|
Тиабалда
|
Если так ко всем подходить, то когда самому заниматься?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ARIES
|
Вот хорошее средство для овалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А вы бы подошли, помогли чтоль. никто из них не верит.что пресс невозможно накачать. не верят ровно 2 месяца,а потом их уже в зале не увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да дело даже в том, что пришел ты первый раз в зал, так подойди к инструктору или к более опытным ребятам. Спроси что да как. Но нет, все умные. Насмотрелись интернетов и решили, что сами всё знают уже.. Ну раз такие умные, то пусть и занимаются бесполезным делом.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Да дело даже в том, что пришел ты первый раз в зал, так подойди к инструктору или к более опытным ребятам. Спроси что да как. Но нет, все умные. Насмотрелись интернетов и решили, что сами всё знают уже.. Ну раз такие умные, то пусть и занимаются бесполезным делом.
Да такая молодежь пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexeevic Alex
Новенький
|
ПОдскажите кто-нибудь норм прогу на массу или ссылку скиньте. Спасибо. П.С. занимаюсь по одной, но смущает, что только 2-3 упражнения за тренировку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ПОдскажите кто-нибудь норм прогу на массу или ссылку скиньте. Спасибо. П.С. занимаюсь по одной, но смущает, что только 2-3 упражнения за тренировку
а чаво вы делаете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
прогу на массу жри больше,вот и вся прога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жри больше,вот и вся прога. не всегда правильная позиция. иногда увеличение объема съедаемой пищи просто приводит к увеличению отходов в туалете (к сожалению), и не более того. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
С ЗАВТРА...23 МАРТА ОТКРЫВАЕТСЯ ОФИГЕННЕЙШИЙ НОВЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ В ФОКЕ "АКВАЦЕНТР" точнее два зала . Наиполнейший комплект профессиональных силовых тренажеров и кардиотренажеров. Профессиональный тренерский состав. Занятия максимально комфортные благодаря установке самой современной системы вентилляции! Цена!!!!!!!!!!!!! 40 тыщ посещение!!!!! абонементы ещё дешевле! Раздевалки с душевыми...большие и удобные для женщин и мужчин
Это лучшие тренажерные залы в ГОРОДЕ! ПРИГЛАШАЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МОДЕРАТОРАМ! Просьба добавить в голосование Тренежерный зал ФОКа " АКВАЦЕНТР" Трен.зал ЭНЕРГИЯ не актуально для ФОКа. Зал переехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
НОВЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ В ФОКЕ "АКВАЦЕНТР" фотки есть интерьера- на офицальном сайте ФОКа голяк. А время работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не всегда правильная позиция. всегда правильная,когда речть идёт о массе. Добавлено: 22 Март 2015, 20:51:42
ни о чём. и вообще нет тренировок на массу и тренировок на сушку. есть только еда(масса) и не еда + кардио(сушка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НОВЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ В ФОКЕ "АКВАЦЕНТР" фотки есть интерьера- на офицальном сайте ФОКа голяк.А время работы загружу в течение пару дней. работа с 8.00 до 21.00(возможно до 22.00) ежедневно. Тренажеры экстра класса. Нагрузка организована от минимума до максимума, учитывая средний и минимальный шаг увеличения нагрузки. Мягкая основа упоров и сидений, визуальная схема на каждом тренажере, указывающая на тренировку определенной группы мышц. Веса(блины,гантели) от минимума до максимума(резиновый кант цветовой НЕ ВОНЮЧИЙ! меня поймут.) Кардиотренажеры профессиональные ( бег. дорожки, эллипсоиды, вело, степперы и т.д. , много и разные). Короче комплесы под любой вкус, вес, рост. профессионализм и желание! Ну и конечно профессиональные инструторы и тренеры. Цены.....................просто для детишек для такого уровня тренажеров. 1 раз... 40 000 р. Тренажерный зал (8 посещений) абонем. 280 000 Тренажерный зал (12 посещений) абонем. 390 000 Тренажерный зал (16 посещений) абонем. 480 000 Время тренировок - Б Е З Л И М И Т ! Зал располагается в АКВАЦЕНТРЕ на Горького, 82.( сразу за Медуниверситетом) ...в народе - Аквапарк, ФОК.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 23:23:30 от Болдинская Вода »
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
НОВЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ В ФОКЕ "АКВАЦЕНТР" фотки есть интерьера- на офицальном сайте ФОКа голяк.А время работы загружу в течение пару дней. работа с 8.00 до 21.00(возможно до 22.00) ежедневно. Тренажеры экстра класса. Нагрузка организована от минимума до максимума, учитывая средний и минимальный шаг увеличения нагрузки. Мягкая основа упоров и сидений, визуальная схема на каждом тренажере, указывающая на тренировку определенной группы мышц. Веса(блины,гантели) от минимума до максимума(резиновый кант цветовой НЕ ВОНЮЧИЙ! меня поймут.) Кардиотренажеры профессиональные ( бег. дорожки, эллипсоиды, вело, степперы и т.д. , много и разные). Короче комплесы под любой вкус, вес, рост. профессионализм и желание! Ну и конечно профессиональные инструторы и тренеры. Цены.....................просто для детишек. 1 раз...2 часа. 40 000 р. Тренажерный зал (8 посещений) абонем. 280 000 Тренажерный зал (12 посещений) абонем. 390 000 Тренажерный зал (16 посещений) абонем. 480 000 Зал располагается в АКВАЦЕНТРЕ на Горького, 82.( сразу за Медуниверситетом) ...в народе - Аквапарк, ФОК. Дорого, требую скидки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Всем битухи к лету!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Всем битухи к лету!!!  