|
48dan
|
то с таким подходом какие результаты вы ждете? для себя. килограмм 65-70. для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
обед на габоте (кормят нас холявно, габотаю на мясокомбинате, так что обычно что то мясное + кашка + салат) ВИДЕЛ Я СКОЛЬКО В ТОМ МЯСЕ мясокомбинатовском БЕЛКА....  7-9 гр/100гр. нужно не мясные изделия есть, а само мясо, или курицу, рыбу. а не изделия и продукты из него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так три яйца по цене будут, как 100 грамм творога, что-то я не особо понимаю этих качель.
Добавлено: 09 Март 2015, 09:24:17 А вообще мне кажется, что для роста качественной мышечной массы у парня не хватает пары коктейлей протеина, если конечно же нужен результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так три яйца по цене будут, как 100 грамм творога, что-то я не особо понимаю этих качель.
ну это понятно. но дело наверное не всегда в том, что подешевле. Разнообразие тоже должно быть. одним творогом не обойдешься. Нужно есть всё! и чем побольше.... Добавлено: 09 Март 2015, 07:26:40
а вообще не понял прикола? это было к чему? ведь по количеству белка и цене, как выше написано, 3 яйца = 100 гр творога. Добавлено: 09 Март 2015, 08:32:44
яйца вроде как около 15 тыс. стоят. хотя давно покупал, не знаю. 15 тыс= 5-6гр х 10 шт = 55 гр белка. т.е. 1 грамм белка выходит 272 рубля. творог от молочного мира весовой 6% стоит 36100 руб за 1 кг. 36100= 15гр х 10 = 150 гр. т.е. 1 грамм белка выходит 241 рубль. чуть-чуть дешевле. но незначительно Добавлено: 09 Март 2015, 09:34:25
А вообще мне кажется, что для роста качественной мышечной массы у парня не хватает пары коктейлей протеина, если конечно же нужен результат. я еще где-то бегло вычитал, что у некоторых людей из-за проблем со щитовидной железой, небольшой сбой гормонов идет, и поэтому им крайне тяжело набрать даже 1 лишний кг мышечной массы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Паша, речь идёт именно о приёме пищи на ночь, днем ешь хоть лобстеров, хоть альпийскую телятину, никто же не против! Творог = медленный белок = казеин, то что доктор прописал! Я конечно понимаю, что яйцо оптимально по составу аминокислот и блаблабла, но набуя их жрать перед сном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я конечно понимаю, что яйцо оптимально по составу аминокислот и блаблабла, но набуя их жрать перед сном? ну да, согласен.... Добавлено: 09 Март 2015, 09:37:49
а может у него яйца бесплатные? куры несутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
а может у него яйца бесплатные? куры несутся  я недавно перепелов завел. пока на пробу 11шт. по планам довести до 50 а может и больше. так что ничего смешного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я недавно перепелов завел. пока на пробу 11шт. по планам довести до 50 а может и больше. так что ничего смешного И СМЕШНО И ПОЛЕЗНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа так что посоветуете по поводу рациона ? может чаво поменять ? аль добавить? И что мне лучше будет прот или гейнер ?  А по поводу веса да. я никогда не был толстым, набор идет тяжко Добавлено: 09 Март 2015, 09:22:42
хм может на ночь творог тож жрать. Но опять же придется с йогуртом, что бы пропихнуть... а яйки добавить просто к обычным приемам всем. Кроме того что на габоте. Ибо не хочу смущать всех запахами еды. А вообще вот на след выходные поеду домой там и взвешусь с утра. Поглядим есть ли эффект. Добавлено: 09 Март 2015, 10:24:03
Я, конечно, ничего не понимаю в этой жизни  Но зачем такой рацион дополнять гейнером? 1) Тарелка овсянки 3) обед на габоте обычно кашка + салат) 4) макароны или гречка 5) гречка или рис
А по поводу этого батенька, так это даже мне понятно что будет мало, вы то 2 приема вычеркнули. Какая еще масса будет? Добавлено: 09 Март 2015, 11:30:33
И да, я думаю я себя слабо насилую в зале. хз хоть в душе кури поднимать тяжело, но чета кажется мало ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Все выше написано. Читать надо внимательно. Тут уже не то что в рот все положили, но уже и пережевали
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
самочувствие должно быть показателем эффективности тренировки.... у меня уже не один раз на фоне тяжелых программ через месяц-два после начала цикла бывало состояние как больного, даже температура поднималась. Организм истощен значит, иммунитет ослабевает, и не справляется.... хотя я даже витамин никаких кроме аскорбиновой не принимаю.... вот и минус, но зато пью адаптогены... очень помогают справиться организму...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
48dan,stigmaenigma спасибо за поздравления!!! жаль только, протеин и цветы не настоящие))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
самочувствие должно быть показателем эффективности тренировки.... у меня уже не один раз на фоне тяжелых программ через месяц-два после начала цикла бывало состояние как больного, даже температура поднималась. Организм истощен значит, иммунитет ослабевает, и не справляется.... хотя я даже витамин никаких кроме аскорбиновой не принимаю.... вот и минус, но зато пью адаптогены... очень помогают справиться организму...
