|
48dan
|
миссия по завлечению Волковыских цыпочек в спортзал. как свою сексмиссию выполнишь - дай объяву. мы подрулим на экскурсию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я сегодня стоя выжал 70 кг  , а 2 месяца назад я даже 60 кг не мог от груди оторвать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
миссия по завлечению Волковыских цыпочек в спортзал. как свою сексмиссию выполнишь - дай объяву. мы подрулим на экскурсию. да вот надо бицуху подкачать, девки ведутся. они то не понимают, что главное ноги .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Главное мозги
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Главное мозги
да согласен, девки нынче пошли такие, одни айфоны на уме  Добавлено: 06 Март 2015, 21:33:01
Не доволен я собой мужики .... по пробую программу базовую из _ fitbooster.me. Когда качаю спину такое чувство, что я себе обманываю ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 21:33:01 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мне кажется ты себя просто обманываешь, когда ходишь в зал
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
алисамиен
Новенький
|
да согласен, девки нынче пошли такие, одни айфоны на уме Смеющийся к сожалению, да. Когда прихожу в зал, то часто замечаю, как на беговой дорожке девушки параллельно пишут смс-ки или сидят вк. Когда качаю спину такое чувство, что я себе обманываю ... В замешательстве попробуйте программу Дениса Борисова. у него на сайте можно бесплатно скачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да согласен, девки нынче пошли такие, одни айфоны на уме Смеющийся к сожалению, да. Когда прихожу в зал, то часто замечаю, как на беговой дорожке девушки параллельно пишут смс-ки или сидят вк. Когда качаю спину такое чувство, что я себе обманываю ... В замешательстве попробуйте программу Дениса Борисова. у него на сайте можно бесплатно скачать. а что в этом плохого если ты можешь удерживать соответствующий темп и сидеть в нете? на велике пол часа крутить педали совсем скукотища а так хоть какая то развлекуха p/s кардио не делаю так мысли в слух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
что порекомендуете ?  Добавлено: 07 Март 2015, 09:55:12
да согласен, девки нынче пошли такие, одни айфоны на уме Смеющийся к сожалению, да. Когда прихожу в зал, то часто замечаю, как на беговой дорожке девушки параллельно пишут смс-ки или сидят вк. Когда качаю спину такое чувство, что я себе обманываю ... В замешательстве попробуйте программу Дениса Борисова. у него на сайте можно бесплатно скачать. а что в этом плохого если ты можешь удерживать соответствующий темп и сидеть в нете? на велике пол часа крутить педали совсем скукотища а так хоть какая то развлекуха p/s кардио не делаю так мысли в слух. по моему это не совместимые вещи. музыку слушать и качаться да. но писать сэмэски, ну я не знаю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что порекомендуете ?  Перестать тратить свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
что порекомендуете ?  Перестать тратить свое время кто вам заплатил за ваши слова? Не было еще ничего в этом мире кроме денег, что б помешало мне посещать зал. тем более когда я так близок к мэнс физик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это уже даже не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Это уже даже не смешно
но все же, почему вы решили, что я трачу свое бесценное время зря? скорее всего, вам заплатили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Это уже даже не смешно
но все же, почему вы решили, что я трачу свое бесценное время зря? скорее всего, вам заплатили. Занимайся в своё удовольствие и не обращай на этих "знатоков" внимания. Видел я некоторых в своём зале  Они ребята ну очень сурьёзные, всё по науке, режимят, на сцену себя готовят 
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это уже даже не смешно
но все же, почему вы решили, что я трачу свое бесценное время зря? скорее всего, вам заплатили. Занимайся в своё удовольствие и не обращай на этих "знатоков" внимания. Видел я некоторых в своём зале  Они ребята ну очень сурьёзные, всё по науке, режимят, на сцену себя готовят  На «этих» это типа на меня? Ваш подзащитный не занимается в свое удовольствие, а только балоболит на форуме. Меньше слов - больше дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
