|
Bolik
|
ты намекаешь на шлёпанцы specially stanovaja edition? не, не все так критично) там скорее модель bolshe nevchem tianut') эффект конечно не как в первой модели, но тоже немного нетрадиционный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Вчера взял себе второй прот после ACTIVLABa (Muscule Up), взял Sintax - 6. Как думаете правильный выбор? ps: спрашиваю после покупки  если это дополнение к хорошему питанию до да хотя вроде по цена качествто не самый лучший, но если это вместо приёма пищи до сраки какой протеин, один хер не поможет . К хорошему питанию Добавлено: 07 Декабрь 2014, 21:45:30
Ещё такой вопрос: Тренирую отдельные группы мышц 3 раза в неделю, на протяжении 5 месяцев. Есть ли смысл некоторое время делать базу?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 21:45:30 от grinden »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Есть ли смысл некоторое время делать базу? сколько времени уже в залах страны провели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Есть ли смысл некоторое время делать базу? а по-моему с базы то и начинать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Не стоит с групповой тренировки, перескакивать на базу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
по-моему ты написал масло масляное  все программы состоят только из двух типов упражнений: базовые, и изолированные. что в твоей программы ты сам знаешь, скорее всего базовые упражнения, новичкам начинать нужно с базы... изолированные можно потом потихоньку добавлять в процессе со временем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
скачите как вам угодно. одно другому не мешает. кто не скачет - тот маскаль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Жак Сайе - 50-летний парижский бомж готовится к соревнованиям по бодибилдингу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Бомжи есть везде. Причем 95% - их личный выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бомжи есть везде. вообще-то со стороны Болика это был стёб. а вы господа,перевели его в серьёзную плоскость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Бомжи есть везде. вообще-то со стороны Болика это был стёб. а вы господа,перевели его в серьёзную плоскость. Это легко объяснить, кактус даже под ружьем скажет что там жить лучше)) а пашке без разницы, в каком месте мне противоречить))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня выжал 125 кг!!!  без помощи креатина, и при весе 78 кг! а раньше при весе 84 кг и в конце приема креатина 127,5 кг было. всё же прогресс, не растет масса, пусть растет вес штанги!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Может я что-то путаю, но разве креатин работает в жиме "на раз"? А не при большем кол-ве повторений?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
он имеет ввиду, что креатин ему оказал помощь в наборе массы до 84 кг и соответственно это поспособствовало увеличению силового показателя  может и это тоже. Но то, что мне с креатином легче жалось, приседалось и т.д. это точно  короче, с креатином я жал гораздо больше, чем без него..... Добавлено: 13 Декабрь 2014, 07:54:47
п.с. Пардон, вчера взвешивался, вешу не 78, а 76 кг  масса падает, а вес штанги растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
скоро с таким темпом и на кмс здаш))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
скоро с таким темпом и на кмс здаш))
ничего, тут на ветке есть парень, с таким же весом как я, который жмет гораздо больше меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Сообщить модератору Записан а прикинь если тебе выспаться дать, кормить нормально и еще спортпита подарить))) так вообще все федерации затрепещут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
"Что ни человек, то мастер спорта". Как в витебском подвале выковываются чемпионы
Корреспондент Тут побывал на тренировке у знаменитого витебского тренера по армрестлингу и гиревому спорту Александра Денисюка. Попил чайку, полюбовался на девушек и удивился, почему до сих пор МВД, КГБ и прочие силовики не скинулись на строительство дворца спорта имени Денисюка. Он его заслужил.
Читать полностью: http://news.Тут/society/427587.html
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
[Vitalik]
|
раде интереса сегодня на раз приседал 170 присел довольно уверенно 180 не получилось слишком близко отошёл от рамки начал вставать и зацепился за херню куда штангу вешать, через месяцок еще 1 попробую на раз. немного тематического
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
слишком близко отошёл от рамки начал вставать и зацепился за херню куда штангу вешать, не повезло, может и сделал бы, раз 170 уверенно взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я до НГ взял перерыв
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Думаю делает проходку по какой-нибудь программе на жим лежа, чтобы всех поразить своим результатом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я до НГ взял перерыв
у меня тоже осталось 2 тренировки и до НГ отдых. потом новый цикл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жим штанги лежа узким хватом 100 кг!  С Наступающим Рождеством, господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|