diMon374
|
одной грудки в день маловато кишкоблудство хуже пидерастии!  оливковое масло в рыжиковом больше омеги)
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
выше же написала про фасоль там вообще -то углеводов предостаточно оно и понятно)) просто обеденную порцию курогрудь+овощи+гречка можно заменить фасолью, нет? Добавлено: 25 Апрель 2015, 00:24:51
одной грудки в день маловато кишкоблудство хуже пидерастии!  оливковое масло в рыжиковом больше омеги) омегу в капсулах пью утром. А масло оливковое выбираю в качестве добавки исключительно ради насыщенного вкуса )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
просто обеденную порцию курогрудь+овощи+гречка можно заменить фасолью, нет? мне кажется, что углеводы от гречи значительно отличаются от углеводов от фасоли. Тоже самое и по "овощам" и "белку". Т.е. замена вообще даже близко неравноценная
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
можно заменить фасолью, нет? ну если только не в тесном непроветриваемом помещении с коллегами по работе сидеть остаток дня.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
можно заменить фасолью, нет? ну если только не в тесном непроветриваемом помещении с коллегами по работе сидеть остаток дня. ну если съесть всего грамм 100, то ничего не случится, но что такое 100 грамм? это почти ничего....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ни фига вы не понимаете. в здоровом теле - здоровый пук!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в здоровом теле - здоровый пук! ну воздух он точно не озонирует)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну воздух он точно не озонирует) как там любят отвечать на такое люди не обладающие ни вкусом ни цветом?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Забыл в пятницу шорты .... сорвалась тренировка ...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Забыл в пятницу шорты .... сорвалась тренировка ... как мы здесь без таких новостей жить будем. Прыщ нигде не выскочил ? а то мы переживаем
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кого-то он мне напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Забыл в пятницу шорты .... сорвалась тренировка ... как мы здесь без таких новостей жить будем. Прыщ нигде не выскочил ? а то мы переживаем какой прыщь? я же не на курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у тебя же кофточка есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как можно с такой безолаберностью относиться к тренировкам? тренировка это ж святое! 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Хорошо провели время сегодня: Ну и как?!!!! Поделитесь! кто какие награды взял  Ну наши что взяли?!
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Хорошо провели время сегодня: Ну и как?!!!! Поделитесь! кто какие награды взял  Ну наши что взяли?! Мы тут шорты вообще то обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
0гонь
Созидатель
Гродненец
|
Хорошо провели время сегодня: Ну и как?!!!! Поделитесь! кто какие награды взял  Ну наши что взяли?! судя по поведению Славы в Олимпийском сегодня, взял он в своей категории старше 40 лет в очередной раз 1 место)
|
|
|
|
Ничто так дорого не обходится,как собственная глупость.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мы тут шорты вообще то обсуждаем лучше жимы обсуждать  сегодня выжал стоя 75 кг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Коля Гулько тоже второе. Вот его произволка: а какая это категория? Классика?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
блин) ну щука и кружок эта Белорусская Федерация Бодибилдинга и Фитнеса http://www.bfbb.by/не нашел нигде полных результатов в интернетах)
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Может это по видео такое ощущение, но он выглядит совсем некрупным. Даже для классика
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Может это по видео такое ощущение, но он выглядит совсем некрупным. Даже для классика
может категория до 80кг какая?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Очень понравилось, как по мне отличная форма. А где посмотреть других Гродненцев?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
отличная у Коли форма, сейчас уже готовится на Европу. Да, классика у него.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
отличная у Коли форма, сейчас уже готовится на Европу. Да, классика у него. да я не о форме речь веду (детализация, пропорции, просушенномть и тд). А о общих объемах. Сравниваю с теми же российскими ютубовцами, тоже классиками. Там ребята смотрятся намного крупнее. Вот и хотел узнать, это по видео так кажется или в принципе в РБ классики менее массивные? (как вариант просто небольшая весовая категория)
|
|
|
|
|
|
|
|