|
PaVeL PaSSaT
|
майонезы,соусы, кетчупы и сиропы все 0 калорий  как это может быть? противоречит законам природы. или там на 100% всё состоит неорганики? из красителей, ароматизаторов и консервантов и ничего живого, что дает ккалории? Добавлено: 23 Январь 2015, 06:18:37
например, рис ем очень сложно ребята, я заметил, что большинство едят рис, и почти всё время. Вопрос! а какой рис вы едите? белый или бурый? бурый рис дороже в 2 раза, если не больше. тем более он очень долго варится, и по карману выходит его всё время есть, 20 тыс одна пачка, которой хватит всего на один день, или полтора. я даже не обращал внимания на его стоимость, т.к. я его не ем вообще. у меня гречка, макароны, чечевица, цельный овес... А белый рис есть бессмысленно, он лишен всех полезных веществ, витамин, минералов. В нем ГИ свыше 60, есть белый рис, почти то же самое, что есть сахар (ГИ 75), рис разве что сразу после тренировки навернуть можно, чтобы побыстрее насытить организм быстрыми углеводами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
как это может быть? противоречит законам природы. или там на 100% всё состоит неорганики? из красителей, ароматизаторов и консервантов и ничего живого, что дает ккалории? Эта фирма уже очень давно производит и специализируется на таких продуктах. Другой вопрос в цене, меня это остановило от массового приобретения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я, например, рис ем очень сложно. ес спокойно любые каши. причём могу есть их целый день. немного молока или немного бульона или просто немного пожаренные. никаких проблем с этим у меня нет вообще. как это может быть? зайди на их сайт и почитай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зайди на их сайт и почитай. ну если так, то это чистая неорганика...  нет калорий, нет еды, или просто вода..... Добавлено: 23 Январь 2015, 11:49:45
а я могу вообще на ночь, перед сном постоянно есть варенье ложками, банками, сгущенку до тошноты, короче кучу быстрых углеводов, и даже не боюсь проговориться, ни фига меня не берет, на бока ничего не отлаживается, ни на живот, и ни на какие другие места  Добавлено: 23 Январь 2015, 12:50:09
одним словом хардгейнер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
одним словом хардгейнер одним словом:инопланетянин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ничего не попутал. белый рис почти бесполезен, он обработан до такой степени, что в нем мало чего остается. а про макароны я ничего не писал. если макароны, то только группы А, ну или хотя-бы Б. не ниже. Добавлено: 23 Январь 2015, 16:54:04
у риса ГИ 70!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
20 тыс одна пачка, которой хватит всего на один день, или полтора. как?? вот вчерашний чек из евроопта... и чтото я читал читал и вроде как большинство склоняется что разница не глобальная между обычными и бурыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
белый рис почти бесполезен, всё верно. любая обработка губит продукт. поэтому только бурый и другие. но плов только с белого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
масса пакетика всего то 0,5 кг  п.с. конфеты НУГА тоже люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
масса пакетика всего то 0,5 кг хватит всего на один день, или полтора. а ты килограмм в день хаваешь?  тут я не знаю как 0,5 вдушить то можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а ты что? манку еще ешь?  это вообще бесполезная "мука"  чем мельче помол зерна, тем меньше полезного остается и увеличивается ГИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Добрый день, дней пять назад травмировал плечо, не на тренировке, поболело 2 дня... сегодня тренировка и вот блин такая фигня - жму штангу или гантели сидя/стоя, делаю подъемы в стороны, а также жим лежа - никакой боли упражнения делаются нормально как-будто никакой травмы, но вот когда делаю разведение гантелей лежа - сильная боль на определенном участке движения, причем даже снизил вес снаряда до 3 кг!!! все равно сильная боль... в состоянии покоя и при другой двигательной активности боли в плече не чувствую, только при разводках или если очень сильно руку взад попытаться отвести... может у кого такое было, посоветуйте что делать. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ПЛЯ, НУ ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО. если все упражнения идут хорошо, и только на разведениях болит, так не делай просто разводки. вся база есть, и только разводки убрать из программы. тем более не такое уж и незаменимое упражнение. месяц-два и боль пройдет, если не беспокоить место травмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
посоветуйте что делать. Идти к врачу и делать снимок и УЗИ
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
DarkShadow
|
ПЛЯ, НУ ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО. если все упражнения идут хорошо, и только на разведениях болит, так не делай просто разводки. вся база есть, и только разводки убрать из программы. тем более не такое уж и незаменимое упражнение. месяц-два и боль пройдет, если не беспокоить место травмы Ну понятно что это самый лучший выход... я думал может у кого такое же было... к врачу топать желания нету никакого, поэтому тут поинтересовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ПЛЯ, НУ ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО. если все упражнения идут хорошо, и только на разведениях болит, так не делай просто разводки. вся база есть, и только разводки убрать из программы. тем более не такое уж и незаменимое упражнение. месяц-два и боль пройдет, если не беспокоить место травмы Ну понятно что это самый лучший выход... я думал может у кого такое же было... к врачу топать желания нету никакого, поэтому тут поинтересовался. воспользуйся тем что пашка посоветовал, он в этом деле спец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думал может у кого такое же было.. 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
даже если такое и было у кого.то это не значит.что травма одна и таже. я бы однозначно на 2-3 недели забросил тренировки и потом потихоньку начинать смотреть за самочувствием ибо если не бросить заниматься,то может и вообще не пройти очень долгое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера жим стоя 60 кг на 5 раз в последнем подходе. прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 13:02:34 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
исхудал что-то совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
исхудал что-то совсем  НУ ЭТО ТО ДА. Есть нюанс. Надо слишком много жрать. в последнее время вообще , занимался ББ, а масса вместо повышения снижалась, но зато рабочие веса не упали. Плюнул на всё и решил перейти чисто на лифтерский тренинг. Зато теперь занимаюсь чисто тем, что меня всегда радовало - увеличение рабочего веса. Это мне больше по душе  Правда и ветку тут надо сменить, но ничего. от сюда уходить не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да-да, давай до свидания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
забанить предателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Подскажите, пжл, почему так и что сделать  Пока выполняю упражнение- мышцы чувствую, болят. Заканчиваю- ничего не чувствуется, дома не болит. Увеличить вес/количество раз за подход? Или это нормально, тк занимаюсь уже 3 месяца и мышцы привыкли? У меня подсознательно- если не чувствую мышц после тренировки, значит "зря" тренировалась или мало ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня отжался на брусьях с весом 60 кг на 4 раза в двух подходах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|