На «этих» это типа на меня? Не переживай, они скоро объявятся 
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Это уже даже не смешно
но все же, почему вы решили, что я трачу свое бесценное время зря? скорее всего, вам заплатили. Занимайся в своё удовольствие и не обращай на этих "знатоков" внимания. Видел я некоторых в своём зале  Они ребята ну очень сурьёзные, всё по науке, режимят, на сцену себя готовят  На «этих» это типа на меня? Ваш подзащитный не занимается в свое удовольствие, а только балоболит на форуме. Меньше слов - больше дела. Подзащитный ходит в зал три раза в неделю, без пропусков и кушает 6 раз. Это все пока что нужно для подзащитного. К тому же подзащитный именно и занимается в свое удовольствие. А на форуме побалоболить это святое. Если бы не я, то вообще форум стоял !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
попробуйте программу Дениса Борисова. такое ощущение.что люди не читают тему вообще. пришёл,написал.пропал. а то.что фигню с собой принёс - это уже не важно вообще. вот для таких и существует такая реклама:До 7кг мускул в месяц. Анастан -проверен спортсменами, гарантия результата! представляете сколько идиотов на это повелось. не сосчитать орды придурков. таже жуетень и с программами. программу телевидения прочитайте лучше. и то больше толку будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
попробуйте программу Дениса Борисова. такое ощущение.что люди не читают тему вообще. пришёл,написал.пропал. а то.что фигню с собой принёс - это уже не важно вообще. вот для таких и существует такая реклама:До 7кг мускул в месяц. Анастан -проверен спортсменами, гарантия результата! представляете сколько идиотов на это повелось. не сосчитать орды придурков. таже жуетень и с программами. программу телевидения прочитайте лучше. и то больше толку будет. СРОЧНО В ЛИЧКУ по поводу покупки !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всю женскую часть нашей ветки с праздником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
всю женскую часть нашей ветки с праздником.
присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа кушаю 6 раз в день. Вот сразу напишу стандартный рацион.
1) Тарелка овсянки + яйца (если лезут, очень большая проблема именно с утра засунуть в себя еду) 2) пачка творога 4% + йогурт 0.2% + гретские орехи (это перекус на габоте) 3) обед на габоте (кормят нас холявно, габотаю на мясокомбинате, так что обычно что то мясное + кашка + салат) 4) после приезда домой макароны или гречка с курицей или рис с курицей + овощи замороженые 5) после тренировки либо гречка + курица или рус + курица с осощами 6) обычна пытаюсь засунуть в себя яйца, штуки 3. Это уже время спать стараюсь не нагружать себя.
про творог перед сном знаю,но бабла пока маловато. еще не платят нормально, пробный срок.
Как вариант ищу проверенный гейнер, для дополнения к моему рациону. Именно дополнению, а не замене. пишу здесь потому как в мифах нужно писать еще и цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
обычна пытаюсь засунуть в себя яйца, прекратите рекламу сексуальных меньшинств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
обычна пытаюсь засунуть в себя яйца, прекратите рекламу сексуальных меньшинств. это все европейские ценности, героям сала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Я, конечно, ничего не понимаю в этой жизни  Но зачем такой рацион дополнять гейнером? 1) Тарелка овсянки 3) обед на габоте обычно кашка + салат) 4) макароны или гречка 5) гречка или рис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но зачем такой рацион дополнять гейнером? Я, конечно, ничего не понимаю в этой жизни не понимаете. ничего здесь не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чемодан
|
Другое дело, что я не верю в такой рацион. Счастье, если хотя бы два дня из семи так проходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
То, что написано, это все ни о чем не говорит. Сколько там той каши или курицы: 10г или 100? Или 200?
Если подходить серьезно и нужен результат, то и считать все надо серьезно: белки, углеводы, каллории, расход и тд. А, если как декларировалось, что "для себя", то с таким подходом какие результаты вы ждете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|