|
|
|
Дадим Угля
|
Куйня, что ног нет, зато полуприсед 200 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Вообще хотелось бы попробовать крюки ... хз покупал кто? Купил себе в прошлом, вещь очень удобная но... я ей не пользуюсь. Не люблю я эти разные прибамбасы. ИМХО Добавлено: 09 Апрель 2015, 20:41:03
полуприсед 200 Вас, молодой человек, заело как виниловую пластинку на "полуприсед 200" я заметил.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Человек сделал мой день, внимательный Вы наш Кстати, на фото прекрасно видны результаты работы без тренера - верх более развит, чем низ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish_ka
Молодой Гродненец
|
наверно есть прямая зависимость между объемом и кг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
У тебя нет кардио нагрузки, не нужен он тебе.
а с просто нагрузкой не работает? каким образом? Он не будет работать, пока есть гликоген в мышцах. Какой смысл расщеплять организму жир, если в мышцах есть достаточное количество запасов энергии? Ну не будет осуществляться транспорт жиров под действием карнитина, как бы кому не хотелось. Добавлено: 09 Апрель 2015, 21:12:00
наверно есть прямая зависимость между объемом и кг....
в чем заключается прямая зависимость, мысль продолжите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а вот подходик 110 кг на 9 раз. это после проходки подуставший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а вот подходик 110 кг на 9 раз. это после проходки подуставший
Правая рука слабе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Правая рука слабе левша, что тут сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
транспорт жиров насколько помню жиры для начала окисляются под действием кислорода и с гликогеном организм хрен что с ними сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Подскажите, а то я не в теме, с каких это пор в приседе нужно сесть со штангой и не вставать?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Подскажите, а то я не в теме, с каких это пор в приседе нужно сесть со штангой и не вставать?
Ну соглашусь, в этом нету смысла. Сила тяготения тянет вниз. Поэтому не имеет значения, с каким весом кто присел, имеет значение с каким весом ты встал  з.ы. привяжусь сегодня лямками к штанге, попродую около 80 взять, на становой. А еще иногда мне охота, что бы меня привязали изолентой к турнику для подтягивания. И отвязали только после того как я сделаю все как надо. А вообще хотя я особо и не танцую, но мне думается что турничок у нас для подтягивания слишком тонкий, из за этого хреново за него держаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Подскажите, а то я не в теме, с каких это пор в приседе нужно сесть со штангой и не вставать? Это только для тех, кто занимается от четырёх лет и пьёт изолятор белка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну соглашусь, в этом нету смысла. Сила тяготения тянет вниз. Поэтому не имеет значения, с каким весом кто присел, имеет значение с каким весом ты встал  з.ы. привяжусь сегодня лямками к штанге, попродую около 80 взять, на становой. А еще иногда мне охота, что бы меня привязали изолентой к турнику для подтягивания. И отвязали только после того как я сделаю все как надо. А вообще хотя я особо и не танцую, но мне думается что турничок у нас для подтягивания слишком тонкий, из за этого хреново за него держаться. Бери магнезию и не дури головы с лямками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну соглашусь, в этом нету смысла. Сила тяготения тянет вниз. Поэтому не имеет значения, с каким весом кто присел, имеет значение с каким весом ты встал  з.ы. привяжусь сегодня лямками к штанге, попродую около 80 взять, на становой. А еще иногда мне охота, что бы меня привязали изолентой к турнику для подтягивания. И отвязали только после того как я сделаю все как надо. А вообще хотя я особо и не танцую, но мне думается что турничок у нас для подтягивания слишком тонкий, из за этого хреново за него держаться. Бери магнезию и не дури головы с лямками Это чаво такое?  Уже нашел. НО вот я хз. Конечно с магнезией хват будет тренироваться, но вот не знаю ибо на крюках будет делать до последнего. Надо пробовать и то, то ... Вот лямки купил, попробую их, погляжу может магнезию. Ну и крюки хотелось бы поглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне магнезия +45кг в становой помогла держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это шутка,взятая из интернета. и забудьте все об этом. имеется ввиду.что присесть можно с реално большим весом.а вот встать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это шутка,взятая из интернета. и забудьте все об этом. имеется ввиду.что присесть можно с реално большим весом.а вот встать... ну оно то да. Но даже если просто присесть с весом хотябы в 1,5 раза превышающим свой 1ПМ (если это вообще возможно), то можно конкретно травмировать спину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это шутка,взятая из интернета. и забудьте все об этом. имеется ввиду.что присесть можно с реално большим весом.а вот встать... Это был сарказм 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот это уровень у индусов, сразу видно подготовка хорошая. Да и в бронзе сразу, если вдруг музыка заиграет и придется позировать сразу ты готов. Респект таким парням. НО вообще это какой то, особый случай, а где танцы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот это уровень у индусов, типичный сценарий индийского фильма. Я тебе сейчас убью и всю твою семью,но перед этим спою и станцую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
То вот что может быть как-то быстро очень он сделал негативную фазу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
То вот что может быть как-то быстро очень он сделал негативную фазу  мда .. коментировать не буду, хз почему так стало ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может плохо разогрелся, или до этого какая-то травма была не полностью зажившая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Подтягивание с грузом 25 кг. 3 подхода по 12 раз. Жена снимала уже на третьем... руки практически не держат Как то не получается ссылка( Кину просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|