|
stigmaenigma
|
48dan, зашла сказать тебе большое человеческое СПАСИБО! если совсем правду, то не оч цензурные слова тоже слетали с моего языка  , потому что это пипец - я чайник поднять не могу Вот что значит подправить технику! Теперь мои плечи наконец не будут отстающими расскажите нам через полгода. а то так-то я тож чайник поднять не могу после тренировок на плечи, но чего-то они не растут особо все-равно... ок, расскажу) У меня не особо они и болели, позавчера реально прочувствовала работу дельт. И насколько я знаю, боль свидетельствует о микроразрывах мыш. волокон, которые восстанавливаясь и позволяют набрать чуток так нужной нам массы) при правильном питании, естественно... Простите что без терминов и обывательским языком) вы девушка, вам можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
А кто инструктора в зале в ФОКе? Индивидуальные занятия проводят? И ценник их какой? Спасибо!!! Если зал такой хороший должны быть и инструктора под СТАТЬ!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А кто инструктора в зале в ФОКе? Индивидуальные занятия проводят? И ценник их какой? Спасибо!!! Если зал такой хороший должны быть и инструктора под СТАТЬ!!))
Инструктора есть, но вообще все за них у кого бицуха есть. Вообще атмосфера с зале хорошая, все приветливые, все со всеми здороваются. Цена 20 рублей зянятие (вариант абонемента "Пережоток прошлого" покупаешь себе 30 занятий умножаешь их на 20 рублей, вот и цена тебе.) Вообще будь в Волковыске плохой зал, я бы не ходил туда, а я как вы уже знаете человек опытный. Даже бицуха есть трохи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
А кто инструктора в зале в ФОКе?Индивидуальные занятия проводят? И ценник их какой?Спасибо!!!Если зал такой хороший должны быть и инструкторЫ под СТАТЬ!!)) Инструкторы в ФОКе ... ухх,загляденье!  Профессионалы бодибилдинга и обучения. Культурные , образованные и без лишних понтов, которых боятся новички . Это неоспоримый факт. Индивидуальные занятия за деньги,это неправильно в корне . У нас нет платы за индивидуальные занятия желающему сделать себя, своё тело и фигуру. Вас во всем направят, в началах и направлении, в тренировках и даже в питании. Надо..распишут на бумаге. Проконтролируют и поправят ошибки. Приходите! И девушки тоже!!! Оборудование во многом организовано специально для наших дамских желаний - иметь красивое тело и фигуру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Про профессионалов - это очень громкое заявление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я так понимаю, что тренер нахаляву? А если 20 посетителей в зале и всем нужен инструктор? У вас есть 20 штук? Или один будет бегать между 20-тью занимающимися и в итоге толком не поможет никому?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Если зал такой хороший должны быть и инструктора под СТАТЬ!!)) никакой связи нет. я не про этот зал а вообще говорю. абсолютно несвязанные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вот, юзер 48dan отличный пример профессионального инструктора по ББ. Вишневский - вот один из ярких примеров проф инструкторов ББ) не в обиду никому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вишневский - вот один из ярких примеров мы потихоньку перешли на высшие материи. так и до космоса недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А кто инструктора в зале в ФОКе?Индивидуальные занятия проводят? И ценник их какой?Спасибо!!!Если зал такой хороший должны быть и инструкторЫ под СТАТЬ!!)) Инструкторы в ФОКе ... ухх,загляденье!  Профессионалы бодибилдинга и обучения. Культурные , образованные и без лишних понтов, которых боятся новички . Это неоспоримый факт. Индивидуальные занятия за деньги,это неправильно в корне . У нас нет платы за индивидуальные занятия желающему сделать себя, своё тело и фигуру. Вас во всем направят, в началах и направлении, в тренировках и даже в питании. Надо..распишут на бумаге. Проконтролируют и поправят ошибки. Приходите! И девушки тоже!!! Оборудование во многом организовано специально для наших дамских желаний - иметь красивое тело и фигуру!Дамские желания большинства девушек, это нихера не делать и получить фиругу хорошую с подтянутыми сиськами в комплекте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Инструктора помогают всем, но индивидуальные тренировки будут тоже. Цена в ближайшее время на сайте. Ориентировочно 75к.
