|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У тебя икры расслаиваются ВСЁ правильно. одна икроножная, вторая камбаловидная 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это не Павел Пассат а Павел Мутант. есть Форд Мустанг,теперь будет Павел Мутант.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
ГДЕ ЖЕ ВИДЕО? уже четверг! ждем!!! ну вот опять не грузится(
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ГДЕ ЖЕ ВИДЕО? уже четверг! ждем!!! ну вот опять не грузится( Хороший гантельный ряд 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
подправим:  Добавлено: 16 Апрель 2015, 13:05:06
мне кажется , техника ужасная. Но это сугубо моё мнение. Не знаю как другие думают. а зачем таз поднимать вверх?  смысл тогда наклонного жима, если это уже получается горизонтальный  Добавлено: 16 Апрель 2015, 14:06:37
там точно 40 кг? а то у нас в зале гантели по 32 кг выгледят точно такого же размера 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
а зачем таз поднимать вверх? мышцы работают под разным углом, если внимательно посмотреть, то видно как тянутся верхние мышцы груди. Чем больше угол наклона, то больше работают еще и плечи, а сидя - только плечи. там точно 40 кг? а то у нас в зале гантели по 32 кг выгледят точно такого же размера точно))) Но идею хорошую подкинул) У нас они от 25 до 40 выглядят похоже, а вот поднять... разница большая)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мышцы работают под разным углом, если внимательно посмотреть, то видно как тянутся верхние мышцы груди. Чем больше угол наклона, то больше работают еще и плечи, а сидя - только плечи. бред несмыслимый. жим на горизонтальной скамье - для всей груди, передняя дельта, трицепс..... на наклонной скамье - больше акцент на верхнюю часть груди... жим штанги стоя - передняя и средняя дельта, и..... обрати внимание..... верхняя часть груди равно как и жим сидя, жим гантелей вертикальный. Добавлено: 16 Апрель 2015, 14:24:58
тебе надо изучить анатомию упражнений. Тогда будешь знать что и как работает в каждом отдельном упражнении. На что акцентировано каждое упражнение, для чего оно. Какие мышты второстепенные (ассистенты). Вспомогательные, стабилизаторы.
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
техника ужасная. В след. раз плотно прижми спину к скамейке, и делай чёткие движения вниз (до макс. растяжки грудных), а потом вверх. А так у тебя видно, что всё плавает. После пятого повтора такое чувство, что ты рывком и спиной помогаешь, для тебя это большой вес.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 16:52:05 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Тогда будешь знать что и как работает в каждом отдельном упражнении в моем случае я чувствую работу мышц, на которые нагрузка. А так у тебя видно, что всё плавает Плавает, потому что второй подход и последнее упражнение. для тебя это большой вес На счет веса... возможно, но для роста мышц и нужен большой вес, маленький вес он скорей на рельеф...