О это один из моих любимых клоунов, еще есть петушок, тож хорош. Питушок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Подснежникам посвящается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не тем народ зазываете!Лучше бы ценами! Вот-вот, не детские у вас цены. 8 посещений 280.000......Нужны недорогие залы с практичным и укомплектованным оборудованием и чем по-больше, чтобы народ приходил, а не ваши красивые потолки с модными тренажёрами со схемами. Ни один студент за такие цены не пойдёт к вам. А я не зазываю на кант. Я информирую. и дело не про резину!, а про качество . А цены....смешные. Пиво..водка...колбаса дороже . Не надо гнать не побывавши и НЕ оценив качество и условия тренировок. Гвест™ а не побывали же... В бассейн то хоть приходите! Приятно и полезно . Конечно ничего не имеем против занятий на природе, с гантеликами дома, с самоделами на даче и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Не тем народ зазываете!Лучше бы ценами! Вот-вот, не детские у вас цены. 8 посещений 280.000......Нужны недорогие залы с практичным и укомплектованным оборудованием и чем по-больше, чтобы народ приходил, а не ваши красивые потолки с модными тренажёрами со схемами. Ни один студент за такие цены не пойдёт к вам. А я не зазываю на кант. Я информирую. и дело не про резину!, а про качество . А цены....смешные. Пиво..водка...колбаса дороже . Не надо гнать не побывавши и НЕ оценив качество и условия тренировок. Гвест™ а не побывали же... В бассейн то хоть приходите! Приятно и полезно . Конечно ничего не имеем против занятий на природе, с гантеликами дома, с самоделами на даче и т.д. А тут потипу все бухают безбожно, вон в Ювенте было 280 рублей за месяц и приходи сколько хочешь. Этиот абонемент по дням это пережитки прошлого, прям как в Волковыске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Не тем народ зазываете!Лучше бы ценами! Вот-вот, не детские у вас цены. 8 посещений 280.000......Нужны недорогие залы с практичным и укомплектованным оборудованием и чем по-больше, чтобы народ приходил, а не ваши красивые потолки с модными тренажёрами со схемами. Ни один студент за такие цены не пойдёт к вам. А я не зазываю на кант. Я информирую. и дело не про резину!, а про качество . А цены....смешные. Пиво..водка...колбаса дороже . Не надо гнать не побывавши и НЕ оценив качество и условия тренировок. Гвест™ а не побывали же... В бассейн то хоть приходите! Приятно и полезно . Конечно ничего не имеем против занятий на природе, с гантеликами дома, с самоделами на даче и т.д. А тут потипу все бухают безбожно, вон в Ювенте было 280 рублей за месяц и приходи сколько хочешь. Этиот абонемент по дням это пережитки прошлого, прям как в Волковыске Как бы абонементы "ходи сколько хочешь" древнее будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
По расчётам на мой вес надо жрать 3000 ккал так это мало!  основной обмен у человека от 1500 ккал. 2500 ккал в сутки у человека с малоподвижным образом жизни. Добавлено: 23 Март 2015, 09:35:30
А тут потипу все бухают безбожно, вон в Ювенте было 280 рублей за месяц и приходи сколько хочешь. Этиот абонемент по дням это пережитки прошлого, прям как в Волковыске у нас в зале тоже дешевле. 250 тыс. И это не на 8 посещений, не на 12 посещений, а ходи сколько хочешь и когда хочешь..... и зал вполне приемлемый. есть всё, что нужно..... и веса хватает на штанге. А не то, как в некоторых гламурных залах, повесишь 150 кг, а остальное ходи собирай по всему залу, жди очереди за блинами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
По расчётам на мой вес надо жрать 3000 ккал так это мало!  основной обмен у человека от 1500 ккал. 2500 ккал в сутки у человека с малоподвижным образом жизни. Добавлено: 23 Март 2015, 08:35:30
А тут потипу все бухают безбожно, вон в Ювенте было 280 рублей за месяц и приходи сколько хочешь. Этиот абонемент по дням это пережитки прошлого, прям как в Волковыске у нас в зале тоже дешевле. 250 тыс. И это не на 8 посещений, не на 12 посещений, а ходи сколько хочешь и когда хочешь..... и зал вполне приемлемый. есть всё, что нужно..... и веса хватает на штанге. А не то, как в некоторых гламурных залах, повесишь 150 кг, а остальное ходи собирай по всему залу, жди очереди за блинами  Бля, ну вот сколько можно пиарить этот зал) это обычный подвальный зал, родом из 90-х, и если сравнить даже с некоторыми залами нашего города, то в нем много чего нет, другой вариант в потребности) так что сходи пройдись по другим залам, чтобы подобные высеры, были бы чем то подкреплены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так что сходи пройдись по другим залам, я не хожу по всему городу во все залы, чтобы потом обсуждать где что и как. Меня полностью устраивает мой зал. Там есть всё! абсолютно всё, что мне нужно для выполнения программы. И возле работы близко, что немаловажно. и дешево. это обычный подвальный зал, родом из 90-х, чем же он может быть хуже остальных? не такой гламурный? пофиг. не гонюсь за гломурностью. или там нет какого-то супер нового навороченного тренажера, чтобы изолированно качать какую-то ненужную отдаленную мышцу? бесполезная вещь. в базе можно делать всё! а изолированные второстепенно, и их тоже можно делать в нашем зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нечего здесь обсуждать. в правильном зале должен быть анлим по абонементам. поэтому полный игнор залу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лысые грифы, кривые блины, тренажеры, которые работают абы как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лысые грифы, как-то я этого и не замечал  кривые блины только один такой блин помню, и то им пользуюсь 1-2 раза в месяц, не мешает. тренажеры, которые работают абы как все тренажеры исправны и работают как положено.  Добавлено: 23 Март 2015, 11:36:12
P.S. А вообще, плохому танцору яйца мешают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|