|
Куба
|
давайте фото. поможем 100%  если принципиально важно - нет, не замужем и никаких фото!!! я то думала кто-то поможет, а тут сайт знакомств развели целый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
давайте фото. поможем 100%  если принципиально важно - нет, не замужем и никаких фото!!! я то думала кто-то поможет, а тут сайт знакомств развели целый  В этой ветке к советам следует относиться с огромнейшей осторожностью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куба
|
Оно и видно) Придется одной идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не знаю не знаю. вроде очень неплохой обмен:фото на помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Оно и видно) Придется одной идти  Идите  . Тадеуш в зале поможет, подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лучше делай правильно упражнения на брусьях. как говорится: "горбатого могила исправит" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что-то у вас сплошные травмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
что-то у вас сплошные травмы. Да тут вроде и не травма, а может и травма... стали побольше веса в жиме лежа - начал почему-то болеть большой палец на левой руке. Если его чутка зафиксировать - не болит... лениво постоянно бинты наматывать/разматывать, вот думал прикупить фиксатор... а по поводу травмы плеча - решил в понедельник делать разводки через боль, сделал три повтора и в плечевой мышце как-будто какой-то пучок мышц или хрящик с места на место перескочил (по ощущениям) и боль исчезла как небывало)))) вот такое лечение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
начал почему-то болеть большой палец хват какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
хват какой? Широкий хват, чтобы предплечья в самой нижней фазе жима были перпендикулярны полу. Вы правы, это из-за хвата (только что проверил), при хвате на ширине плеч боли нету... но и толку от такого жима для груди похоже тоже нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хват какой? Широкий хват, чтобы предплечья в самой нижней фазе жима были перпендикулярны полу. Вы правы, это из-за хвата (только что проверил), при хвате на ширине плеч боли нету... но и толку от такого жима для груди похоже тоже нету... жим гантелей тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Широкий хват, я не про этот хват. большой палец поверх грифа или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Широкий хват, я не про этот хват закрытый или открытый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
закрытый или открытый Закрытый хват, открытый никогда и не пробовал... ну его, этот открытый - калечем можно стать))) хотя многие жмут и ничего... мне бы узнать где фиксаторы купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Закрытый хват, попробуйте открытым,ничего в нём нет страшного. может поможет на данном этапе,пока будет заживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Закрытый хват, попробуйте открытым,ничего в нём нет страшного. может поможет на данном этапе,пока будет заживать рискованное дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Закрытый хват, попробуйте открытым,ничего в нём нет страшного. может поможет на данном этапе,пока будет заживать рискованное дело пашенька, даже с твоим сверхжимом, это не очень рискованное дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рискованное дело никакого риска абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тоже всё хочу попробовать открытый хват (хотя боли не беспокоят). Пока как-то стремался. Надо просить, чтоб страховали, пока к координация не отрегулируется.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Надо просить, чтоб страховали, не надо людей мучать. спокойно делай сам. просто начни с комфортных весов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Завтра опробую.
Слышал версию что за счет изменения угла вектора силы (становится более прямым) можно даже увеличить рабочие веса. Байка или правда?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Байка или правда? индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пашенька, даже с твоим сверхжимом, это не очень рискованное дело не меньше твоего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
пашенька, даже с твоим сверхжимом, это не очень рискованное дело не меньше твоего  я где то написал про свой жим? и использую ли я открытый хват?!  да и твой жим куда сильнее, и присед и тяга))) только вот откуда сведения у тебя, до сих пор загадка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Надо просить, чтоб страховали, не надо людей мучать. спокойно делай сам. просто начни с комфортных весов. В общем попробовал. Непривычно. Конечно, попробую еще пару раз. Прироста силовых не заметил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
попробую еще пару раз. поделай так пару месяцев и закрытый тебе уже покажется непривычным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|