PaVeL PaSSaT
|
Мужики это не мыслимо. Как так ? Это в голове не вкладываться. Я на работе сжыраю гречку с курицей выжидаю время, гоню в спорт зал, впендальваю 3 скупа предтрена от АктивЛаба. У меня уже шейкер с гейнером готов. Захожу в ФОК, а мне там заявляют, что у них выходной. Да я охренел, какой выходной ? Где такой видано.  я тоже в Лиде сегодня хотел возле дома потренить, но там закрыто. пришловь ехать в Олимпию, на другой край города. Добавлено: 20 Апрель 2015, 14:54:56
Ну у меня есть отмаза, потипу хоть жим штанги и является базовым упражнением, но не сказывается так на формировании груди как к примеру работа с гантелями, разводка и тот же жим. Поэтому я больше сейчас уделяю внимания гантелям. ну да. жим лежа штанги не самое лучшее упражнение для груди. Добавлено: 20 Апрель 2015, 15:55:24
я сегодня присел с весом 70 кг на 45 раз!!!  присел бы больше. но руки сильно затекли, да и по выносливости дало, дыхалки не хватало, надо выносливость возвращать. а то совсем себя запустил, ни одного упражнения нет, которое меня заставило бы глубоко и часто дышать. жимом на разы похвастаться не могу, результат не очень. Отвык от большого кол-ва повторений. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пауэрлифтер  Добавлено: 20 Апрель 2015, 17:58:01
Мужики это не мыслимо. Как так ? Это в голове не вкладываться. Я на работе сжыраю гречку с курицей выжидаю время, гоню в спорт зал, впендальваю 3 скупа предтрена от АктивЛаба. У меня уже шейкер с гейнером готов. Захожу в ФОК, а мне там заявляют, что у них выходной. Да я охренел, какой выходной ? Где такой видано.  Это что за предтрен такой? Я от одного чуть не помер
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Мужики это не мыслимо. Как так ? Это в голове не вкладываться. Я на работе сжыраю гречку с курицей выжидаю время, гоню в спорт зал, впендальваю 3 скупа предтрена от АктивЛаба. У меня уже шейкер с гейнером готов. Захожу в ФОК, а мне там заявляют, что у них выходной. Да я охренел, какой выходной ? Где такой видано.  Это когда? Сегодня работал...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пауэрлифтер а тебе знакомо такое понятие, как циклирование нагрузки? межсезонный цикл знаешь? Видимо не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
В Волковыске, я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Про жим штанги, не гоним пургу, смотрим на фото на правого товарища, гантелями работает крайне редко!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я тоже об этом много раз задумывался. Ну как может быть выходной в спортивном центре? Ладно работа, не волк, в лес не убежит. А вот спортивный режим? Его же нельзя перенести через все выходные, тренировка это святое)) это режим, как поесть. Нельзя так закрываться, это как магазин продуктовый. Зал должен работать всегда по расписанию. Без переносов. У нас в Гродно Вита, вон даже 1 января вроде работала. Правда сокращенно, но потренироваться можно было.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пауэрлифтер а тебе знакомо такое понятие, как циклирование нагрузки? межсезонный цикл знаешь? Видимо не знаешь. Купи книгу Шейко. Больше не будешь приседать по сорок раз в подходе
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Про жим штанги, не гоним пургу, смотрим на фото на правого товарища, гантелями работает крайне редко! ну ты сравнил.  жать 280 кг и не имеьь грудь Геракла?.... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Да ну нахрен, не может так Вита работать....)))) Там всю жизнь проблема с этим была, приходилось ключ брать всегда!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Купи книгу Шейко. Больше не будешь приседать по сорок раз в подходе это не основная тренировка, у меня по программе сегодня вообще нет приседаний. Это у меня после тренировки есть ОФП, вот в качестве ОФП я это и сделал. Не совсем правильно, но просто так мне захотелось. Вес маленький, всего 40% от 1ПМ. так что это фигня, 1 подход. Добавлено: 20 Апрель 2015, 18:12:18
Да ну нахрен, не может так Вита работать....)))) Там всю жизнь проблема с этим была, приходилось ключ брать всегда!!!!
