kaktus
|
Мужики срочнейшая ситуация, завтро надо ехать в Гродно в спортзал(качать бицепс и трицепс к лету) с другом про которого я вам рассказывал (дальнобойщик). Завтра будет проездом у нас. Куда пойти в зал ? Что работает в Воскресение ?  фок
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужики срочнейшая ситуация, завтро надо ехать в Гродно в спортзал(качать бицепс и трицепс к лету) с другом про которого я вам рассказывал (дальнобойщик). Завтра будет проездом у нас. Куда пойти в зал ? Что работает в Воскресение ?  фок Это слева перед перекрестком на корону если ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Смотря какой перекресток и с какой стороны ехать)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
 ул. Горького 82, Гродно Добавлено: 02 Май 2015, 12:05:47
Кстати, а Вита работает?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фок туда и едь. отличный зал и дешевле чем Восток
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
фок туда и едь. отличный зал и дешевле чем Восток а какие цены в этих залах?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А зачем формулы и расчеты, если можно просто взять и посмотреть, какой максимум ты пожмешь? ну если как у него максимум 90-100 кг, то не чревато. а вот как у некоторых спортсменов 180-200 и выше кг, то риск травмы. не рекомендуют проходки вообще, только на соревнованиях. ну или 2-3 раза в год до предела. я, например, на приседаниях уже не делаю разовые максимумы, в прошлый раз сделал 160 кг на 3 раза. зачем рисковать и приседать 175-180 кг.... Добавлено: 02 Май 2015, 13:03:47
Кстати, а Вита работает? по воскресеньям выходной
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про которого я вам рассказывал (дальнобойщик) кофточку новую надеть не забудь!
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
про которого я вам рассказывал (дальнобойщик) кофточку новую надеть не забудь! кстати был в Гродно, купил недавно новую сиреневою.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
made in ussr Культурист, а ни какой то там дибилдер  Добавлено: 02 Май 2015, 15:07:59
про которого я вам рассказывал (дальнобойщик) кофточку новую надеть не забудь! кстати был в Гродно, купил недавно новую сиреневою. может тебе с дальнобойщикам с Голландии познакомится?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
купил недавно новую сиреневою. любителю пива нравится? а какие цены в этих залах? одноразовый в Фоке 40. в Востоке 60.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а вот как у некоторых спортсменов 180-200 и выше кг и много тут таких в этой ветке? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
bulbenko08
|
Был сегодня как раз в ФОКе. Первый раз, понравилось тем, что тренер, которого встретил, сразу поинтересовался, чем помочь. Новые тренажеры и самое главное, людей мало. Из минусов, два НЕБОЛЬШИХ зала и переход между ними через первый этаж и по разным лестницам. Пойду туда в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
самое главное, людей мало с такой рекламой можно будет забыть об этом, так что цените то что есть
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Чуть не блеванул ... сырые яйца в творог были лишние ... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Чуть не блеванул ... сырые яйца в творог были лишние ...  творог сухо лез? 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Чуть не блеванул ... сырые яйца в творог были лишние ...  творог сухо лез?  Не белка добавить решил. Я что то делаю неправильно  Добавлено: 03 Май 2015, 17:50:23
У меня планы по мэнс физик, а я еще и на половину не приблизился 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
До зала хоть доехал?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
До зала хоть доехал?
не, слишком быстро проехал границу, так встретились поговорили о качалке, спорт пите и тэстостероне. надо в чехию ехать, у него жене профессиональный тренер. 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
у него жене профессиональный тренер. ЖЕНА ТРЕНЕР?
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
stigmaenigma
|
у него жене профессиональный тренер. ЖЕНА ТРЕНЕР? да ! вот так курсанул  
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
.
я как на второй фотке чел (с лева на право), только со стильной прической.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
через сколько лет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ебаный стыд ... очередной клоун, мой новый любимчик. Почему ?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ебаный стыд ... очередной клоун, мой новый любимчик. Почему ? уродство 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хорош всякую хрень показывать. лучше последние модели кофточек засвети.
|
|
|
|
|
|
|
|