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Блин мужики я опаздываю на пару лет. Я уже должен снимать видосы для ютуба и продавать методики. А химичить не вариант ... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Блин мужики я опаздываю на пару лет. Я уже должен снимать видосы для ютуба и продавать методики. А химичить не вариант ... надо было начинать в 18 лет  равно как и мне. мы потеряли много полезных лет....  Добавлено: 16 Апрель 2015, 13:58:33
но для роста мышц и нужен большой вес, а ты много мышц нарастил?  Добавлено: 16 Апрель 2015, 15:00:33
у меня жим лежа увеличился на целых 10 кг, а размер руки остался тот же, даже может уменьшился. Не только в весе снаряда дело. А еще в специфике тренировок, в определенном режиме тренировочного процесса.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Блин мужики я опаздываю на пару лет. Я уже должен снимать видосы для ютуба и продавать методики. А химичить не вариант ... надо было начинать в 18 лет  равно как и мне. мы потеряли много полезных лет....  Добавлено: 16 Апрель 2015, 12:58:33
но для роста мышц и нужен большой вес, а ты много мышц нарастил?  Добавлено: 16 Апрель 2015, 14:00:33
у меня жим лежа увеличился на целых 10 кг, а размер руки остался тот же, даже может уменьшился. Не только в весе снаряда дело. А еще в специфике тренировок, в определенном режиме тренировочного процесса. У меня не было возможности начинать в 18, даже вспоминая то, что студентом я был в Гродно, жил я как то бедно, скажу вам. Денег совсем не было. Хотя например ходить нормально на турники или бегать мог и раньше. Вообще в этом плане я считаю, что должны родители дать толчек. К примеру в школе я и подтянуться не мог и прибегал наверное последним. Вообще был не очень одарен. Наверное родился более слабым чем другие. Я так называемые учителя физкультуры, максимум что делали, так это могли поглумится. Но я не особо обижаюсь на их жалкие поступки, ведь они как были алкашами, так ими и остались. А я стал лучше, сильнее и выносливее. Будут у меня дети, я не повторю таких ошибок. Спорт нужно прививать с детства. Если видишь, что твои дети приносят 2 по физкультуре займись. Ну по остальным предметам у меня было все в пределах нормы, а то сейчас подумаете тут мне 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну так если сам все время регулярно тренируешься, спортом занимаешься, на соревы ездишь, то ребенок это постоянно будет видеть и будет тоже втягиваться в спорт, не важно в какой, главное, чтобы это приносило пользу и здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
маленький вес он скорей на рельеф... абсолютная глупость. человек подымает таз по одной единственной причине: вес не для него. никаких других причин нет. это аксиома
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
у меня жим лежа увеличился на целых 10 кг, а размер руки остался тот же, даже может уменьшился. Не только в весе снаряда дело. А еще в специфике тренировок, в определенном режиме тренировочного процесса. Потому что организму не хватает белка, который поступает с пищей. Для этого и придумали добавки.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Потому что организму не хватает белка, который поступает с пищей. Для этого и придумали добавки. если бы не хватало белка для восстановления мышечных волокон, то и силовые показатели не улучшились бы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня жим лежа увеличился на целых 10 кг, а размер руки остался тот же, даже может уменьшился. Не только в весе снаряда дело. А еще в специфике тренировок, в определенном режиме тренировочного процесса. Потому что организму не хватает белка, который поступает с пищей. Для этого и придумали добавки. А при чем тут белок?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ББ это разумное сочетание тренировочного процесса и рационального приема пищи в нужном количестве.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так если ты лупишь на силовые, то какой это бб?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так если ты лупишь на силовые, то какой это бб?
ты что? тупой? я не занимаюсь ББ. Где такое писал. lне сложно догадаться. У меня ПЛ. Жим делаю с мостом. 5-1 повторений в подходах. Всё по правилам IPF какой же это может быть ББ? не видел жим мой что-ли на видосе? там ББ даже и не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Alexeevic Alex
Новенький
|
Ребят, киньте кто программу на массу. А то новичку сложно понять, что надо делать, а что нет. Хотелось бы прогу с большей нагрузкой на верх тела (особенно на дельтовидные и грудь) и чтобы поменьше на ноги (если это возможно) - из-за лёгкоатлетического прошлого они у меня и так накачанные. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ребят, киньте кто программу на массу. А то новичку сложно понять, что надо делать, а что нет. Хотелось бы прогу с большей нагрузкой на верх тела (особенно на дельтовидные и грудь) и чтобы поменьше на ноги (если это возможно) - из-за лёгкоатлетического прошлого они у меня и так накачанные. Спасибо
на) http://www.fit4life.ru/category/kompleksy-programmy-trenirovok
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
на) http://www.fit4life.ru/category/kompleksy-programmy-trenirovokПоменьше на ноги?  А можно на них взглянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Alexeevic Alex
Новенький
|
Поменьше на ноги? Смеющийся А можно на них взглянуть? приезжай и взгляни  Если серьёзно, то я уже объяснил, что занимался лёгкой атлетикой, потому развитие нижней части тела меня полностью устраивает. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|