Дадим Угля
|
stigmaenigma, ты же по фото нифига не дрищ, нафига тебе гейнер? вырастит рюкзак в краткосрочной перспективе, а не сухая мышечная масса, которая тебе нужна.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А креатина банку допить? жалко 500 грамм допивай. Хоть силы больше будет. 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
stigmaenigma, ты же по фото нифига не дрищ, нафига тебе гейнер? вырастит рюкзак в краткосрочной перспективе, а не сухая мышечная масса, которая тебе нужна.
Ну по сути я не дрыщара конечно  Но хочу свои 80 кг  Масса идет очень медленно, я даже надеюсь, что это мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А креатина банку допить? жалко 500 грамм допивай. Хоть силы больше будет.  силовой выносливости  Добавлено: 22 Апрель 2015, 11:46:21
Ну по сути я не дрыщара конечно  Но хочу свои 80 кг  Масса идет очень медленно, я даже надеюсь, что это мясо. мясо растет от белка. а сколько его в твоем рационе? хватает для положительного азотистого баланса в организме?) белок же мало того, что не полностью усваивается, выводится с мочой, так еще и требуется для поддержания нормального функционирования организма. вот скажи, ты ешь 2,5 грамм белка в день на кг веса? условия создаешь для роста мышечной массы?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ты ешь 2,5 грамм белка в день на кг веса? ну рассказывает же про котлеты 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
А креатина банку допить? жалко 500 грамм допивай. Хоть силы больше будет.  силовой выносливости  Добавлено: 22 Апрель 2015, 10:46:21
Ну по сути я не дрыщара конечно  Но хочу свои 80 кг  Масса идет очень медленно, я даже надеюсь, что это мясо. мясо растет от белка. а сколько его в твоем рационе? хватает для положительного азотистого баланса в организме?) белок же мало того, что не полностью усваивается, выводится с мочой, так еще и требуется для поддержания нормального функционирования организма. вот скажи, ты ешь 2,5 грамм белка в день на кг веса? условия создаешь для роста мышечной массы? Ну гейнер два раза на день это 60г белка. Ну надеюсь остальное догоняю обычной едой 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну гейнер два раза на день это 60г белка. Ну надеюсь остальное догоняю обычной едой должно быть наоборот. лучше всего натуральная пища, творог, мясо, яйца, молоко и т.д. а остальной недостаток покрывать за счет спортпита. А не наоборот, спортпит и потом только еда. 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну гейнер два раза на день это 60г белка. Ну надеюсь остальное догоняю обычной едой должно быть наоборот. лучше всего натуральная пища, творог, мясо, яйца, молоко и т.д. а остальной недостаток покрывать за счет спортпита. А не наоборот, спортпит и потом только еда.  Я так и делаю, ну или думаю, что делаю. Как то так. Тут не поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я так и делаю, ну или думаю, что делаю. Как то так. Тут не поймешь. просто из этого предложения Ну гейнер два раза на день это 60г белка. Ну надеюсь остальное догоняю обычной едой видно, что ты в первую очередь гейнер ешь, но а потом для заполнения желудка обычная еда 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
успокойтесь все. не бывает сухой мышечной массы априори,если вам только генетически не повезло,как например Павлу. и сбелком и с гейнером жир валит в первую очередь. поэтому и идёт всегда такой вариант:осень-зима максим. набор. весна-лето сушилово.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну кроме вариантов с курсами, наверное
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
ну кроме вариантов с курсами, наверное
нет. с курсами тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
весна-лето сушилово мой организм не верит, что уже весна-лето, холодноооо. я все время хочу углей, какая тут сушка  и как обмануть?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Гвест™ добрый ты, конечно))) но у меня дома их нет. зато есть заначка суфле в шоколаде. вот если сейчас спать не уйду, точно пойду съем... а расскажите мне лучше, чем можно заменить грудку/говядину. творог не предлагать белок из фасоли, чечевицы норм усваивается?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
расскажите мне лучше, чем можно заменить грудку/говядину. творог не предлагать Можно рыбой.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
bulain
|
чем можно заменить грудку/говядину. творог не предлагать Яйца, телятина, баранина, индейка, утка (запеченная с яблоками  ), крольчатина, печень (куриная, баранья, говяжья, свиная, телячья), желудочки, сердечки, нежирные сорта рыбы (треска, тунец, кета, горбуша, красная рыба (форель, сёмга), сельдь, минтай и т.д.), морепродукты вроде кальмаров или креветок, икра, тофу. Растительный белок усваивается хуже: чечевица (мне нравится по вкусу просто потушеная с лучком и/или спаржей), фасоль, горох, бобы. Лучше в сочетании с чем-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
баранина, индейка, крольчатина, ой как дорого обойдется это удовольствие в таких количествах, как нам нужно 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
баранина, индейка, крольчатина, ой как дорого обойдется это удовольствие в таких количествах, как нам нужно  Жрите курицу и творог
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Жрите курицу и творог видишь ли. Не каждому лезет.  но лично я люблю творог, и курица лезет. Хотя я столько много не ем, как вы, господа ББилдеры. 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Жрите курицу и творог видишь ли. Не каждому лезет.  но лично я люблю творог, и курица лезет. Хотя я столько много не ем, как вы, господа ББилдеры.  Да у меня самого курица уже не лезет ....
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я сразу не сказала, что ищу не разнообразия, а экономии )) Вот икру и креветки мой скромный бюджет точно не потянет. Спасибо за советы)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я сразу не сказала, что ищу не разнообразия, а экономии )) сейчас всем тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а куда уж экономней курицы?  и отвращение от нее только если варёную какую хавать постоянно, но так можно и поджарить и еще куча вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а куда уж экономней курицы? согласен.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а куда уж экономней курицы? НУ ДА. В АЛМИ по 27 тыщ за кило. хоть обожрись. пару куриц купил на месяц и жри себе 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а куда уж экономней курицы? НУ ДА. В АЛМИ по 27 тыщ за кило. хоть обожрись. пару куриц купил на месяц и жри себе  нафиг целая курица, когда грудка нужна?  Добавлено: 24 Апрель 2015, 16:55:03
куча вариантов) например салат цезарь, заодно и овощи (с диетической заправкой только приходится что-то выдумывать). Стабильно на ужин уже несколько недель ем. Пока не надоело еще)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а куда уж экономней курицы? согласен. выше же написала про фасоль! Она вообще то бесплатная, собственными руками выращенная... Не знаю как вам, но даже мне одной грудки в день маловато )) Салат это гуд, обожаю. Жаль только кошка на подоконнике рукколу перекопала  Добавлено: 24 Апрель 2015, 18:36:41 Тиабалда, попробуйте заправлять сок лайма, оливковое масло, ложка дижонской горчицы и можно еще чуть йогурта натурального. И по праздникам еще кедровыми орешками посыпать 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не знаю как вам, но даже мне одной грудки в день маловато )) ешьте больше
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
выше же написала про фасоль там вообще -то углеводов предостаточно
|
|
|
|
|
|