|
48dan
|
жим штанги лежа узким хватом 100 кг! забытая тема ещё в первом классе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
жим штанги лежа узким хватом 100 кг!  С Наступающим Рождеством, господа! Жим жимом, а экипировка та же моднявая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
надеюсь все понимают, что смысла в ответе нет?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
надеюсь все понимают, что смысла в ответе нет?
канечне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А кто на фарме сидит? Вот думаю на курс после НГ сесть. До этого ничего не химичил. Только и аминки. Вот думаю метан и сустанон прикупить? Вообще есть шарящие? в этой теме за подобный пост тебя только засрать могут))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Жим жимом, а экипировка та же моднявая? какая еще экипировка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Всем результатов в новом году!
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
С наступающим! Всех благ! 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2-ого или 3-го что-нибудь работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну я 3го планирую на треню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2-ого или 3-го что-нибудь работает?
Элод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buning
Молодой Гродненец
|
Всем привет.Всех поздравляю С Новым Годом!!Решил с этого года пойти в тренажерку набрать массу а то я очень худой)).И вот у меня вопрос:В какой тренажерный зал лучше пойти желательно чтоб с тренером а то заниматься одному у меня терпения не хватит.И сколько примерно будет стоить абонемент на месяц?Я живу в районе Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
заниматься одному у меня терпения не хватит ты знаешь, товарищ! первое условие для набора массы это хорошая мотивация. А тут что-то видно тебя не прёт. Желание должно быть в первую очередь, и тогда всё будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Всем привет.Всех поздравляю С Новым Годом!!Решил с этого года пойти в тренажерку набрать массу а то я очень худой)).И вот у меня вопрос:В какой тренажерный зал лучше пойти желательно чтоб с тренером а то заниматься одному у меня терпения не хватит.И сколько примерно будет стоить абонемент на месяц?Я живу в районе Вишневец.
никто за тебя заниматься не будет, тренер нужен для того чтоб показал упражнения и поставил технику,а масса набирается в90% на кухне а не в тренажёрном зале.зал лучше поближе к дому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
!Решил с этого года пойти в тренажерку набрать массу а то я очень худой)) учти, что заниматься надо будет всю жизнь. Даже если и наберешь желаемую массу, как только перестанешь заниматься опять станешь очень худой)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buning
Молодой Гродненец
|
Желание очень большое!так сказать всю жизнь мечтал об этом)ну иногда нужен волшебный пендаль от тренера хотя бы первое время)просто не хочу попасться к плохому тренеру.от меня недалеко находиться клуб iron может кто знает хороший или плохой зал там? Добавлено: [time]Sat Jan 3 14:39:45 2015[/time]
и сколько примерно по деньгам будет обходиться питание в месяц если цель стоит набрать килограмм 10-15?мой рост 180 вешу 65кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buning
Молодой Гродненец
|
я ещё года 3 назад пытался набрать массу тоже приседал и делал в основном становую и жим лежа ел очень много в итоге за месяца 2 может меньше набрал 10кг.только у меня увеличились в объеме нижняя часть тела а вверх немного.Для меня очень важно накачать верхнюю частьт.к грудь как доска  и плечи узкие(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
один пропал появился другой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
... дружелюбные бодибилдеры, готовые всегда поддержать и помочь...
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и сколько примерно по деньгам будет обходиться питание в месяц не считая спортпита, не менее 2 гр белка в сутки на 1 кг массы тела, и много-много углеводов, преимущественно медленных. ну это примерно около 2 млн уйдет, или даже 3, на еду. по крайней мере у меня так было раньше..... это на время 2014 года, а сейчас кризис наступил, будет дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fama
Новенький
|
Приветствую!!! Подскажите пожалуйста : интересуют залы ( просто не был, не знаю) ювента на горького и ледовый. Какой получше будет по оснащенности , кол- во скамей, блоки, мест для становой и приседа , в очередях не простаиваешь? 
|
|
|
|
|
|
Пока ты делаешь то, что делаешь - будешь иметь то, что имеешь !
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в том районе олимпийски попизже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ромарио
|
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо", кто подскажет как работает и стоимость абонемента, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
15.00-21.30. 280000 абонемент субота с 10.00-15.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|