Тиабалда
|
тогда мало получается
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может в зале гантели промаркированы в фунтах? :-
 А МОЖЕТ И БЫТЬ. по 18,16 кг получается. Добавлено: 13 Апрель 2015, 16:31:19
лично у меня есть литые гантели по 43 кг каждая. так они на столько тяжелые, что мне даже страшно попытаться их забросить в исходное положение для жима лёжа. я раньне даже по 37 кг гантели не всегда сам мог забросить для жима на лавке
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А по-моему ты дурны до болтовни на форуме. с меня пример взял  так у тебя хоть силовые результаты, которые не стыдно показать Да у меня становая 80!
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я штангу не жму, гантели 37кг 10-12, 32.5кг 24 раза пожал в первом подходе
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я штангу не жму, вообще никогда? это ж такое излюбленное упражнение всеми спортсменами 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я штангу не жму, вообще никогда? это ж такое излюбленное упражнение всеми спортсменами  год гдето, только на наклонной иногда
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
я штангу не жму, вообще никогда? это ж такое излюбленное упражнение всеми спортсменами  год гдето, только на наклонной иногда Я тож сейчас, как то отошел от лавки горизонтальной, жму по ситуации. А так на наклонной гантельки либо штанга.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это ж такое излюбленное упражнение всеми спортсменами ошибочное мнение кстати.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужики не знаю как у вас, а у меня среда день ног. Дадим угля в день ног. А вот поучающее видео.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а у меня среда день ног. за дамскими ножками приударяешь?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а у меня среда день ног. за дамскими ножками приударяешь? Я перестал вас понимать, не могли бы вы задать вопрос для тех кто в Волковыске ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
углеводы ешь?  Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
углеводы ешь?  Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Нам без углей никуда  Это все развод для веганов, что бы книжки покупали. Они любят эту херню. Ешь мясо, делай базу
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Нам без углей никуда Это все развод для веганов, что бы книжки покупали. Они любят эту херню. Ешь мясо, делай базу Два раза подумай, прежде чем написать. Причём тут углеводы к веганству?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Нам без углей никуда Это все развод для веганов, что бы книжки покупали. Они любят эту херню. Ешь мясо, делай базу Два раза подумай, прежде чем написать. Причём тут углеводы к веганству? Это ты не понял, а не я неправильно написал. Дело не в углях, а разной фигне связаной с вычурными питанием.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я безуглеводку спокойно переношу.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А как же энергия ? Откуда ей браться по быстрому? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А как же энергия ? я безуглеводку спокойно переношу.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А как же энергия ? Откуда ей браться по быстрому?  энергия может синтезироваться из белка. Достаточно длительный процесс, но это возможно. только белка нужно, ой как много...
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А как же энергия ? Откуда ей браться по быстрому?  энергия может синтезироваться из белка. Достаточно длительный процесс, но это возможно. только белка нужно, ой как много... Так а я о чем написал, я в курсе мат.части. И даже из жиров может.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Есть ли будущее у ног без приседаний?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
вот тут есть фото тренажера) больше мне и не надо. правда голень побольше бы... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это смотря в какой стране.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
это смотря в какой стране. Ну в Украине например
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это смотря в какой стране. Ну в Украине например и в частности в Волковыске?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот тут есть фото тренажера) больше мне и не надо. правда голень побольше бы...  У нас генетика разная. Данный тренажер мне не подойдет Есть ли будущее у ног без приседаний?
это смотря в какой стране. Ну я относительно себя спрашиваю. А я тут. Ну ты в курсе где ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
правда голень побольше бы... хотябы такую? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну ты в курсе где так я поэтому и ответил: это смотря в какой стране.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сними на видео лучше, интересно посмотреть. по технике врать не буду, со стороны виднее. А видео, как и писал к среде к четвергу. Как буду делать на грудь, так сразу. ГДЕ ЖЕ ВИДЕО? уже четверг! ждем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|