|
sergey72
|
Подойдёшь в зале и спросишь, я тебе объясню а если не хочешь пойти в "баню" вслед за своим товарищем, заканчивай засорять ветку. Иди лучше спать, иначе тебе фиаско будет  Удачи!
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Дебилы читают выше про меня и бодибилдинг)))) и да, уважаемый придурок, есть чем перебить мои нынешние 180? Которые были сделаны на рядовой тренировке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если не хочешь пойти в "баню Только не это! Я ж не переживу такой трагедии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ну не могу я корректно с данными персонажами общаться)))) так что сообщения мои удаляются моментально)))) купил попкорна, ухожу в читатели) и да, сам мастер спорта Сережа удосужится в зале подойти когда нибудь представиться?)
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 01:02:19 Кстати, господин полоумный, 180 в комбезе, 100 из которых дал комбез, 40 бинты, ну и остальное я уже своими силами одолел)))) хоть это переплюнешь, тряхнув стариной то?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 01:02:19 от Bolik »
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Лучше расскажите мне друзья, у кого в зале есть гравитрон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У меня
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
есть чем перебить мои нынешние 180? Которые были сделаны на рядовой тренировке)))) тебе бы семью с маленьким ребенком, по ночам вставать. а про деньги так вообще молчу. ты не только про спортпит забыл бы, даже курицу ел бы по праздникам  . я почти всухую занимаюсь, и то результаты на мою мелкую весовую категорию хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
гравитрон А я думаю, как этот новый тренажёр в зале называется  Штука просто отличная. Спину чувствую намного больше, чем в подтягиваниях. И количество повторов можно увеличить, ибо с моим весом я делаю только 6-7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А я наоборот перестал пользоваться. Спину лучше чувствую при обычных 6-7 подтягиваниях, чем при 10-12 в гравитроне
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
оху...я ветка о ББ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это вообще нормально, что вечером после тренировки рук ВСЁ тело настолько уставшее, как-будто вагоны разгружал?  Подснежники в зале отжигают: Один другому показывает тягу верхнего блока широким хватом к груди сидя: "Хорошее упражнение на трицепс. И плечи хорошо прокачивает"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это вообще нормально, что вечером после тренировки рук ВСЁ тело настолько уставшее, как-будто вагоны разгружал? для среднего человека - это не нормально. а для тебя может и норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это вообще нормально, что вечером после тренировки рук ВСЁ тело настолько уставшее, как-будто вагоны разгружал? для среднего человека - это не нормально. а для тебя может и норма. Для себя я это объясняю тем, что на тренировке (в том числе и рук) стараюсь выкладываться полностью. В результате энергетический запас истощается максимально. Поэтому и нет сил. Хотя когда поешь потом 1-2 раза понемногу приходишь в себя. Лучше расскажите мне друзья, у кого в зале есть гравитрон? К чему вопрос был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
К чему вопрос был? Узнать, где в городе, кроме олимпийского, есть еще такой вот станок. От себя добавлю, что в качестве разнообразия может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кому то пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как-то на силу мало подходов. на сколько помню, распространенная схема в ПЛ 5 по 5.
Добавлено: 01 Декабрь 2014, 20:04:16 но схема хорошая, надо запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но схема хорошая, надо запомнить. последний пунк в ней убил наповал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
как-то на силу мало подходов. на сколько помню, распространенная схема в ПЛ 5 по 5. есть и схемы 3х3, такие же распространенные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кому то пригодится в качестве какого-то усредненного варианта может быть. Но всё равно границы повторов-пауз-повторений вещь несколько размытая и не всегда однозначная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кому то пригодится в качестве какого-то усредненного варианта может быть. Но всё равно границы повторов-пауз-повторений вещь несколько размытая и не всегда однозначная. Как и границы выполнения упражнений, исходя из генетических данных. Это лишь как классические значения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Небольшие индивидуальные отклонения +\-
Что-то давно нет новостей от начальника транспортного цеха по поводу жима на сотку к лету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Что-то давно нет новостей от начальника транспортного цеха по поводу жима на сотку к лету) что-то он совсем пропал! отрубили наверное интернет  Добавлено: [time]Tue Dec 2 07:33:56 2014[/time] Bolik забыл спросить вчера, сколько весишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Что-то давно нет новостей от начальника транспортного цеха по поводу жима на сотку к лету) что-то он совсем пропал! отрубили наверное интернет  Добавлено: 02 Декабрь 2014, 07:33:56 Bolik забыл спросить вчера, сколько весишь? 47 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|