathlon.pl или после точки ru. Покупать спортпит в декатлоне при том, что магазов спортпита в беластоке, как насрано?)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот как так-то...  4-ая неделя закида креатином с бца, веса прут, мышца прет и травма... и не просто потянул связку или мышцу или суставчик дернул, а хрен знает какая... вчера в больничке 2 часа мурыжили и так и не поняли что, типа какая-то внутренняя... болит под ребрами справа, а на узи все ок, анализы ок... пляяяя 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот как так-то...  4-ая неделя закида креатином с бца, веса прут, мышца прет и травма... и не просто потянул связку или мышцу или суставчик дернул, а хрен знает какая... вчера в больничке 2 часа мурыжили и так и не поняли что, типа какая-то внутренняя... болит под ребрами справа, а на узи все ок, анализы ок... пляяяя  На сколько веса прут? БОльной вопрос у меня это. Хотя я тоже расту, ну или жирнею 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот как так-то...  4-ая неделя закида креатином с бца, веса прут, мышца прет и травма... и не просто потянул связку или мышцу или суставчик дернул, а хрен знает какая... вчера в больничке 2 часа мурыжили и так и не поняли что, типа какая-то внутренняя... болит под ребрами справа, а на узи все ок, анализы ок... пляяяя  вот так не повезло. может какие-то пучки порвались.  ну быстрейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот как так-то...  4-ая неделя закида креатином с бца, веса прут, мышца прет и травма... и не просто потянул связку или мышцу или суставчик дернул, а хрен знает какая... вчера в больничке 2 часа мурыжили и так и не поняли что, типа какая-то внутренняя... болит под ребрами справа, а на узи все ок, анализы ок... пляяяя  вот так не повезло. может какие-то пучки порвались.  ну быстрейшего выздоровления. я вот тоже, дурны да работы, боюсь что могу ченить сорвать 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я вот тоже, дурны да работы, боюсь что могу ченить сорвать не бери запредельные веса, и технично делай упражнения. И усё будзе у парадку! 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
я вот тоже, дурны да работы, боюсь что могу ченить сорвать не бери запредельные веса, и технично делай упражнения. И усё будзе у парадку!  После среды ноги болят(мышцы), дал угля норм. Сегодня спина и бицуха, тож дам угля 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я знал, что один Паша мне посочувствует... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я знал, что один Паша мне посочувствует...  когда ты смеёшься,то весь мир смеётся с тобой. когда ты плачешь,то ты плачешь один. привыкай дружище и тогда тебе в могилке будет намного уютней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
болит под ребрами справа, Была у меня похожая фигня! В спортивном диспансере мне поставили диагноз межрёберная невралгия... При вдохе боль у тебя не усиливается? Лечили меня иглоукалыванием, физиотерапией и таблетки я пил. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|