48dan
|
никогда никаких дневников не вёл. лифтёрам он однозначно необходим. для ББ вопрос спорный.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне становая в 35 когда то казалась трудной неужели всё так запущено было? если штанга весом менее 50 кг, то и амплитуда увеличена, очень низко опускать надо, чуть ли не с пола гриф 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
никогда никаких дневников не вёл. лифтёрам он однозначно необходим. для ББ вопрос спорный.
как эксперт данной ветки соглашусь  Добавлено: 06 Май 2015, 13:31:34
мне становая в 35 когда то казалась трудной неужели всё так запущено было? если штанга весом менее 50 кг, то и амплитуда увеличена, очень низко опускать надо, чуть ли не с пола гриф  хз я выносливый достаточно, но с весами начинал такими работать. Не забываем, что у меня была самодельная штанга засвареная весом 35 кг.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня была самодельная штанга засвареная весом 35 кг. у меня тоже самодельная. Гриф точнее самодельный, литой. 21 кг весит. правда от моих весов в приседаниях немного покривился, но не так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну дебил...., полный дегенерат
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 17:46:25 от МеDведь »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
stigmaenigma
|
ну дебил...., полный дегенерат
ахахаа я его пару страниц назад показывал, я просто ахереваю. Почему их называют бодибилдеры ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Почему их называют бодибилдеры ? бодибилдинг от англ. body — тело и building — строительство
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Почему их называют бодибилдеры ? бодибилдинг от англ. body — тело и building — строительство лол вообще то неплохо говорю на англицком если че ... я в курсе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
я в курсе Почему  мне не понятно почему их называют бодибилдерами ? есть слово фрик это да
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Почему их называют бодибилдеры ? химико-биологи 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
никогда никаких дневников не вёл. ну тут вопрос наверно в том ,что для некоторых это проф деятельность, а мы тут большинство через одного подснежники 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я стал дневник вести где-то 1-1,5 назад. И в том числе с ним связываю свой прогресс в жиме с 10 до 20 кг. И вещь действительно полезная, т.к. сложно (вернее вообще нереально) удержать в голове рабочие веса для всех упражнений - а их где-то 40-50 наверное. Делать каждый раз 1-2 калибровочных подхода, чтобы "подобрать" рабочий вес по-моему нерационально хотя бы с точки зрения траты времени. А так посмотрел в дневник, например, что в прошлый раз пожал 3 раза по 20 кг на 10 повторений, значит сейчас можно попробовать 22,5. А если учесть, что тренировки иногда варьируются от низкоповторных до многоповторных, то различных вариантов рабочих весов становится еще больше.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
ну дебил...., полный дегенерат там всё на лице в принципе написано.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
я стал дневник вести где-то 1-1,5 назад. И в том числе с ним связываю свой прогресс в жиме с 10 до 20 кг. И вещь действительно полезная, т.к. сложно (вернее вообще нереально) удержать в голове рабочие веса для всех упражнений - а их где-то 40-50 наверное. Делать каждый раз 1-2 калибровочных подхода, чтобы "подобрать" рабочий вес по-моему нерационально хотя бы с точки зрения траты времени. А так посмотрел в дневник, например, что в прошлый раз пожал 3 раза по 20 кг на 10 повторений, значит сейчас можно попробовать 22,5. А если учесть, что тренировки иногда варьируются от низкоповторных до многоповторных, то различных вариантов рабочих весов становится еще больше. Ну пока у меня нету такого разнообразия тренировок, хотя я меняю упражнения иногда. Гантельки все по виду разные, там запомнить просто.... Тиабалда молодец тоже, не гониться за весами, если рабочий 20, ну значит пока так, этого не надо стесняться.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я стал дневник вести где-то 1-1,5 назад. И в том числе с ним связываю свой прогресс в жиме с 10 до 20 кг. И вещь действительно полезная, т.к. сложно (вернее вообще нереально) удержать в голове рабочие веса для всех упражнений - а их где-то 40-50 наверное. Делать каждый раз 1-2 калибровочных подхода, чтобы "подобрать" рабочий вес по-моему нерационально хотя бы с точки зрения траты времени. А так посмотрел в дневник, например, что в прошлый раз пожал 3 раза по 20 кг на 10 повторений, значит сейчас можно попробовать 22,5. А если учесть, что тренировки иногда варьируются от низкоповторных до многоповторных, то различных вариантов рабочих весов становится еще больше. Ну пока у меня нету такого разнообразия тренировок, хотя я меняю упражнения иногда. Гантельки все по виду разные, там запомнить просто.... Тиабалда молодец тоже, не гониться за весами, если рабочий 20, ну значит пока так, этого не надо стесняться. ты от павлика заразился?раньше один притормаживал теперь и ты
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
я стал дневник вести где-то 1-1,5 назад. И в том числе с ним связываю свой прогресс в жиме с 10 до 20 кг. И вещь действительно полезная, т.к. сложно (вернее вообще нереально) удержать в голове рабочие веса для всех упражнений - а их где-то 40-50 наверное. Делать каждый раз 1-2 калибровочных подхода, чтобы "подобрать" рабочий вес по-моему нерационально хотя бы с точки зрения траты времени. А так посмотрел в дневник, например, что в прошлый раз пожал 3 раза по 20 кг на 10 повторений, значит сейчас можно попробовать 22,5. А если учесть, что тренировки иногда варьируются от низкоповторных до многоповторных, то различных вариантов рабочих весов становится еще больше. Ну пока у меня нету такого разнообразия тренировок, хотя я меняю упражнения иногда. Гантельки все по виду разные, там запомнить просто.... Тиабалда молодец тоже, не гониться за весами, если рабочий 20, ну значит пока так, этого не надо стесняться. ты от павлика заразился?раньше один притормаживал теперь и ты  это вы о чем ?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
.  Добавлено: 07 Май 2015, 09:52:48
это вы о чем ? о том, что 20 кг это цифра от балды. явно больше жмет  может 120 
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
.  Добавлено: 07 Май 2015, 08:52:48
это вы о чем ? о том, что 20 кг это цифра от балды. явно больше жмет  может 120  Я заметил там 20 цифру, Тиабалда еще выше писал, что 20 рабочий 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ребята, давайте лучше по теме общаться. Меня уже конкретно задолбали субъективные высеры (флейм) на последних 5+ страницах. Добавлено: 08 Май 2015, 10:09:20

|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 10:09:20 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Всех с великим праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ура-ура-ураааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Как думаете, стоит ли идти на тренировку, если после прошлой еще довольно сильно болят мышцы?
Чтоб понятнее было: в пятницу тренировал бицепс и добавил немного разнообразия в итоге "удивил". Сегодня по плану спина и как не крути, но бицепс будет ассистентом и часть нагрузки пойдет на него.Вот мне кажется, что это будет не очень здорово, ведь он еще не восстановился до конца и новая нагрузка пойдет ему во вред.
Тренировочный день совсем пропускать не хочется, поэтому думаю, что оптимальнее будет тогда просто сделать какую-нибудь независимую группу мышц, типа ноги.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
иди и не заморачивайся. можешь и спину тренировать смело.
|
|
|
|
|
|
|
|