kaktus
|
Так если ты лупишь на силовые, то какой это бб?
ты что? тупой? я не занимаюсь ББ. Где такое писал. lне сложно догадаться. У меня ПЛ. Жим делаю с мостом. 5-1 повторений в подходах. Всё по правилам IPF какой же это может быть ББ? не видел жим мой что-ли на видосе? там ББ даже и не пахнет Ты, лифтёр, главное разнохватом не тяни. А то позвоночник крутить будет. Спецы не советуют 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
эх давно хотел...., может на верху зачтется....)))) Возьму под крыло начинающего атлета, программа, питание, психологический настрой, в общем полное сопровождение. БЕСПЛАТНО, но с условием тренировки или в Макси или в ФОКЕ в удобное для меня время(обычно это утром)....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
stigmaenigma
|
эх давно хотел...., может на верху зачтется....)))) Возьму под крыло начинающего атлета, программа, питание, психологический настрой, в общем полное сопровождение. БЕСПЛАТНО, но с условием тренировки или в Макси или в ФОКЕ в удобное для меня время(обычно это утром)....
Я вы комнату не сдаете ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо чтоб было бесплатно питание, программа и проживание 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ребят, киньте кто программу на массу. сколько уже раз писать можно?!!! нет программ на массу. нет и никогда не будет. масса -это б##ть ЕДА,ЕДА и ещё 116 раз ЕДА и больше НИЧЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
Alexeevic Alex
Новенький
|
Ребят, киньте кто программу на массу. сколько уже раз писать можно?!!! нет программ на массу. нет и никогда не будет. масса -это б##ть ЕДА,ЕДА и ещё 116 раз ЕДА и больше НИЧЕГО. ОК. ну это я уяснил и пытаюсь в себя жрачки впихнуть столько, сколько смогу (плюс из Польши притащил себе гейнер, тоже пью). Я просто боюсь пережечь мышцы. У меня результаты, конечно, скромные, но когда был жим в двух тренях подряд, то и они не росли. Т.к. приходил на вторую тренировку с неотдохнувшими мышцами (предположение моё, возможно, неверное). С дельтовидными была несколько иная ситуация. Делал в пятницу армейский и тягу к подбородку и тяга уже получалась через пень-колоду. Пытался их менять местами, тогда армейский уже не мог сделать. Просто есть же какие-то правила тренинга, а новичку в этом интернетовском обилии противоречивых мнений разобраться нереально (за предыдущие 8 месяцев прочитал всё, что попадалось по бб, но каши в башке стало только больше). Добавлено: 16 Апрель 2015, 22:52:24
Если это про меня, то с большим удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Если это про меня, то с большим удовольствием К Медведю идите и не думайте. человек знает своё дело. Добавлено: 17 Апрель 2015, 10:59:04
Делал в пятницу армейский и тягу к подбородку и тяга уже получалась через пень-колоду это нормально,т.к. у вас неправильный план тренировок. новичёк не должен делать больше одного упражнения на группу за тренировку. для начала(5-6 месяцев) 3 раза в неделю по круговой схеме: всё тело за тренировку по одному упражнению на группу в 3-4 подходах по 8-10 повторений и никак по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
По категории пляжников все вроде мнение высказали.
А что думаете по категории muscle model ? Если кто не в курсе, то это типа более подкачанные пляжники с ногами.
Или эта категория вызывает такое же неприятие, как пляжники?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
По категории пляжников все вроде мнение высказали.
А что думаете по категории muscle model ? Если кто не в курсе, то это типа более подкачанные пляжники с ногами.
Или эта категория вызывает такое же неприятие, как пляжники?
Само собой, если ты хоть как то похож на пляжника, то это нехорошо. Расти максимально возможную массу и не забудь про живот. Это очень важно
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Расти максимально возможную массу ВОТ И ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ бб. рАСТИТЬ МАССУ, И НЕ ВАЖНО КАК И ГДЕ. Главное масса, а не эстетика.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А что думаете по категории muscle model по мне,так все хорошо у всех категорий именно на пляже. а вот когда их начинают тянуть на сцену...
