|
stigmaenigma
|
НЕ НАДО СРАЗУ ТАК ДЕВУШКУ РАЗОЧАРОВЫВАТЬ. на самом деле всё наоборот. все и бросают.потому как насмотрелись фоток и начитались дешёвых статей и думают.что вот сейчас я тоже выдам. отсюда и разочарование через пару-тройку месяцев. а если забить на все эти мнимые рельефы ,то и итог в конце-концов можно хоть какой-то положительный получить. Просто девушке нужен персональный тренер в рельефе это не поможет. Должно помочь, если правильно распишут. что нужно кушать , а чего нельзя. И сколько. А там нарастит чего да рельеф будет. з.ы.в момент написания данного поста жру третий раз, овсянка, гейнер, творог, жду обеда в столовке, а потом еще контейнер с греческой и курочкой, помидорками и брокколи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жру третий раз а сколько раз в туалет ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
жру третий раз а сколько раз в туалет ходишь?  На этот вопрос я не буду отвечать, где то на этом форуме меня ждет фитоняшка с накаченой попой и грудью 2-3 размера, блюнетка с длинными волосами(на голове). Я культурный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Тренер есть,он же и программу составляет. Но мне кажется что маловато 2 раза в неделю. А по поводу того что я хочу добиться результатов быстро,начитавшись журналов - это не про меня. Я не сдаюсь,если задалась целью и не успокоюсь пока не получу своё)) .  А что кушать надо - я и так знаю.. Вообще то сначала наращивается мышечная масса ,т.е. происходит анаболизм...а потом уже можно заниматься и рельефом ...Катаболизм и анаболизм вместе не бывают,я права? Ну и по телосложению я видимо мезоморф,некоторая мышечная масса с детства присутствует, и на правильные нагрузки быстро отзывается ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 13:06:24 от satrija »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тренер есть,он же и программу составляет. в рельефе это вам не поможет. будете немного лучше выглядеть и самое главное чувствовать. а рельеф - дело десятое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Тренер есть,он же и программу составляет. Но мне кажется что маловато 2 раза в неделю. А по поводу того что я хочу добиться результатов быстро,начитавшись журналов - это не про меня. Я не сдаюсь,если задалась целью и не успокоюсь пока не получу своё)) . Показывает язык А что кушать надо - я и так знаю.. Вообще то сначала наращивается мышечная масса ,т.е. происходит анаболизм...а потом уже можно заниматься и рельефом ...Катаболизм и анаболизм вместе не бывают,я права? Ну и по телосложению я видимо мезоморф,некоторая мышечная масса с детства присутствует, и на правильные нагрузки быстро отзывается ...
А почему он тогда вам такую программу составил на 2 дня. Если вы ему сказали, что хотите посерьезней ? Или вы совсем худенькая, что он побоялся .. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Я полгода занимаюсь по 2 раза в нед. Догнал свои прежние результаты, кое-где и перегнал... Но чувствую, что начинаю упираться в потолок, веду переговоры с женой на переход на 3х разовые тренировки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
веду переговоры с женой не надо на этом ресурсе такое писать. здесь это не приветствуется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А мне вот не с кем переговариваться радуйся, пока есть такая возможность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А мне вот не с кем переговариваться радуйся, пока есть такая возможность  Я не хочу радоваться, я хочу переговариваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Информация для новичков: А знаете ли вы что, если перед подходом прокричать несколько раз Light Weight Baby, то это дает +5 к силе?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Zhenia
|
веду переговоры с женой не надо на этом ресурсе такое писать. здесь это не приветствуется. ошиблись, вы...  вон как робяты отреагировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жонушки тут одни, проверено!) на сайте знакомств, или вконтакте знакомиться надо, а не здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Тогда поднимаю вопорс в темке.  У кого какой стаж ,как часто занимаетесь и какой режим питания,и еще кто нибудь сушку практиковал? Может тут есть выступающие спортсмены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
жонушки тут одни, проверено!) на сайте знакомств, или вконтакте знакомиться надо, а не здесь Паша, твоя жена в курсе о твоих познаниях? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
diMon374
|
жонушки тут одни, проверено!) на сайте знакомств, или вконтакте знакомиться надо, а не здесь Паша, твоя жена в курсе о твоих познаниях?  да он только теоретик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Тогда поднимаю вопорс в темке.  У кого какой стаж ,как часто занимаетесь и какой режим питания,и еще кто нибудь сушку практиковал? Может тут есть выступающие спортсмены? Занимаюсь 4-й год. Стараюсь каждый день, а там от работы. День руки плечи, день спина грудь, день ноги живот. Ем, с утра каша овсяная с медом, ложка масла льняного, яйцо отварное, сыро вяленое мясо с крупно зерновым хлебом 2- 3 кусочка. Обед - салат цезарь или что то похожее и слабосоленная рыба (форель, кумжа или семга). Обед 2 - гречка или бурый рис с курицей, индейкой или рыбой. На ночь обезжиренный творог. Перед тренировкой глютамин. После тренировки - глютамин + протеин. Глютамин из расчета 0,3 грамма, на кг веса. Протеин, чтобы не менее 1 грамма в день на кг веса. В общем углеводы кушать до 18.00 вечера, потом только белок. Сушусь примерно месяц, потерял 5 кг воды. Не выступаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Занимаюсь 15 лет, с перерывами... Чего только не пробовал, но как дрыщом был так и остался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Информация для новичков: А знаете ли вы что, если перед подходом прокричать несколько раз Light Weight Baby, то это дает +5 к силе?  "Сколько силы дает борода?" - ответ CT Fletcher: Я решил отрастить , бороду после того, как мне однажды приснился сон. Я путешествовал на гору Олимп и там общался с богами. И знаете? - Все: Зевс, Геркулес, Марс и вся остальная их тусовка были с бородой. И я сказал себе: ох..еть, я тоже хочу себе бороду! И отвечаю: как только я вырастил бороду, моя становая увеличилась на 20 кг! Всем бороды, Mудачины! © CT Fletcher 
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
МеDведь
|
Тогда поднимаю вопорс в темке.  У кого какой стаж ,как часто занимаетесь и какой режим питания,и еще кто нибудь сушку практиковал? Может тут есть выступающие спортсмены? а вы девушка где занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
Занимаюсь 4-й год. Занимаюсь 15 лет бухаю больше 20 лет. я алкоголик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Занимаюсь 4-й год. Занимаюсь 15 лет бухаю больше 20 лет. я алкоголик. в какой категории? по какому разряду,по любителям или в проф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в какой категории? во всех,какие только существуют. не пропускаю ни одног турнира. пофигу какой:любительский,профи или детского сада старшей группы. абы наливали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, твоя жена в курсе о твоих познаниях? конечно в курсе, сами от туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Тогда поднимаю вопорс в темке.  У кого какой стаж ,как часто занимаетесь и какой режим питания,и еще кто нибудь сушку практиковал? Может тут есть выступающие спортсмены? Я вот тоже думаю про эту проблему наращивание мышц и сжигание жирка - все говорят невозможно... А что делать новичку , который еще не попал в этот круг "жрем, худеем"? Я выбрала по меньше жрать и увеличивать нагрузку. Что будет - хез. Но чувствую себя отлично, подтянуто. Занимаюсь без тренера. По ютюбу и зеркалам. А вообще я вижу девушек в зале и понимаю почему мужская аудитория так про нас думает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как часто занимаетесь и какой режим питания 2 тренировки в неделю. питание 4 раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но чувствую себя отлично, подтянуто. это и есть цель тренировок для средне-статистического человека. поэтому вы на верном пути. удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|