stigmaenigma
|
Ну я думаю, что это все фигня. Если пить пиво только по реальным праздникам скажем или по поводу РЕАЛЬНОМУ. То ничего с тобой не станет. Я уже наверное около 3х месяцев не пил ничего алкогольного.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот злободневный вопрос: можно ли пить пиво? ну литрушку скажем. а то такую ересь читаю уже в интернетах, что чуть ли не месяц тренировок в попу и масса не наберется никогда ни на грамм. у кого какой опыт?  по этому поводу читал, что выпить до легкой степени опьянения, равнозначно пропуску 1 тренировки, а сильное опьянение = неделя восстановления до прежнего уровня. дак вот эту херню и переписывают на большинстве сайтов, а реальных исследований или отзывов чтото не читал нигда. а ориентироваться на лекции профессора Жданова тоже не хочется. В обычные дни пил. ну вот и я думаю за день и в день тренировки нет, а на следующий почему бы и нет  Добавлено: 17 Апрель 2015, 21:03:18
Я уже наверное около 3х месяцев не пил ничего алкогольного. как всё запущенно...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вообще не вижу проблем It was a joke.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
можно ли пить пиво? ну литрушку скажем Для меня после бани это святое! Но только пиво не в пластике. ИМХО
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Тиабалда
|
Вообще не вижу проблем It was a joke. Это я понял. Своим постом я хотел сказать, что лично для меня нет разницы какой день: будний или выходной. ну вот и я думаю за день и в день тренировки нет, а на следующий почему бы и нет  Не вижу ничего криминального и за день, главное, чтобы на следующий (в день тренировки) не было последствий
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Дадим Угля
|
можно ли пить пиво? ну литрушку скажем Для меня после бани это святое! Но только пиво не в пластике. ИМХО мухаха))) ща Димон предложит произвести слепую дегустацию 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Предлагаю собраться и все проверить на деле ! 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
у кого какой опыт? Дело не в пиве, а в тебе. Если один раз в год со старыми друзьями заставить в себя залить эту мочу, то ничего кроме расстройства желудка и пару лишних каллорий не произойдёт. Другое дело - делать это постоянно... лучше 100 грамм водки. Не от водки у меня наоборот отвращение, такое чувство, что закодирован ...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше 100 грамм водки. коньяк можно? заставить в себя залить эту мочу т.е. чехи с немцами сторонники уринотерапии повсеместной?  Добавлено: 17 Апрель 2015, 23:16:14
Предлагаю собраться и все проверить на деле !  в бане?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
лучше 100 грамм водки. коньяк можно? заставить в себя залить эту мочу т.е. чехи с немцами сторонники уринотерапии повсеместной?  Добавлено: 17 Апрель 2015, 22:16:14
Предлагаю собраться и все проверить на деле !  в бане? +
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Где чешское с немецким пивом, а где наше - пропасть. Это тоже самое, как твой хваленый кристалловский бренди и шотландский виски.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бренди виски а это как теплое с мягким 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дак вот эту херню и переписывают на большинстве сайтов, а реальных исследований или отзывов чтото не читал нигда. а ориентироваться на лекции профессора Жданова тоже не хочется. мне без разницы. этими вопросами не гружусь. Мне не грозит, я не пью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всех,кто не бухает(не про пиво.это вообще ни разу не бухло),я бы на порог зала не пускал.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всех,кто не бухает(не про пиво.это вообще ни разу не бухло),я бы на порог зала не пускал.
поэтому я и стою у Вас в прихожей, не проходя дальше 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поэтому я и стою у Вас в прихожей, не проходя дальше перед приходом закидываешь стаканчик самогончика и ты уже желанный гость в зале.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стаканчик самогончика неочищенный полезней? или всетаки чистой, как слеза младенца, водочки? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не,исключительно самогончик. лучшего напитка не знаю. кстати.официально уже выпускают заводы. Слонимский очень-очень гуд. а вообще неплохая темка идёт в разделе спорт. так сказать:ответвление. тема:спорт и сопутствующие развлечения.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я не пью болеешь?  Подход шикарный  А если человеку тупо не нравится или он просто не любит алкоголь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тупо не нравится  как это?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 17:17:47 от diMon374 »
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Если я пил в феврале, это еще прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
stigmaenigma ты не уходи от темы До лета чуть больше месяца, а вопрос жима штанги 100кг так и остается открытым
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
stigmaenigma ты не уходи от темы До лета чуть больше месяца, а вопрос жима штанги 100кг так и остается открытым
Ну у меня есть отмаза, потипу хоть жим штанги и является базовым упражнением, но не сказывается так на формировании груди как к примеру работа с гантелями, разводка и тот же жим. Поэтому я больше сейчас уделяю внимания гантелям. з.ы. я парирую ваши атаки сэр
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
потипу хоть жим штанги и является базовым упражнением, но не сказывается так на формировании груди как к примеру работа с гантелями, разводка и тот же жим. Поэтому я больше сейчас уделяю внимания гантелям. ой как лукавите.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
потипу хоть жим штанги и является базовым упражнением, но не сказывается так на формировании груди как к примеру работа с гантелями, разводка и тот же жим. Поэтому я больше сейчас уделяю внимания гантелям. ой как лукавите. Это почему же ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Это почему же ? мое мнение что снизили для себя планку достижений и не более.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мое мнение что снизили для себя планку достижений и не более. вообще-то бб - это внешний вид,а не цифры.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужики это не мыслимо. Как так ? Это в голове не вкладываться. Я на работе сжыраю гречку с курицей выжидаю время, гоню в спорт зал, впендальваю 3 скупа предтрена от АктивЛаба. У меня уже шейкер с гейнером готов. Захожу в ФОК, а мне там заявляют, что у них выходной. Да я охренел, какой выходной ? Где такой видано. 
|
|
|
|
|
|
|
|