|
|
zmyrik
Гродненец
|
ну куда нам до вас знатоков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну ка расскажите в каком случае, требуется 10 повторов в базовом упражнении для пауэрлифтинга? только широко пишите, я вечером за попкорном прочту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
еще один гений методик появился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish_ka
Молодой Гродненец
|
Про периодизацию слышали? Наберите в гугле, почитайте. А лучше в лифтерский зал сходите и у спортсменов спросите. может след. раз бошкой будете думать, прежде чем пытаться под**ебать кого-то. в итоге, лишь свою некомпетентность показали  клоуны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
ты сначала почитай как человек занимаеться и какая у него программа, и спроси знает ли он что такое периодизация, а потом и пальцы уже заворвчивай КлоуН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
читаем название этой ветки и успокаеваемся. какие лифтёры,кто это такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish_ka
Молодой Гродненец
|
ты сначала почитай как человек занимаеться и какая у него программа, и спроси знает ли он что такое периодизация, а потом и пальцы уже заворвчивай КлоуН
Почитал про периодизацию? Пользуйся на здоровье. Незачто  Вообще не плохо бы мозг прокачать, прежде чем за штангу хвататься  Ну или тренера толкового поищи, а то твой тренинг в лучшем случае ни к чему не приведет, а в худшем приведет к травме. Да, почитал последних страничек 10, прежде чем писать. Никакой программы расписанной не было. Только высеры твои и тебе подобных. Видать самомнение зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
ну куда уж мне до вас продвинух, мне мои 3 по 3 и 5 по 5 устрайвают в полне
Добавлено: 21 Февраль 2015, 13:01:04 эх жаль только что ничего не добьюсь, надо срочно тренера искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну куда уж мне до вас продвинух, мне мои 3 по 3 и 5 по 5 устрайвают в полне
Добавлено: 21 Февраль 2015, 11:01:04 эх жаль только что ничего не добьюсь, надо срочно тренера искать
у пахи спроси, мне кажется подмогет) ну или вот у еще одного гуру можешь на коленях выпросить дельных советов) Добавлено: 21 Февраль 2015, 17:52:51
Странно) Даже Борис Иванович Шейко, ни в одном из периодов не рекомендует 10 повторений)))) Даже для начинающих лифтеров)))) Видимо он тоже слабоват в знаниях, не то что люди на гродненском форуме) (P.S. да, просмотрел все его программы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
никто не знает какой дисциплиной я занимаюсь. какая у меня цель. и самое главное!!! РЕЗУЛЬТАТЫ РАСТУТ!  я добиваюсь своей цели и посрать на всё остальное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Милые бранятся - только тешатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера пожал стоя 60х5 в трех подходах.  (тоже не до предела) а до новой программы даже от груди не мог ни разу 60 кг оторвать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Подскажите хорошее/эффективное упражнение на передние дельты, ну кроме жима гантелей/штанги. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Подскажите хорошее/эффективное упражнение на передние дельты, ну кроме жима гантелей/штанги. спасибо
в самом вопросе почти всё и исключил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
махи гантелей перед собой либо же Z образным гнрифом можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Махи делал когда-то, может не так, но что-то не было эффекта. Z-образным к подбородку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Махи делал когда-то, может не так, но что-то не было эффекта. до какого уровня поднимал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
махи гантелей перед собой подъём гантелей,а не махи. это принципиальная разница. в верхней точке обязательно делать паузу и медленно опускать вниз. и рука немного согнута,а не сильно,как делает большинство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Махи делал когда-то, может не так, но что-то не было эффекта. до какого уровня поднимал? чэсна, не помню...  а до какого уровня надо? помню где-то читал как надо, типа спину к стене, и опускать/поднимать до какого-то уровня, но забыл как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Махи делал когда-то, может не так, но что-то не было эффекта. до какого уровня поднимал? чэсна, не помню...  а до какого уровня надо? помню где-то читал как надо, типа спину к стене, и опускать/поднимать до какого-то уровня, но забыл как...  поднимать примерно до уровня глаз Добавлено: 24 Февраль 2015, 19:24:33
махи гантелей перед собой подъём гантелей,а не махи. это принципиальная разница. в верхней точке обязательно делать паузу и медленно опускать вниз. и рука немного согнута,а не сильно,как делает большинство. про положение руки верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
и опускать до соприкосновения с ногой или выше тормозить? кисть горизонтально или вертикально?
Добавлено: 24 Февраль 2015, 20:30:22 и опускать до соприкосновения с ногой или выше тормозить? кисть горизонтально или вертикально?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 20:30:22 от Zhenia »
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
иногда для разнообразия можно и до вертикали с полом поднимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
подымаешь параллельно полу. опускаешь пратически до касания с ногами.но медленно и обязательно с паузой в верхней точке. это самое главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
так а гантеля горизонтально или вертикально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так а гантеля горизонтально или вертикально?
обычно горизонтально, но видел, некоторые профи держат и вертикально, так что делай как больше нравится) но мне горизонтально больше чувствуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
обычно горизонтально, однозначно. Добавлено: 25 Февраль 2015, 00:52:35
некоторые профи держат и вертикально, а многие и не делают вообще(ну может только перед выступлениями).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
до вертикали с полом наверное имел ввиду перпендикулярно полу, правильней будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|