Нету того доброго человека рядом который бы постоянно бегал вокруг и орал. Давай дрыщь, тяни сказал, слабак! давай ! Вроде стараюсь, но что то я делаю не так  Добавлено: [time]Mon Mar 9 10:54:54 2015[/time]
48danstigmaenigma спасибо за поздравления!!! жаль только, протеин и цветы не настоящие))))
Ну говорите куда подъезжать, исходя из того что у вас есть муж, берите мне кого хорошенького из зала. Мне тут с Волковыска подскочить не долго, будет и кофе и какао  БЦАА и предтреника захвачу тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
48dan,stigmaenigma спасибо за поздравления!!! жаль только, протеин и цветы не настоящие))))
ага, как на свидание, то "муж не пускает", а как цветы и подношения так и от посторонних можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
stigmaenigma да нет, вам протеин нужнее) это я просто вслух подумала. с нынешним курсом дорого стало. но довольная, что витаминами запаслась (когда еще цены поднять не успели) Добавлено: 09 Март 2015, 12:26:07
ага, как на свидание, то "муж не пускает" что значит не пускает? я сама не хожу))) нет необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Ребята, спасибо за поздравления. Приятно 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ребята, спасибо за поздравления. Приятно  Ктож позаботиться о вас, кроме нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
bulbenko08
|
Господа кушаю 6 раз в день. Вот сразу напишу стандартный рацион.
1) Тарелка овсянки + яйца (если лезут, очень большая проблема именно с утра засунуть в себя еду) 2) пачка творога 4% + йогурт 0.2% + гретские орехи (это перекус на габоте) 3) обед на габоте (кормят нас холявно, габотаю на мясокомбинате, так что обычно что то мясное + кашка + салат) 4) после приезда домой макароны или гречка с курицей или рис с курицей + овощи замороженые 5) после тренировки либо гречка + курица или рус + курица с осощами 6) обычна пытаюсь засунуть в себя яйца, штуки 3. Это уже время спать стараюсь не нагружать себя.
про творог перед сном знаю,но бабла пока маловато. еще не платят нормально, пробный срок.
Как вариант ищу проверенный гейнер, для дополнения к моему рациону. Именно дополнению, а не замене. пишу здесь потому как в мифах нужно писать еще и цены.
1) Тарелка овсянки + яйца (если лезут, очень большая проблема именно с утра засунуть в себя еду) 2) пачка творога 4% + йогурт 0.2% + гретские орехи (это перекус на габоте) 3) обед на габоте (кормят нас холявно, габотаю на мясокомбинате, так что обычно что то мясное + кашка + салат) 4) после приезда домой макароны или гречка с курицей или рис с курицей + овощи замороженые 5) после тренировки либо гречка + курица или рус + курица с осощами 6) обычна пытаюсь засунуть в себя яйца, штуки 3. Это уже время спать стараюсь не нагружать себя.
про творог перед сном знаю,но бабла пока маловато. еще не платят нормально, пробный срок.
Как вариант ищу проверенный гейнер, для дополнения к моему рациону. Именно дополнению, а не замене. пишу здесь потому как в мифах нужно писать еще и цены.
