ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Выскажите, плиз, мнение о проекте, программах, представленной технике работы и др.интересных/неинтересных моментах: Что мыслите?
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
diMon374
|
Что мыслите? что там хотят денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
да бесплатно там все. а по делу? 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
diMon374
|
ну я не регился. не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Выскажите, плиз, мнение о проекте, программах, представленной технике работы и др.интересных/неинтересных моментах: Что мыслите? Создатели позиционируют проект именно для начинающих, так? Отсюда сразу минус самый главный всех подобных дистанционных тренингов - отсутствие контроля за техникой выполнения упражнений. Какая бы хорошая не была программа, и как бы подробно не была описана техника упражнений - все равно новичок будет делать с погрешносями. А пользы от этого или никакой, или вообще вред. Должен быть тренер, который будет стоять рядом и исправлять/направлять. Несколько лет занимаясь, и то знаю что техника не айс. Хорошо когда подойдут и подскажут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Katrishek жёстко ветку всколыхнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
до этого не занимался месяца два, финансовые вопросы далеко ездить было но ведь у тебя в собственном дворе или доме куча железа и пр. инвентаря. Или ты имеешь ввиду на "топливо" денег не было восполнить энергию мышц.  ага, особенно в феврале .. Добавлено: [time]Wed Mar 4 19:47:47 2015[/time]
Катя, давай!  хороший таз радует глаз!  главное не переборщить, а то ходят к нам дамочки... сиськи 0-1 размера, а жо.. как у Джей Ло. Смотрятся как 2 разных туловища в одно склеили  хотя отдельно конечно ничаво  особенно когда становые делают  сиски 0 - 1 размера это беда  Но слова подкрепить бы фото было бы не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ага... "эй, девушка, станьте в фас, станьте в профиль, я вашу фотку выложу в инет, поржем всем форумом..." а потом тренажерку менять?  Katrishek жёстко ветку всколыхнула.
трениться невозможно из-за таких, с задницами XXL и просвечивающимися легинсами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ага... "эй, девушка, станьте в фас, станьте в профиль, я вашу фотку выложу в инет, поржем всем форумом..." а потом тренажерку менять?  Katrishek жёстко ветку всколыхнула.
трениться невозможно из-за таких, с задницами XXL и просвечивающимися легинсами Я в Волковыске недавно, но как то раз видел девушку в зале. Вот такая вот история. з.ы. трудно смотреть на все эти красоты и не сорваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
48dan я не специально  Цитата: 48dan от Сегодня в 20:45:07 Katrishek жёстко ветку всколыхнула. трениться невозможно из-за таких, с задницами XXL и просвечивающимися легинсами не нужно употреблять мое имя и "задница", "просвечивающиеся легинсы" рядом, большая просьба)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
48dan я не специально  Цитата: 48dan от Сегодня в 20:45:07 Katrishek жёстко ветку всколыхнула. трениться невозможно из-за таких, с задницами XXL и просвечивающимися легинсами не нужно употреблять мое имя и "задница", "просвечивающиеся легинсы" рядом, большая просьба) что ещё ваше величество не велит? ага... "эй, девушка, станьте в фас, станьте в профиль, я вашу фотку выложу в инет, поржем всем форумом..." а потом тренажерку менять?  Katrishek жёстко ветку всколыхнула.