может я и ошибаюсь. Но мне помнится, что в какой-то такой праздничный день Вита работала, я даже удивился.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Правильно Павлуха, что бы быть сильным нужно разнообразно подходить к тренировкам, я как то тоже практиковал такие приседы, 100 на 45 вроде как было...))) И с Пашей Мясоедко мы тоже практикуем разнообразие...)
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Купи книгу Шейко.  21 век. Я все нахожу в интернете и распечатываю все книги на работе 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Нужно всегда все менять, не какого однообразия, организм должен быть всегда в шоке!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Правильно Павлуха, что бы быть сильным нужно разнообразно подходить к тренировкам, я как то тоже практиковал такие приседы, 100 на 45 вроде как было...))) И с Пашей Мясоедко мы тоже практикуем разнообразие...)
 да, классно, что мнения не разошлись. Все таки правильно делаю. А то если круглый год работать с одним и тем же числом повторов, с похожим одним весом, обязательно будет плато. Или перетренированность как минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Пауэрлифтер  Добавлено: 20 Апрель 2015, 16:58:01
Мужики это не мыслимо. Как так ? Это в голове не вкладываться. Я на работе сжыраю гречку с курицей выжидаю время, гоню в спорт зал, впендальваю 3 скупа предтрена от АктивЛаба. У меня уже шейкер с гейнером готов. Захожу в ФОК, а мне там заявляют, что у них выходной. Да я охренел, какой выходной ? Где такой видано.  Это что за предтрен такой? Я от одного чуть не помер CreaShot 2.0
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Да ну нахрен, не может так Вита работать....)))) Там всю жизнь проблема с этим была, приходилось ключ брать всегда Вита сегодня до 21 работает а завтра до 15.00. Три года туда хожу, проблем нет! Не много, правда, не удобно, что перерыв с 13 до 15 там есть. Правда свядомыя с форума гаварат, что у нас грифы кривые и лысые, да блины все ободранные а про тренажёры я молчу...  Добавлено: 20 Апрель 2015, 19:24:10
У нас в Гродно Вита, вон даже 1 января вроде работала. Правда сокращенно, но потренироваться можно было. 31 декабря зал работал до 15.00, 1 января выходной был, 2 января зал работал и что самое интересное и 31 числа и 2 в зале были люди!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Pavel_GGS
|
вообще-то бб - это внешний вид,а не цифры. ну за цифрами тянется внешний вид.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 19:59:25 от Pavel_GGS »
|
|
|
|
|
48dan
|
ну за цифрами тянется внешний вид. спорный вопрос Добавлено: 20 Апрель 2015, 21:13:42
Нужно всегда все менять, не какого однообразия, организм должен быть всегда в шоке!!!
однозначно. сегодня пивко,завтра вискарь,послезавтра водяра,потом самогоночкатам уже и косячок нарисовался и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну за цифрами тянется внешний вид. спорный вопрос ну не будешь же спорить, что с жимом 60 шансы иметь широкую мощную грудь гораздо ниже, чем с жимом 100? Как бы так сказать, есть какой-то определенный минимум в цифрах, без которого и красоты не будет.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
МеDведь
|
)))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
48dan
|
ну не будешь же спорить, что с жимом 60 шансы иметь широкую мощную грудь гораздо ниже, чем с жимом 100? конечно нет. я же рассматриваю всегда средний вариант. а про 60кг даже и разговоривать смешно. да и любой.кто правильно тренируется пожмёт этот вес уже на 2-3 месяце без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
присел с весом 70 кг на 45 раз!!! пляяя. ноги это атас  еле хожу. что вчера. что сегодня один х**. думал сегодня меньше боль будет. но нет... 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
присел с весом 70 кг на 45 раз!!! пляяя. ноги это атас  еле хожу. что вчера. что сегодня один х**. думал сегодня меньше боль будет. но нет...  А я все увеличиваю веса 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я все увеличиваю веса а чего в печали? это ж хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А я все увеличиваю веса а чего в печали? это ж хорошо. Да вот ччет приуныл 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Завязывай с бб. Не твое это
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
Завязывай с бб. Не твое это
Куда там завязывать, если время скушать творожок пришло  И гейнер заканчиваеться
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И гейнер заканчиваеться НУ вот и пора завязывать. 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
И гейнер заканчиваеться НУ вот и пора завязывать.  А креатина банку допить? жалко 500 грамм
|
|
|
|
|
|
|
|