Тиабалда
|
болит под ребрами справа, Была у меня похожая фигня! При каких-то болях я бы ориентировался на диагноз или хотя бы мнение врачей, а не на "была у меня похожая фигня". Фигня может быть похожая, да совсем не та и с совершенно другим лечением.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sergey72
|
болит под ребрами справа, Была у меня похожая фигня! При каких-то болях я бы ориентировался на диагноз или хотя бы мнение врачей, а не на "была у меня похожая фигня". Фигня может быть похожая, да совсем не та и с совершенно другим лечением. Я же написал "похожая". Читать умеешь длинные слова? Человек на ветке спросил- я ответил. вчера в больничке 2 часа мурыжили и так и не поняли Тиабалда, это по твоему диагноз???
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Тиабалда
|
Человек на ветке спросил- я ответил. Человек не спрашивал вообще ничего, тем более у тебя. Опять сложности с чтением? это по твоему диагноз  А я где-то написал, что "это" диагноз? Я написал, что надо верить диагнозу, а если его пока нет, то искать специалиста, который сможет его поставить.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sergey72
|
Человек на ветке спросил- я ответил. Человек не спрашивал вообще ничего, тем более у тебя. Опять сложности с чтением? это по твоему диагноз  А я где-то написал, что "это" диагноз? Я написал, что надо верить диагнозу, а если его пока нет, то искать специалиста, который сможет его поставить. ЧЕЛОВЕК НА ВЕТКЕ СПРОСИЛ, Я ЕМУ ОТВЕТИЛ! ВОПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ЧЕЛОВЕК НА ВЕТКЕ СПРОСИЛ, Я ЕМУ ОТВЕТИЛ! ВОПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ? Вопрос процитируй. Вопроса нет. Есть рассказ, фраза, пост, высказывание. Но вопроса нет. Ах да, проблемы с русским языком ведь. Подсказываю: вопрос обозначается либо вопросительной интонацией (что на письме сделать нельзя), либо знаком "?" .
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
ЧЕЛОВЕК НА ВЕТКЕ СПРОСИЛ, Я ЕМУ ОТВЕТИЛ! ВОПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ? Вопрос процитируй. Вопроса нет. Есть рассказ, фраза, пост, высказывание. Но вопроса нет. Ах да, проблемы с русским языком ведь. ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ НАДОЕЛО?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да я хз, чего ты ко мне опять цепляешься)
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А он просил что ли кого-то описывать свои "похожие" случаи?  Вот я и написал, что не стоит ориентироваться на такое, а доверять надо диагнозу. Ладно, проехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто идет в Макси?
халявщики
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кто идет в Макси?
Я, пля, не иду...  Харэ кусаться, коллеги  Я действительно не спрашивал, а то меня на работе уже полечили, тоже "похожая фигня", лекарств только зря по накупал...  можете посочувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Кто идет в Макси?
Я, пля, не иду...  Харэ кусаться, коллеги  Я действительно не спрашивал, а то меня на работе уже полечили, тоже "похожая фигня", лекарств только зря по накупал...  можете посочувствовать... Коллега, я врачом не работаю и не собираюсь тебя лечить. Ты написал о своей травме, Паша о своей, я о своей. Я где нибудь, что нибудь утверждал, грузил, советовал???  Дай Бог, чтобы у тебя всё было нормально. А покупать лекарство и лечиться по совету друзей мне кажется глупо. ИМХО. Выздоравливай и береги себя. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Кто идет в Макси?
Я, пля, не иду...  Харэ кусаться, коллеги  Я действительно не спрашивал, а то меня на работе уже полечили, тоже "похожая фигня", лекарств только зря по накупал...  можете посочувствовать... Коллега, я врачом не работаю и не собираюсь тебя лечить. Ты написал о своей травме, Паша о своей, я о своей. Я где нибудь, что нибудь утверждал, грузил, советовал  Дай Бог, чтобы у тебя всё было нормально. А покупать лекарство и лечиться по совету друзей мне кажется глупо. ИМХО. Выздоравливай и береги себя. Удачи!  Я бы не надеялся на бога ...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кто идет в Макси?
Я, пля, не иду...  Харэ кусаться, коллеги  Я действительно не спрашивал, а то меня на работе уже полечили, тоже "похожая фигня", лекарств только зря по накупал...  можете посочувствовать... Коллега, я врачом не работаю и не собираюсь тебя лечить. Ты написал о своей травме, Паша о своей, я о своей. Я где нибудь, что нибудь утверждал, грузил, советовал  Дай Бог, чтобы у тебя всё было нормально. А покупать лекарство и лечиться по совету друзей мне кажется глупо. ИМХО. Выздоравливай и береги себя. Удачи!  какие у нас тут душевные люди собрались...  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а сколько он стоить должен? в три раза меньше. посмотри насколько более технологичные вещи по такой же цене предлагаются экономически выверенная цена? например какие? китайские ноунеймы? Дима, ты никогда не задумывался, почему, к примеру, тот же xiaomi не представлен на других рынках? - все дело в качестве продукта, в тех же Штатах и Европе за продукт придется отвечать. рекламации у китайцев будут через одного, поэтому о богатых рынках с таким качеством приходится только мечтать. я тебе могу рассказать, как общему знакомому на шару достался в свое время ми-3, он им доказал, что за базар не отвечают и качество такое качество))) калории надо чтоб считали?) питание вообще-то является своего родом граалем, можешь тренироваться до усрачки, но без оного у тебя ничего не выйдет. венцом будет, когда изобретут датчик, который сможет измерять количество поступивших в организм белков/жиров/углеводов. Калории он будет считать так же, как у нас синоптики в Беларуси погоду предсказывают. Для определения уровня глюкозы в крови используются специальные реагенты, а не хрен знает какой датчик, который через кожу плотность измеряет)
в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной! © и какой десяток лет используют реагенты? как будто наука не развивается и стоит на месте, да и производитель заявляет, что точность измерений порядка 85%, естественно для профессиональных спортсменов это не вариант, но у них же есть и диетологи, не так ли? гаджет заточен для любителей и я уверен, что найдет свою целевую аудиторию.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
кто идет в Макси звоните +375 29 7 812 350, будет интерстно познакомится с будущими атлетами мэнс физик и не только  даже если вы жмете только на форуме сотку  Не надо боятся ! 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
уже была в Макси...мне не понравилось - там тесно и скудный выбор...
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
уже была в Макси...мне не понравилось - там тесно и скудный выбор...
А я вот был, пообщался с тренером. Получил полезную информацию. Правда зря форму не взял 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Предлагаю понедельник переименовать в грудьдельник 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Предлагаю понедельник переименовать в грудьдельник  а не у всех так)
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Предлагаю понедельник переименовать в грудьдельник  а не у всех так) У меня так 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
У меня так В замешательстве Хм, аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
- грудь (4 упражнения)/трицепс (2)/пресс (2); - спина (5)/пресс (2); - дельты (3)/бицепс (2)/ трапеция (1)/ предплечья (1)/пресс (1); - ноги (5)/пресс (2). чередую 2-3 раза в неделю в зависимости от того сколько раз в неделю бегаю. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Предлагаю понедельник переименовать в грудьдельник  а не у всех так) Да я знаю. Это так в общем) У меня у самого тренировки вообще не привязаны к конкретным дням. Из-за работы часто смещается. Просто делаю по очереди и всё. А какой день выпадет это не важно. Дадим Угля когда уже будешь кубиками хвастать? Столько пресса делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
ПОЛУЧИ "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|