Тиабалда
|
Что думаете по поводу чередования групп мышц во время тренировки?
Пример: Тренировочный день грудь\бицепс. Упражнения делаем не грудь-грудь-грудь-бицепс-бицепс-бицепс, а грудь-бицепс-грудь-бицепс-грудь-бицепс.
Вариант с руками, когда чередуются бицепс-трицепс это понятно. А вот по другим группам мышц насколько это целесообразно?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
а грудь-бицепс-грудь-бицепс-грудь-бицепс. ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужики а кого из фитнес(ББ) блогеров вы считаете достойными. Т.е. какие каналы по вашему мнению хорошие ?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Мне Ден Борисов нравится.ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 19:55:12 от sergey72 »
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
48dan
|
не смотрю вообще. поэтому и нечего сказать.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
не смотрю вообще. поэтому и нечего сказать.
ага, мне найти тренера найти не просто, это в Гродно надо ехать
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
рич пиана зачастую показывает интересные упражнения о которых никто и не вспоминает из последнего тяга штанги на бицепс, попробовал, реально клёвой упражнение. а так в контакте какие видосы иногда проскакивают, просматриваю для общего развития
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
рич пиана зачастую показывает интересные упражнения о которых никто и не вспоминает из последнего тяга штанги на бицепс, попробовал, реально клёвой упражнение. а так в контакте какие видосы иногда проскакивают, просматриваю для общего развития
ну я хз, он какой то синтоловый. хотя может по молодухе и был хорош.
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Посмотрите Юргия Спасокукоцкого (чисто что бы поржать) а по делу Денис Борисов дает хорошие советы и видео у его очень много на ютубе как спортивной так и не спортивной тематики
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Посмотрите Юргия Спасокукоцкого (чисто что бы поржать) а по делу Денис Борисов дает хорошие советы и видео у его очень много на ютубе как спортивной так и не спортивной тематики
Юрку знаю, тот еще чертяга.  В нем мне нравиться то, что он позитивно воспринимает критику. НО уроки его не смотрю, он выдумывает велосипед ...
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Юрку знаю, тот еще чертяга.  В нем мне нравиться то, что он позитивно воспринимает критику. НО уроки его не смотрю, он выдумывает велосипед ... Чисто ради ха-ха глянуть)
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Юрку знаю, тот еще чертяга.  В нем мне нравиться то, что он позитивно воспринимает критику. НО уроки его не смотрю, он выдумывает велосипед ... Чисто ради ха-ха глянуть) Приседания с широкой постановкой ног у нижнего блока кроссовера  Советую всем, мой любимый ...  Юркина супер методика. На 0:16 он это выговаривает
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
а вот люди сделали видеообзор на Юру)
хитрый еврей этот рюрий))
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужики вот читаю спорт вики время от времени. Пытаюсь повышать квалификацию. Вот из рабочих спорт добавок пишут, что это Прот, Гейнер, БЦАА, Креатин. Но меня интересует еще мнение по поводу Глютамина. Да и вообще, что будет полезно добавить еще. Вот например витамин C, или еще чего  з.ы. Гантельками чувствую грудь шикарно, а штангой нед ... я неправильно жму ? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мужики вот читаю спорт вики время от времени. Пытаюсь повышать квалификацию. Вот из рабочих спорт добавок пишут, что это Прот, Гейнер, БЦАА, Креатин. Но меня интересует еще мнение по поводу Глютамина. Да и вообще, что будет полезно добавить еще. Вот например витамин C, или еще чего для этого есть отдельная тема. Добавлено: 12 Май 2015, 12:56:00
з.ы. Гантельками чувствую грудь шикарно, а штангой нед ... я неправильно жму ? правильно или нет, можно только увидеть, а не прочитать  жим гантелей грудь сильнее растягивает, амплитуда больше
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Гантельками чувствую грудь шикарно, а штангой нед ... я неправильно жму ? так и есть на самом деле. ничего нового. гантели эффективней.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужики вот читаю спорт вики время от времени. Пытаюсь повышать квалификацию. Вот из рабочих спорт добавок пишут, что это Прот, Гейнер, БЦАА, Креатин. Но меня интересует еще мнение по поводу Глютамина. Да и вообще, что будет полезно добавить еще. Вот например витамин C, или еще чего для этого есть отдельная тема. Добавлено: 12 Май 2015, 10:56:00
з.ы. Гантельками чувствую грудь шикарно, а штангой нед ... я неправильно жму ? правильно или нет, можно только увидеть, а не прочитать  жим гантелей грудь сильнее растягивает, амплитуда больше В той теме надо цены писать, а я не обсуждаю конкретный продукт. А в общем. Значит я на правильном пути с гантельками 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В той теме надо цены писать, не пори херни. в общем можно чесать о чём угодно,даже о том,в тренде ли твоя фиолетовая кофточка и как она сочетается с волковыской качалкой.
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
В той теме надо цены писать, не пори херни. в общем можно чесать о чём угодно,даже о том,в тренде ли твоя фиолетовая кофточка и как она сочетается с волковыской качалкой. Я ее на работу и в город одеваю. А в зале я одет в спортивную форму. кроссовки, шорты, футболка. Ну и самое собой стильные перчатки для фитнеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я ШТАНГЕТКИ ОДЕВАЮ красиво жить не запретишь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот всё не могу спецом что недорогое выбрать для зала 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ходишь в дорогом? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
ну дотрепываю кросачи старые) думаю вот новое взять дышащее совсем из сеточки такие есть с мягкой подошвой или всетаки с твердой, но совсем не дышащие 
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ну дотрепываю кросачи старые) думаю вот новое взять дышащее совсем из сеточки такие есть с мягкой подошвой или всетаки с твердой, но совсем не дышащие  Я тож в старых Асиксах в зал хожу, люди мы бедные тут все. Это норма ...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я в кедах типа "пискунчики" всегда хожу. Мне удобно
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
типа "пискунчики прошу разъяснений по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Почувствовал себя алегархом  маю три пары обуви для зала 
|
|