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Zhenia
|
А кто инструктора в зале в ФОКе?Индивидуальные занятия проводят? И ценник их какой?Спасибо!!!Если зал такой хороший должны быть и инструкторЫ под СТАТЬ!!)) Инструкторы в ФОКе ... ухх,загляденье!  Профессионалы бодибилдинга и обучения. Культурные , образованные и без лишних понтов, которых боятся новички . Это неоспоримый факт. Индивидуальные занятия за деньги,это неправильно в корне . У нас нет платы за индивидуальные занятия желающему сделать себя, своё тело и фигуру. Вас во всем направят, в началах и направлении, в тренировках и даже в питании. Надо..распишут на бумаге. Проконтролируют и поправят ошибки. Приходите! И девушки тоже!!! Оборудование во многом организовано специально для наших дамских желаний - иметь красивое тело и фигуру!когда я заходил, тусующийся инструктор не произвел на меня должного впечатления. скорее бывший спортсмен непонятного профиля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вишневский - вот один из ярких примеров мы потихоньку перешли на высшие материи. так и до космоса недалеко. проф инструктора - это и есть высшая материя, а свой профессионализм чем то доказать надо, что вышеупомянутый мной человек сделал неоднократно, а тренер может быть хороший, а может быть профессионалом. Да и профессионалы связаны с проф спортом вплотную, а не в теории. Опять же, никому не в обиду, но слишком громкие заявления делают плохую репутацию Добавлено: 27 Март 2015, 23:36:27
А кто инструктора в зале в ФОКе?Индивидуальные занятия проводят? И ценник их какой?Спасибо!!!Если зал такой хороший должны быть и инструкторЫ под СТАТЬ!!)) Инструкторы в ФОКе ... ухх,загляденье!  Профессионалы бодибилдинга и обучения. Культурные , образованные и без лишних понтов, которых боятся новички . Это неоспоримый факт. Индивидуальные занятия за деньги,это неправильно в корне . У нас нет платы за индивидуальные занятия желающему сделать себя, своё тело и фигуру. Вас во всем направят, в началах и направлении, в тренировках и даже в питании. Надо..распишут на бумаге. Проконтролируют и поправят ошибки. Приходите! И девушки тоже!!! Оборудование во многом организовано специально для наших дамских желаний - иметь красивое тело и фигуру!когда я заходил, тусующийся инструктор не произвел на меня должного впечатления. скорее бывший спортсмен непонятного профиля... может была другая смена инструкторов, но сегодня довелось оказаться в этом зале и пообщаться с одним из инструкторов, не малые у него заслуги, скажу вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В октябре Гродно примет чемпионат мира по гиревому спорту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Пашка уже рванул в подвал за гирей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пашка уже рванул в подвал за гирей  нет смысла. всё равно Назаревич победит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ну вот и статья...."за правду". Справедливо, назидательно и наиполезнейше. Читать всем. С такой бурной рекламной деятельностью набежит к вам народа и заниматься там станет невозможно) Добавлено: 29 Март 2015, 02:03:18
Ну вот и статья...."за правду". Справедливо, назидательно и наиполезнейше. Читать всем. С такой бурной рекламной деятельностью набежит к вам народа и заниматься там станет невозможно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Добавлено: 27 Март 2015, 22:36:27
А кто инструктора в зале в ФОКе?Индивидуальные занятия проводят? И ценник их какой?Спасибо!!!Если зал такой хороший должны быть и инструкторЫ под СТАТЬ!!)) Инструкторы в ФОКе ... ухх,загляденье!  Профессионалы бодибилдинга и обучения. Культурные , образованные и без лишних понтов, которых боятся новички . Это неоспоримый факт. Индивидуальные занятия за деньги,это неправильно в корне . У нас нет платы за индивидуальные занятия желающему сделать себя, своё тело и фигуру. Вас во всем направят, в началах и направлении, в тренировках и даже в питании. Надо..распишут на бумаге. Проконтролируют и поправят ошибки. Приходите! И девушки тоже!!! Оборудование во многом организовано специально для наших дамских желаний - иметь красивое тело и фигуру!когда я заходил, тусующийся инструктор не произвел на меня должного впечатления. скорее бывший спортсмен непонятного профиля... может была другая смена инструкторов, но сегодня довелось оказаться в этом зале и пообщаться с одним из инструкторов, не малые у него заслуги, скажу вам их там три или четыре. может и тот которого я видел профи, просто до него все не профи были вот я и сравниваю не в ту сторону...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не бодибилдинг,но интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не бодибилдинг,но интересно. афигеть мостище!  только баба так может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не бодибилдинг,но интересно. афигеть мостище!  только баба так может  а танцорам яйца мешают чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не бодибилдинг,но интересно. афигеть мостище!  только баба так может  а танцорам яйца мешают чтоли? вижу тебе сильно мешают, что ты не можешь ходить в один зал.  есть вещи в жизни. которые не даны. например у женщин силы меньше, чем у мужчин, у мужчин гибкости меньше. чем у женщин. у каждого своё. а такие капризы, как гриф кривой или лысый, можно оставить в трусах у плохого танцора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
а такие капризы, как гриф кривой или лысый, можно оставить в трусах у плохого танцора! Паша, не обращай ты внимания на этого клоуна! Он уже все залы поменял в Гродно, сейчас по второму кругу пойдёт 
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сейчас по второму кругу пойдёт скоро в наш "галимый" зал вернется  милости просим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а такие капризы, как гриф кривой или лысый, можно оставить в трусах у плохого танцора! Паша, не обращай ты внимания на этого клоуна! Он уже все залы поменял в Гродно, сейчас по второму кругу пойдёт  интернет боец сново в деле? Добавлено: 01 Апрель 2015, 21:28:49
не бодибилдинг,но интересно. афигеть мостище!  только баба так может  а танцорам яйца мешают чтоли? вижу тебе сильно мешают, что ты не можешь ходить в один зал.  есть вещи в жизни. которые не даны. например у женщин силы меньше, чем у мужчин, у мужчин гибкости меньше. чем у женщин. у каждого своё. а такие капризы, как гриф кривой или лысый, можно оставить в трусах у плохого танцора!  лапоть, я тебе к тому что не только у женщин такой прогиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не только у женщин такой прогиб таких мужчин менее 1% будет. рэдкасная рэдкасць..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не только у женщин такой прогиб таких мужчин менее 1% будет. рэдкасная рэдкасць.....  мнение чем то подкреплено, аль опять пи*дабольство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|