|
stigmaenigma
|
хорош всякую хрень показывать. лучше последние модели кофточек засвети.
Блин мужики сами захотели, чета не могу мобилу в работы подрубить. Вчера зашел в ванную замутил сэлфи. Фото моих накачаных ног. Мужики ты не подумай, не я такой, тенденции такие... ждите фото.  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 12:06:01 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
diMon374
|
это бритва для левой и для правой ноги?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
это бритва для левой и для правой ноги?
это зеркало ... такая штука перед которой люди идя в туалет тупят по много часов фоткая себя.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А когда будет обещанное фото накачанных ног?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
такая штука перед которой люди идя в туалет тупят а не наоборот? идя из туалета 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
хорошая попытка  но у меня еще и года нет стажа, поэтому я думаю все весьма неплохо . А фото накаченые ноги как раз там и есть. Просто сепарации не видно, я же массу набираю. Добавлено: 05 Май 2015, 12:33:52
такая штука перед которой люди идя в туалет тупят а не наоборот? идя из туалета  это как кто  Добавлено: 05 Май 2015, 14:38:49
А вы батенька когда предоставите формы на обозрение ? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2015, 14:38:49 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А вы батенька когда предоставите формы на обозрение ? В отличие от тебя я ничем не хвастаю, так что и показывать ничего не собираюсь 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
когда уже шнягами начнём меряться?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А вы батенька когда предоставите формы на обозрение ? В отличие от тебя я ничем не хвастаю, так что и показывать ничего не собираюсь  Я не виноват, что я здоровый физически, стильный мужчина который идет к своей цели в ББ. Я вообще хвастался чем либо ? Я занимаюсь для себя  Добавлено: 05 Май 2015, 16:12:40
когда уже шнягами начнём меряться?
Покажите пример 
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Рабочий присяд, станова 80, жим 60 - 65. Я в зал пришел, с 30 кг начинал присядать. Я просто иду вперед, мои веса придут главное. что я становлюсь более пропорциональным. Даже прес под животом есть(ну я так думаю). Не забываем. что мой вес 70.  Моих весов мне стыдиться нечего, я прошу страховать всегда. Потому, что я боюсь, что пожалею себя. И скоро я буду продавать методики. И учавствовать в на соревнованиях мэнс физик Гродно  Рабочий присяд, станова 80, жим 60 - 65. Я в зал пришел, с 30 кг начинал присядать. Я просто иду вперед, мои веса придут главное. что я становлюсь более пропорциональным. Даже прес под животом есть(ну я так думаю). Не забываем. что мой вес 70.  Моих весов мне стыдиться нечего, я прошу страховать всегда. Потому, что я боюсь, что пожалею себя. И скоро я буду продавать методики. И учавствовать в на соревнованиях мэнс физик Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мистер Волкодрыск)))
Эй в душе я Гродненец. Я вообще не из Волковыска !
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мистер Волкодрыск)))
Эй в душе я Гродненец. Я вообще не из Волковыска ! увы, твоя территориальная принадлежность! Смирись, не все так печально, местные кисо ссаться кипятком будут от пропорционального малого с модной причей в сиреневой кофточке)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не забываем. что мой вес 70 при росте? Я вообще хвастался чем либо ? Фото моих накачаных ног
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Не забываем. что мой вес 70 при росте? Я вообще хвастался чем либо ? Фото моих накачаных ног меня спровоцировали !
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
начинал присядать. приседать  и от одного, и от другого ноги растут 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не забываем. что мой вес 70 при росте? Я вообще хвастался чем либо ? Фото моих накачаных ног меня спровоцировали ! до кучи жим на сотку к лету... Мужчина должен отвечать за свои слова. Собственно о чем это я. Видимо "сиреневая кофточка" всему виной
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Не забываем. что мой вес 70 при росте? Я вообще хвастался чем либо ? Фото моих накачаных ног меня спровоцировали ! до кучи жим на сотку к лету... Мужчина должен отвечать за свои слова. Собственно о чем это я. Видимо "сиреневая кофточка" всему виной это потому, что я в категории мэнс физик ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Еще немного и я начну думать именно так
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Еще немного и я начну думать именно так
Это все фигня Тиабалда, каждое утро вставая с день тренировки я думаю, над тем что бы не пойти в зал. Но потом немного подвигавшись прихожу в норму. Ибо смотреть на результат нужно не по дням, а по годам. Даже сейчас я вижу, что у меня есть результат в построении тела. Ведь ББ это сила воли, главное что бы она граничила с адекватными тренировками. Ты вообще Тиабалда подстраховал бы если че ? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
stigmaenigma дневник ведете?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
stigmaenigma дневник ведете?
Вел когда в Берестовице ходил, сейчас нет
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вел когда в Берестовице ходил, сейчас нет плохо. надо вести. отслеживать свои результаты. видеть, когда как жал, приседал и т.д. все упражнения и результаты не запомнишь. поэтому с дневником легче построить план тренировки с нужным весом и повторениями, отследив как было до этого.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вел когда в Берестовице ходил, сейчас нет плохо. надо вести. отслеживать свои результаты. видеть, когда как жал, приседал и т.д. все упражнения и результаты не запомнишь. поэтому с дневником легче построить план тренировки с нужным весом и повторениями, отследив как было до этого. да вот может и надо, но пока так плаваю ... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ты вообще Тиабалда подстраховал бы если че ? Жму двадцатку, так что подстраховщик из меня никакой
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
да вот может и надо, но пока так плаваю ... это хуже чем отсутствие тренера. вот интересно ложитесь для жима чтобы что сделать? 7 или 8 или 9 повторений, или пока тяжело не станет, ? где прогресс ? где система ? а может смысл в том, что перейдя с базовой штанги на гантели легко халтурить увеличивая повторения неправильной техникой и меняя угол локтей и т.п?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
да вот может и надо, но пока так плаваю ... это хуже чем отсутствие тренера. вот интересно ложитесь для жима чтобы что сделать? 7 или 8 или 9 повторений, или пока тяжело не станет, ? где прогресс ? где система ? а может смысл в том, что перейдя с базовой штанги на гантели легко халтурить увеличивая повторения неправильной техникой и меняя угол локтей и т.п? Добавлено: 06 Май 2015, 12:33:26
Ты вообще Тиабалда подстраховал бы если че ? Жму двадцатку, так что подстраховщик из меня никакой да все ок будет, мне становая в 35 когда то казалась трудной 
|
|
|
|
|
|
|
|