трениться невозможно из-за таких, с задницами XXL и просвечивающимися легинсами Я в Волковыске недавно, но как то раз видел девушку в зале. Вот такая вот история. з.ы. трудно смотреть на все эти красоты и не сорваться. у меня в тренажерке 30% дам, 30% казахов и иже с ними и только оставшиеся нормальные мужики...  в меньшинстве мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
что ещё ваше величество не велит? мы подумаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
что ещё ваше величество не велит? мы подумаем вы уходите от ответа. когда вы свободны ? вдруг завертится, буду в Гродно ездить  коротко о себе: люблю присяд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
коротко о себе: люблю присяд похвально) люблю своего мужа и двоих детей. в свободное от приседа время пишу стихи, продолжать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
коротко о себе: люблю присяд похвально) люблю своего мужа и двоих детей. в свободное от приседа время пишу стихи, продолжать?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buning
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста))Никак не могу разобраться можно ли принимать креатин моногидрат с молоком?Просто ситуация такая т.к я хочу набрать мышечную массу я пью белковый протеин с молоком.Как поступать: добовлять креатин в протеиновый коктель с молоком или пить его отдельно с водой(соком) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Подскажите пожалуйста))Никак не могу разобраться можно ли принимать креатин моногидрат с молоком?Просто ситуация такая т.к я хочу набрать мышечную массу я пью белковый протеин с молоком.Как поступать: добовлять креатин в протеиновый коктель с молоком или пить его отдельно с водой(соком) надо с быстрыми углеводами. интернет кишит всякими вариантами. мне результативно заходила вода с сахаром и креатином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в меньшинстве мы. сексуальные меньшинства? Добавлено: 04 Март 2015, 23:09:29
мне результативно заходило вода с сахаром и креатином наиболее подходящий и простой вариант. 5 ч. ложек сахара на стакан воды и 5гр креатина. никаких загрузок не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
и много тут таких, кому не нравятся просвечивающиеся лосины? да ладно, вы перед девочкой выделываетесь или серьезно? если второе, то плохи дела в датском королевстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buning
Молодой Гродненец
|
а пять не многовато ложек сахара?и можно ли в эту сладкую воду добовлять протеин или отдельно все делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Интересно, много ли незамужних бездетных тридцатиоднолетних женщин, систематически посещающих тренажёрный зал в Гродно, и какой у них характер если такие есть? Тяжелый наверно, весьма эгоистичный... тридцатиоднолетних не встречала, двадцатидевятилетние не подходят?) личку только увидела, так что без обид Katrishek, не рекламируйте в этой теме ваше бельё перед 8 Марта, у нас тут штанга вместо любимой) простите, никак не могла предположить, что женщина в белье у меня в подписи кого-то смутит. да и я не совсем сошла с ума чтоб рекламировать в этой теме  просто так уж получилось, что штангу люблю не меньше вашего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
в эту сладкую воду добовлять протеин или отдельно все делать? отдельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
но как то раз видел девушку в зале. Чудеса. У меня в олимпийском полно красавиц с упругими попами и подтянутой грудью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне результативно заходила вода с сахаром и креатином АНАЛОГИЧНО!  Добавлено: 05 Март 2015, 08:07:00
5 ч. ложек сахара на стакан воды и 5гр креатина. никаких загрузок не надо. ТОЧНО! так и делаем постоянно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как Вам тема? Девушка уже выше отвечала. какм был - таким и останешься,если без тренера. да и с тренером за такой период ничего существенного не произойдёт. только мозг изменится в лучшую сторону. Добавлено: 05 Март 2015, 10:46:33
а пять не многовато ложек сахара? если полный, то да многова -то. но полным я бы и не рекомендовал пить моногидрат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если полный, то да многова -то. но полным я бы и не рекомендовал пить моногидрат. я сахар употребляю столовыми ложками. и даже перед сном. как-то не полнит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как-то не полнит.. зато всё лицо постоянно в сахарной окрошке. а это ещё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я сахар употребляю столовыми ложками И зачем так делать? С сахаром ты лучше не шути. сахар - белая смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
в меньшинстве мы. сексуальные меньшинства? Добавлено: 04 Март 2015, 20:09:29
мне результативно заходило вода с сахаром и креатином наиболее подходящий и простой вариант. 5 ч. ложек сахара на стакан воды и 5гр креатина. никаких загрузок не надо. а попа не слипнется от такой концентрации сахара ?  Добавлено: 05 Март 2015, 17:13:56
и много тут таких, кому не нравятся просвечивающиеся лосины? да ладно, вы перед девочкой выделываетесь или серьезно? если второе, то плохи дела в датском королевстве я за ! и никогда не имел ниче против ! Добавлено: 05 Март 2015, 18:19:28
но как то раз видел девушку в зале. Чудеса. У меня в олимпийском полно красавиц с упругими попами и подтянутой грудью. Видимона меня возложена миссия по завлечению Волковыских цыпочек в спортзал. ТОлько подкачаюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|