|
PaVeL PaSSaT
|
Не ну кашку из овсяных хлопьев я ем утром. ПЛЯЯЯ! ну сказали же, не хлопья, а именно овёс! Добавлено: 11 Март 2015, 11:23:03
берите творог не обезжиренный или хотябы сметану добавляй, если обезжиренный. Белок из творога без жиров сложно усваивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
прием например ВСАА до тренировки и после снимает практически все послетренировочные боли на следующие дни полностью согласен, организм восстанавливается куда лучше, правда я еще пью немного во время тренировки. и еще заметил особенность, что есть по приходу домой практически не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
кстати что то я не нашел рис не шлифованный. вроде как он полезней ? По поводу творога беру 4% думаю не зашкодзиць. Как раз вроде как и жиров немного. А этот овес точно в магазине есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
про жрачку надо в специальной ветке разговаривать господа. для этого и создавалась она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А этот овес точно в магазине есть? Я ПАРУ РАЗ ПОКУПАЛ В БОЛЬШОМ алми, но в последнее время его не видел там. Видел еще овес в Белмаркете на Клецкова. Добавлено: 11 Март 2015, 13:01:12
про жрачку надо в специальной ветке разговаривать про спортпит. как и написано в теме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Я ПАРУ РАЗ ПОКУПАЛ В БОЛЬШОМ алми, но в последнее время его не видел там. Видел еще овес в Белмаркете на Клецкова. В торговом маркете Корона 8300 за 800 гр. может модератор и перенесет в соответствующую тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Я ПАРУ РАЗ ПОКУПАЛ В БОЛЬШОМ алми, но в последнее время его не видел там. Видел еще овес в Белмаркете на Клецкова. В торговом маркете Корона 8300 за 800 гр. может модератор и перенесет в соответствующую тему А что значит соответствуюшая тема ? Разве мы не говорим о вещах связанных с бодибилдингом? Мы же тут не обсуждаем в каком магдаке очереди короче ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А что значит соответствуюшая тема ? вот то и значит. Ватный предводитль Че Пу об этом уже давно сказал:котлеты отдельно, а мочить в сотрире отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А что значит соответствуюшая тема ? вот то и значит. Ватный предводитль Че Пу об этом уже давно сказал:котлеты отдельно, а мочить в сотрире отдельно. Ага а потом вы напишете, что в вашей теме я цену не указал овса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Арни о ''Пузатой'' эпохе Бодибилдинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Арни о ''Пузатой'' эпохе Бодибилдинга
Мне вообще никогда не нравились, эти животики. В том то и дело, что все "лидирующие" спортсмены гоняться за неимоверной массой, там нету красоты, эстетики, нормальных пропорций. Огромные руки, беременные животики .... Именно по этому я всегда склонялся к мэнс физик. Мне только не нравиться, что в данной категории люди не показывают свои ноги. Те шорты в которых они выступают так же плохо влияют на общее представление о пропорциональном теле спортсмена. Короче скажи нет животикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гормоны и стероиды! ты про Шварца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
гормоны и стероиды! ты про Шварца? Ну ладно пусть Шварц похимичил немного, допустим. Но пропорции тела сохранил то. А сейчас чего твориться ? Нету мэнс физик на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
гормоны и стероиды! ты про Шварца? я про того, у кого животяра. от приемов различных препаратов, стероиды, гормоны, инсулин и еще чего там.....не только мышцы увеличиваются, но и объем крови, размеры внутренних органом, а им то деться некуда, как вперед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а шварц съел 2 таблетки метана и 1 укол тестестерона?химичили как раньше так и сейчас, ничего нового в мире фармы с тех пор не изменилось, за исключением гр.Сейчас другие стандарты чем больше тем лучше такая тенденция,и пока судьи будет отдавать победу самым большим ничего не изменится ведь люди выходят на сцену что бы победить а что бы победить нужно быть огромным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а шварц съел 2 таблетки метана и 1 укол тестестерона?химичили как раньше так и сейчас, ничего нового в мире фармы с тех пор не изменилось, за исключением гр.Сейчас другие стандарты чем больше тем лучше такая тенденция,и пока судьи будет отдавать победу самым большим ничего не изменится ведь люди выходят на сцену что бы победить а что бы победить нужно быть огромным.