Писал ранее по поподу питания и добавок. Расписан каждый день тренировок. Вот, повторяю. А те кто пишет, что нужен тренер... полный бред. Когда занимаешься в удовольствие - нянька над душой не нужна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А те кто пишет, что нужен тренер... полный бред. Когда занимаешься в удовольствие - нянька над душой не нужна!!! а образование тоже можно получить самостоятельно?  тренер нужен в любом случае, либо хотя-бы спортсмен с опытом. Чтобы показать как правильно делать упражнения, исправить ошибки и т.д. самостоятельно тренироваться , посмотрев видеоуроки и почитав теорию недостаточно, чтобы правильно тренироваться. Нужно, чтобы кто-то показал как правильно. Сам все свои ошибки никогда в жизни не увидишь, видно только со стороны. А за пару лет самостоятельных тренировок, закоренелые и превратившиеся в привычку ошибки в упражнениях потом очень сложно исправить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Писал ранее по поподу питания и добавок. Расписан каждый день тренировок. Вот, повторяю. А те кто пишет, что нужен тренер... полный бред. Когда занимаешься в удовольствие - нянька над душой не нужна!!! это где вы такое слышали? тренер необходим, особенно неопытным людям. p.s. само собой я опытный, просто тренер мне нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Надо в первую очередь заниматься на убой, "выползать" из зала если масса мышечная нужна. А во вторую очередь уже останется только "закусить" это дело. абсолютно ошибочная теория. А те кто пишет, что нужен тренер... полный бред. ну ка,назовите мне хоть один вид спорта.в котором не нужен тренер. у Мистеров Олимпии есть тренера. а уж они-то поболее всех нас взятых в теме. поэтому очередная ошибочная теория.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кстати, насчет питания. вот рассчитал себе спортсмен необходимый колораж на набор массы, продукты подобрал в верных пропорциях БЖУ, а не лезет  и не удивительно - организм после 3-х разового питания и средней калорийности рациона испытывает шок от нового кол-ва пищи  и если съесть все это можно, то усвоить - вряд ли... все нужно делать постепенно, и наращивать калорийность тоже) и чтоб не пихать в себя силой можно просто стимулировать аппетит. есть масса растительных средств, типа настоек полыни до еды. и даже детям c дефицитом массы тела назначают л-карнитин. и из собственного опыта совет: даже ненавистный продукт можно приготовить так, что за уши не оттянешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Стимулировать тренировками нужно. А полынь это от глистов. тренировки - это основа, которую никто и не оспаривает. НО! есть люди с проблемами жкт, и подобного рода горечи стимулируют выработку желудочного сока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ага, как веганы говорят, что мясоеды мясо едят только из-за соли. а я соль не ем вообще. что они по этому поводу говорят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
с проблемами жкт лучше не лезть в бодибилдинг и тренировки, так... пробежечка, турничок. нда? со своим "набором" мне и жить то особо нельзя, и ничего, занимаюсь  Добавлено: 09 Март 2015, 18:06:34 diMon374 я видела твои шедевры в кулинарной ветки - там есть соль )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
даже ненавистный продукт можно приготовить так, что за уши не оттянешь Ага, как веганы говорят, что мясоеды мясо едят только из-за соли. Добавлено: 09 Март 2015, 16:23:12
и чтоб не пихать в себя силой можно просто стимулировать аппетит. есть масса растительных средств, типа настоек полыни до еды Стимулировать тренировками нужно. А полынь это от глистов и дисбактериоза. что там говорят веганы, так мне на на это пописать в колокольни. я их дом труба шатал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
НО! есть люди с проблемами жкт, и подобного рода горечи стимулируют выработку желудочного сока. с проблемами жкт лучше не лезть в бодибилдинг и тренировки, так... пробежечка, турничок. Веганство спасёт ваше здоровье) stigmaenigma почитай, это специально для тебя, тебе же много мышмассы не нужно, менс физика хошь будь сыромоноедом и будь здоров!  смотри какой менс физик там, даже качок нервно курит в сторонке. Добавлено: [time]Mon Mar 9 15:51:40 2015[/time]
а я соль не ем вообще. что они по этому поводу говорят?  Куриной грудкой без соли давишься? Ахаха. Так с кетчупом или майонезом наверно?  ps: как это не ешь соль? Ты же "спортсмен", как же без хлориданатрия? ололшеньки !!!111 да я получше выгляжу, веган мне, еще детей своих будут заставлять давиться. Я люблю мясо! А иногда когда скучно можно посмотреть как гонят на убой коров на предприятии, и мне сoвсем не жалко потому, что это просто кусок мяса, не то что какой ни будь пушыстенький котейка. Пример с картинками: 1) тупо кусок мяса 2) миленькая котейка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Дылитанты......)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Зачем заставлять себя и столько в себя пихать чтобы потом с*ать по 2 раза в день и пе*деть?  +1 Добавлено: 09 Март 2015, 17:58:30
а я соль не ем вообще. что они по этому поводу говорят? это невозможно, разве что если ты сам печешь себе хлеб, из муки делаешь домашние макароны, делаешь сыр и т.д.......... Добавлено: 09 Март 2015, 19:00:12
Куриной грудкой без соли давишься? я как раз и давлюсь. как-то лезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|