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Расти максимально возможную массу ВОТ И ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ бб. рАСТИТЬ МАССУ, И НЕ ВАЖНО КАК И ГДЕ. Главное масса, а не эстетика. Там все уже давно продано  По факту, как спорт я ББ нынешний не уважаю, да и думаю в прошлом он был продажный не менее. А вот как инструмент для развития своего тела, скажем занятий для себя. Для того, что бы стать сильнее, стройнее это да.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я вообще не принимаю виды спорта где может присутствовать субъективизм. да и у которых чемпионы мира в 50ти разных версиях могут быть. это уже цирк, а не спорт
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Придумал БодиБилдинг и организовал первые соревнования Евгений Сандов (профессиональный борец). В соревнованиях по бодибилдингу начала ХХ века, участвовали боксеры, борцы, гимнасты и другие атлеты. Каждый участник должен был выполнить силовой или гимнастический трюк, а уже потом демонстрировать атлетическое сложение. Мышечная масса без хорошей общефизической подготовки, даже не рассматривалась как достижение. Но после смерти Евгения Сандова в соревнованиях по бодибилдингу перестали обращать внимание на ОФП, поэтому первые места стали занимать культуристы, которые занимались только накачкой скелетных мышц. Т.е. бодибилдинг и культуризм (набор массы) развивались параллельно, пока их не объединили, в ущерб бодибилдингу. http://fizrazvitie.ru/2011/01/blog-post_08.html
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А что думаете по категории muscle model по мне,так все хорошо у всех категорий именно на пляже. а вот когда их начинают тянуть на сцену... ну я как раз и имею ввиду визуальное восприятие. По мне так телосложение из данной категории выглядит очень гармоничным, пропорциональным и красивым. А вот о телосложении проффи с Олимпии такого сказать не могу.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
По мне так телосложение из данной категории выглядит очень гармоничным, пропорциональным и красивым. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну тогда цель поставлена 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну тогда цель поставлена  ОСТАЛОСЬ ПРОСТО ЕЕ ДОСТИЧЬ 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну тогда цель поставлена  ОСТАЛОСЬ ПРОСТО ЕЕ ДОСТИЧЬ   мужики у меня на работе выработка кортизола повышена, что делать? Меня снова посещают мысли не пойти сегодня в зал 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не ходи. Твое место на Олимпии г.Гродно займет кто-то другой))
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Не ходи. Твое место на Олимпии г.Гродно займет кто-то другой))
Да вот чет приуныл я из за баб бухгалтеров на работе, с такой работой больше катаболизма ... И вообще хочу сменить работу в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
из за баб бухгалтеров на работе, с такой работой больше катаболизма ЗАТО УДОВОЛЬСТВИЯ БОЛЬШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
из за баб бухгалтеров на работе, с такой работой больше катаболизма ЗАТО УДОВОЛЬСТВИЯ БОЛЬШЕ  У меня депрессия, хочу открыть свой магазин спорт пита и тренажерный зал со своимм блэк джеком и фитоняшками 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Меня снова посещают мысли не пойти сегодня в зал святые слова. пятница - винно-банный день. никаких нафиг тренировок. только хардкор!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Что-то товарищ из Волковыска пудрит нам мозги. До лета чуть больше месяца, а вопрос жима штанги 100кг так и остается открытым Меня снова посещают мысли не пойти сегодня в зал святые слова. пятница - винно-банный день. никаких нафиг тренировок. только хардкор! У меня треть тренировок попадает на субботу/воскресенье. Вообще не вижу проблем
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 19:57:36 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я вообще не принимаю виды спорта где может присутствовать субъективизм. да и у которых чемпионы мира в 50ти разных версиях могут быть. это уже цирк, а не спорт
Про субьективизм согласен, но про множество федерации не очень, вот возьме пауэрлифтинг, реально нет единства и врят ли будет потому что вид спорта не олимпийскии, нет единого направления движения... Вот и получается 50 федерации.... и не чего не поделаншь...
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
diMon374
|
вот злободневный вопрос: можно ли пить пиво? ну литрушку скажем. а то такую ересь читаю уже в интернетах, что чуть ли не месяц тренировок в попу и масса не наберется никогда ни на грамм. у кого какой опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот злободневный вопрос: можно ли пить пиво? ну литрушку скажем. а то такую ересь читаю уже в интернетах, что чуть ли не месяц тренировок в попу и масса не наберется никогда ни на грамм. у кого какой опыт?  по этому поводу читал, что выпить до легкой степени опьянения, равнозначно пропуску 1 тренировки, а сильное опьянение = неделя восстановления до прежнего уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот злободневный вопрос: можно ли пить пиво? ну литрушку скажем. а то такую ересь читаю уже в интернетах, что чуть ли не месяц тренировок в попу и масса не наберется никогда ни на грамм. у кого какой опыт?  Вечером после трени я стараюсь не пить даже бутылочку, даже под футбол. В обычные дни пил. И литрушечка бывала. Вроде растет мяско понемногу. Думаю, что главное чтобы пиво не мешало своевременному и полноценному приему пищи. Ну и чтобы не в сопли напиться, а то потом весь следующий день можно «проболеть». Соответственно сильно пострадает режим питания и возможно тренировок.
|
|
|
|
|
|
|
|