PaVeL PaSSaT
|
больше эстетики, господа, больше эстетики!  а не тупо погоня за массой.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
больше эстетики, господа, больше эстетики!  а не тупо погоня за массой. Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А плечи с какой целью прокачивают гантельками и т.д., временно "опухнут"?) ну это пампинг, и объема больше и вены посильнее 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Кстати, вот тот ВЕГАН, о котором я писал, 5 место занял) Ну вот все понятно, веган = равно узкие плечи. Так и знал. что надо есть мясо. Мужики не дурите кушайте мясо.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну вот все понятно, Бля... ясно сказано, что он бы в ряду лидеров. Тупое высказывание у тебя. И на растительном белке неплохо можно построить массу. А те, кто занял 6, 7, 8 и т.д. места, они жрут мясо, протеины и пр. добавки. и не смогли быть лучше, этого ВЕГАНа. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бля... ясно сказано Паша,не ведись на стёб. с тобой это постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Бля... ясно сказано Паша,не ведись на стёб. с тобой это постоянно. бодибилдирская карточка Добавлено: [time]Чтв 30 Апр 2015 11:17:51[/time]
Взгляд эксперта: По поводу мужиков:Посмотрел все фотки форма у людей хорошая, животиков вроде не видно. И это радует. Мне нравиться, что не говори. И вот это именно тот результат к которому я стремлюсь. Хорошая форма у мужиков. Надеюсь что люди будут дальше продвигать эталон именно такой формы. По поводу девочек:Девочки тоже хорошие. Наверное это у них потипу бикини категория. Потому как в принципе у них тело не подкаченое, а просто подсушеное и скажем так не запущеное. Я бы сказал дальше, что такого результата можно добиться просто бегая либо занимаясь любим видом легкой атлетики. Но это не важно. Важно, что выступают и следят за собой. Попы хорошие, грудь у всех(почти) маленькая. Но груди это на втором месте, главное душа  з.ы. Спасибо всем форумчанам, и в том числе администрации форума. Я думаю, что вы в меня верите. Все таки даже карточку дали бодибилдерскую. Это конечно не PRO карта . Но тем не мение признание меня как начинающего атлета это тоже хорошо. Я вас не подведу. И постараюсь добиться еще лучших результатом.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 12:38:43 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
И вот это именно тот результат к которому я стремлюсь К этому результату лет 10 идти нужно. Я бы сказал дальше, что такого результата можно добиться просто бегая либо занимаясь любим видом легкой атлетики. Ошибаешься. Посмотри этот ролик ещё про бикиняшек 1) А я что где то писал, что собираюсь только подкачаться к лету ? Я и собираюсь, долго.  2) ну так у них нету по сути накачаных мышц. Просто стройные и подсушеные. Там даже мышц живота не видно. Молодцы, но к такому результату и бегом можно прибежать.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
грудь у всех(почти) маленькая. это беда у выступающих. после сушки грудь навсегда теряет форму и потом только силикон.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
грудь у всех(почти) маленькая. это беда у выступающих. после сушки грудь навсегда теряет форму и потом только силикон. блин, да ладно?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Молодцы, но к такому результату и бегом можно прибежать. не верю. сегодня приседал 145 на 7 раз 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не верю. и правильно делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У меня во дворе есть такая площадка. За год ни разу не видел, чтобы кто-то занимался. Только дети балуются с тренажерами.
Не думаю, что в Гродно ситуация будет отличаться
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня во дворе есть такая площадка. За год ни разу не видел, чтобы кто-то занимался. Только дети балуются с тренажерами.
а ты где живешь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты где живешь? в ольшанке блин  ну мне помнится в детстве вроде на стадионе была на репина у нас штанга какаято уличная. но долго не прожила. да и пара тренажеров не поможет( надо десяток разнообразных
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да и пара тренажеров не поможет( надо десяток разнообразных  а лично мне хватает только штанги, стоек и лавки  Добавлено: 01 Май 2015, 11:43:33
на стадионе была на репина у нас штанга какаято уличная. но долго не прожила. не наш менталитет, культура. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
К лету готовитесь, я вхожу в мир большого спорта в гродненских масштабах. К лету думаю на 100 минимум по жиму и присяду выйти Будем силами мерятся. До дедлайна остался ровно месяц 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
stigmaenigma
|
К лету готовитесь, я вхожу в мир большого спорта в гродненских масштабах. К лету думаю на 100 минимум по жиму и присяду выйти Будем силами мерятся. До дедлайна остался ровно месяц  так это ведь я на два года загадывал !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Что-то мне подсказывает, что и через год сотки в жиме не будет
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Что-то мне подсказывает, что и через год сотки в жиме не будет
А откуда ты знаешь ? Вот я даже сам не знаю сколько на раз пожму, вот пойду в зал в понедельник и посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
К лету думаю на 100 минимум по жиму и присяду выйти он не уточнил к лету какого года  к лету 2017 .  Добавлено: 01 Май 2015, 20:21:40
А откуда ты знаешь ? Вот я даже сам не знаю сколько на раз пожму, вот пойду в зал в понедельник и посмотрю зачем. есть куча формул и систем расчета, по которым можно определить свой максимум исходя из рабочих подходов. пожми например 80 кг на максимальное кол-во раз. и потом определишь какой у тебя максимум. я две недели назад 86 кг на 19 раз пожал (широким хватом)
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужики срочнейшая ситуация, завтро надо ехать в Гродно в спортзал(качать бицепс и трицепс к лету) с другом про которого я вам рассказывал (дальнобойщик). Завтра будет проездом у нас. Куда пойти в зал ? Что работает в Воскресение ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
восток точно работает
еще варианты ? Где этот восток ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
восток точно работает
еще варианты ? Где этот восток ? возле автовокзала кинотеатр восто
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А откуда ты знаешь ? я так думаю. судя по всем этим метаниям от программы к программе, по сомнениям ходить ли на тренировку и вообще по всему хаосу, что творится у тебя в голове зачем. есть куча формул и систем расчета А зачем формулы и расчеты, если можно просто взять и посмотреть, какой максимум ты пожмешь?
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
восток точно работает
еще варианты ? Где этот восток ? возле автовокзала кинотеатр восто Это развлекательный центр оранжевый ? Добавлено: 02 Май 2015, 11:40:33
А откуда ты знаешь ? я так думаю. судя по всем этим метаниям от программы к программе, по сомнениям ходить ли на тренировку и вообще по всему хаосу, что творится у тебя в голове зачем. есть куча формул и систем расчета А зачем формулы и расчеты, если можно просто взять и посмотреть, какой максимум ты пожмешь? Я силен духом
|
|
|
|
|
|
|
|