|
Тиабалда
|
Ну уже ж обсуждали, что мэнс физик тоже химики. Так что тут о здоровье как бы тоже не логично говорить
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну уже ж обсуждали, что мэнс физик тоже химики. Так что тут о здоровье как бы тоже не логично говорить
Да химики это правда. Но пропорции есть у тела. Да и курсить надо меньше возможо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Слышал я его мнение, информацию которую он выдает нужно фильтроваь. К примеру про подкрашеные глазки я с ним согласен, но он всех ровняет под одну колонку. Кстати, если руководствоваться логикой Голубочкина, то все бодибилднры получается трахают дыньки. Ну это не качается мэнс физик конечно. Сами понимаете. Один раз засветился в чем то плохом, все значит все такие. Вы ребята случайно дынькой не грешите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
пффф, а для девочек такое есть?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Слышал я его мнение, информацию которую он выдает нужно фильтроваь. К примеру про подкрашеные глазки я с ним согласен, но он всех ровняет под одну колонку. Кстати, если руководствоваться логикой Голубочкина, то все бодибилднры получается трахают дыньки. Ну это не качается мэнс физик конечно. Сами понимаете. Один раз засветился в чем то плохом, все значит все такие. Вы ребята случайно дынькой не грешите?  изучи вопрос полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А кто ты? на вертикальной тяге: кто ты, тварь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А кто ты? вопрос некорректно задан. на сколько повторений? на одно-два можно легко оказаться тварью,а вот на 12-15...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да и какое упражнение?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у нас в зале на вертикальной тяге блока параллельным хватом блинов не особо много, не для профи  , + у меня вертикальные тяги развиты лучше всего. Все блины брал на 6 раз в нескольких подходах в конце тренировки. это вполне естественно, если я подтягивался прошлым летом с доп. весом 56 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это надо вешать на входе во все качалки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Это надо вешать на входе во все качалки
А в чем проблема ? Почему не висят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тема  Добавлено: 15 Март 2015, 14:20:53
только весят они всего по 5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
маленькие - может быть, большие думаю под двадцатку будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
маленькие - может быть, большие думаю под двадцатку будут
сырые может быть, и то вряд ли. Я в деревне вырос, лучше знаю. столько дров наколол  береза когда высохнет, то эти гантели большие не больше десяти завесят.  P.S. уж лучше тогда из камня делать  Добавлено: 15 Март 2015, 15:32:22
но а маленькие меньше кило завесят сухими.... прямо и видно сразу по ним..... таких в печке напалил пару кубов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужыки, чета как то притихли все. Хоть какую фитоняшку кто выложил ты ? Не все же мне делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мужыки, чета как то притихли все. Хоть какую фитоняшку кто выложил ты ? Не все же мне делать!
притихли - что-то задумали  на, лови фитоняшек ... ну и для девочек тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
притихли - что-то задумали  на, лови фитоняшек ... ну и для девочек тоже для девочек я свои фотки вылаживал, где я соревновался с Невским, походу я победил тогда  Вчера ляг спать с 2 30 на работе меня даж посетила мысть в зал не идти, но НЕТ я пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Все-таки подснежники полезная штука ))
Тренировка проходила крайне скучно, пока в зале не появились двое. И минут 30-40 бомбили пресс всякими мыслимыми и немыслимыми упражнениями. Особенно забавны были наклоны в сторону в кроссовере: стали друг напротив друга и давай)))) Парни явно запланировали кубики к лету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Парни явно запланировали кубики уже не модно. сейчас в тренде овалы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Парни явно запланировали кубики уже не модно. сейчас в тренде овалы. чиорт... не над тем работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor.fusov
Танкист со стажем :D
Молодой Гродненец
|
Все-таки подснежники полезная штука ))
Тренировка проходила крайне скучно, пока в зале не появились двое. И минут 30-40 бомбили пресс всякими мыслимыми и немыслимыми упражнениями. Особенно забавны были наклоны в сторону в кроссовере: стали друг напротив друга и давай)))) Парни явно запланировали кубики к лету
Пусть лучше так, чем по паркам с бутылками) А вы бы подошли, помогли чтоль. Особенно если разбираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|