|
48dan
|
Всем спасибо, господа спортсмены  не.так не пойдёт. а поляну накрыть хлопцам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Подскажите хорошее/эффективное упражнение на передние дельты, ну кроме жима гантелей/штанги. спасибо
махи гантелей перед собой либо же Z образным гнрифом можно. Бесполезный онанизм!)))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Подскажите хорошее/эффективное упражнение на передние дельты, ну кроме жима гантелей/штанги. спасибо
махи гантелей перед собой либо же Z образным гнрифом можно. Бесполезный онанизм!))) никогда не делал, но народ в зале практикует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сёння ня брусьях отжался с весом 75 кг.... даже 2 раза! собственный вес 80 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сёння ня брусьях отжался с весом 75 кг.... даже 2 раза! собственный вес 80 кг.
По острию ножа ходишь Пашка! Может быть просто страшнейшая травма!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не спорю. энтузиазм берет своё! Добавлено: 26 Февраль 2015, 21:48:32
ну я хотябы запястья бинтую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какой энтузиазм нахрен? обратно дороги уже не будет потом
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Bolik
|
не спорю. энтузиазм берет своё! Добавлено: 26 Февраль 2015, 20:48:32
ну я хотябы запястья бинтую  крестик на шею еще повесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
не спорю. энтузиазм берет своё! Добавлено: 26 Февраль 2015, 20:48:32
ну я хотябы запястья бинтую  запястья ты застраховал а вот локти и плечи?если на то пошло то повесь 30 на пояс и сделай 10 раз с правильной техникой а не 2 раза со стоном и скрипом в костях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
энтузиазм берет своё! а могила своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мечтаешь о кубиках пресса и рррррельефе? Спроси у него 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Мечтаешь о кубиках пресса и рррррельефе? Спроси у него Советую никому не смотреть видео этого тренера героев. Х...ня полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
30 на пояс и сделай 10 раз мне объем не нужен. а силы от этого много не прибавится. делаю по 5 повторений, иногда по 4. Добавлено: 27 Февраль 2015, 06:59:14
а вчера была, так сказать, проходка, т.к. брусья из программы до конца цикла исключаются вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
махи гантелей перед собой либо же Z образным гнрифом можно. Бесполезный онанизм!))) никогда не делал, но народ в зале практикует пилять, все испортили...  тока поляну стал собирать... так что, делать жимы в двойном кол-ве и все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
делать жимы в двойном кол-ве и все? чего слишком много, то не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
делать жимы в двойном кол-ве и все? чего слишком много, то не есть хорошо. сказал Паша и жиманул 150кг на 0,8 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сказал Паша и жиманул 150кг на 0,8 раза не засчитано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пилять, все испортили. ничего не испортили. делай как тебе сказали. сбор когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ничего не испортили. делай как тебе сказали. сбор когда? Мне тройной сывороточный и стопку казеин-52.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
махи гантелей перед собой либо же Z образным гнрифом можно. Бесполезный онанизм!))) никогда не делал, но народ в зале практикует пилять, все испортили...  тока поляну стал собирать... так что, делать жимы в двойном кол-ве и все? кстати с армейским жимом как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по-большому(это не по-маленькому) счёту надо больше уделять внимания задней дельте. она самая отстающая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну как вы тут без меня мужики, знаю ... скучали. Ну как там , бицуха трохи растет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ну как вы тут без меня мужики, знаю ... скучали. Ну как там , бицуха трохи растет?  А чего это только мужики? дамы вас тоже читают )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну как вы тут без меня мужики, знаю ... скучали. Ну как там , бицуха трохи растет?  А чего это только мужики? дамы вас тоже читают ))) а шо растет у дам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
diMon374, пфффф, не сложно догадаться) присед мне в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сотку пожал?
Ставлю бакс, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374, пфффф, не сложно догадаться) присед мне в помощь!
хм... так для этого можно и не приседать хвастайся уже фотками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну как вы тут без меня мужики, знаю ... скучали. Ну как там , бицуха трохи растет?  А чего это только мужики? дамы вас тоже читают ))) Ну как вы тут без меня мужики, знаю ... скучали. Ну как там , бицуха трохи растет?  А чего это только мужики? дамы вас тоже читают ))) А вы из гродно?  Добавлено: 03 Март 2015, 20:44:12
сотку пожал?
Братуха еще дадим угля !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|