В том то и фишка, что там сейчас нужно быть огромным, а не пропорциональным ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
химичили как раньше так и сейчас, ничего нового в мире фармы с тех пор не изменилось я не настолько информирован.чтобы дословно утверждать.то думаю.что изменилось и не хило. тоже качество не стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
химичили как раньше так и сейчас, ничего нового в мире фармы с тех пор не изменилось я не настолько информирован.чтобы дословно утверждать.то думаю.что изменилось и не хило. тоже качество не стоит на месте. дебилдеры из роликов на ютюб в том числе и цитируемы рание рич пиано твердят что ничего не изменилось, только гр хотя и тогда гр был но очень дорог был тк его добывали вроде из костного мозга умерших людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
химичили как раньше так и сейчас, ничего нового в мире фармы с тех пор не изменилось я не настолько информирован.чтобы дословно утверждать.то думаю.что изменилось и не хило. тоже качество не стоит на месте. дебилдеры из роликов на ютюб в том числе и цитируемы рание рич пиано твердят что ничего не изменилось, только гр хотя и тогда гр был но очень дорог был тк его добывали вроде из костного мозга умерших людей. ну Рич Пиана побалоболить любит, это я согласен. Но сама суть про животики верна, это и есть то с чем я согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
мне кажется что за этой веткой следят многие участники Олимпии, им важно ваше мнение) и да, очень умер сравнивать фото с позирования и какой то случайный кадр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
мне кажется что за этой веткой следят многие участники Олимпии, им важно ваше мнение) и да, очень умер сравнивать фото с позирования и какой то случайный кадр)
если бы они следили за нашей веткой, то может быть у людей отвращения и рвотного эффекта не было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сравнивать фото с позирования и какой то случайный кадр) обычное дело в нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сравнивать фото с позирования и какой то случайный кадр) обычное дело в нете. Самое частое Добавлено: 13 Март 2015, 11:17:35
если бы они следили за нашей веткой, то может быть у людей отвращения и рвотного эффекта не было бы. А у кого отвращение то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
сравнивать фото с позирования и какой то случайный кадр) обычное дело в нете. Самое частое Добавлено: 13 Март 2015, 09:17:35
если бы они следили за нашей веткой, то может быть у людей отвращения и рвотного эффекта не было бы. А у кого отвращение то? У меня и еще половинs форума, от животиков участников олимпии к примеру. Своими гормонами роста испоганили все, не удивлюсь если у них еще и вагон болезней и различных осложнений. Я понимаю что живот есть у многих, ну к примеру лифтеры, сумо и так делее. Живот это не беда. Я говорю о беременном животике с пресом. Противно. Где узкая талия ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Своими гормонами роста испоганили все, не удивлюсь если у них еще и вагон болезней и различных осложнений. думаю далеко не у всех. может быть даже все курсы химии проходят почти бесследно, не исключено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Своими гормонами роста испоганили все, не удивлюсь если у них еще и вагон болезней и различных осложнений. думаю далеко не у всех. может быть даже все курсы химии проходят почти бесследно, не исключено. Я понимаю, что люди там делают все для победы. И готовы пойти на все не взирая на последствия. Но критерии выбора победителя нужно изменить. Думайте, что хотите, но будущее именно за мэнс физик. Что мы понимаем под популяризацией спорта ? В частности ББ. Наличие стройного, накаченого и именно здорового тела. И под этот критерий никак не подходит пихание в себя всевозможных химических препаратов. Это не тот результат который хотел бы каждый. Это прямо мания какая то, больше, больше, еще больше. Да куда б##ть больше ? У тебя уже руки в обхвате больше головы. А тем более мозга. Люди которые гонятся за такими объемами что с комплексом неполноценности ? Такие мутанты отпугнут людей. Покажи человеку нормальные примеры, где соблюдены пропорции тела. Где видно красоту и грацию. Вот это может быть заменой вредным привычкам. Но не супермутанты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|