|
sergey72
|
Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Bolik
|
Спокойной ночи!
В пятницу жду рассказа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
и зачем в зале себя мучать.......))))))
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да и детский сад это ваши с пашей мастер классы, советы и прочая ересь выливающаяся в данную тему а ты профессионал что-ли? тренером подрабатываешь? или работаешь.... что так уверен в своих убеждениях? здесь на ветке 95% занимающихся просто любители, а профессионал есть профессионал, он сам знает что делать и не будет никого слушать. а начинающий или с небольшим опытом спросит совета в зале у опытного или у тренера как и что ему делать. А здесь лишь каждый своё мнение высказывает, будь оно правильное или нет, на то и есть мнение... оно может быть оспорено, но на личности переходить, оскорблять или обсмеивать кого-то это мерзко и некультурно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Паша, ты как любитель попросту не имеешь морального права кому-то и что-то советовать, ты просто можешь сказать, как выполняешь свою программу, не более. ББ настолько индивидуален, что советовать может разве что личный тренер и то он не способен влезть в твою шкуру и ощутить, как проработана группа мышц. И да, ты конечно молодец и результаты у тебя выдающиеся, но зачем сюда выкладывать результаты каждой тренировки, мб проще завести тетрадь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, ты как любитель попросту не имеешь морального права кому-то и что-то советовать, ты просто можешь сказать, как выполняешь свою программу, не более. ББ настолько индивидуален, что советовать может разве что личный тренер и то он не способен влезть в твою шкуру и ощутить, как проработана группа мышц. И да, ты конечно молодец и результаты у тебя выдающиеся, но зачем сюда выкладывать результаты каждой тренировки, мб проще завести тетрадь?
у меня не тетрадь. У меня всё, каждая тренировка записана в дневнике в MS Excel. Каждое упражнение, сколько подходов, с каким весом, сколько повторений, негативы и т.д. потому что нереально запомнить всё абсолютно. Очень много упражнений, большой диапазон повторений и какой где вес подобрать, чтобы расписать план на следующую тренировку сложно. можно запомнить 50-70% всех подходов. Но лучше записать, а потом посмотреть предыдущие записи и составить план на завтра, например... и еще, далеко не каждую тренировку я пишу здесь. Это лишь одно упражнение я написал из шести-семи. И в одном из трех дней тренировочных. Если бы я каждый раз всё писал, как ты говоришь, то тут по три раза на неделю весь план был расписан. А так.... изредка, если что-то хорошо получается, то просто делюсь хорошим настроением. Заодно для стимула и мотивации некоторых других, чтобы не отставали. В этом нет ничего плохого. Для этого и создана тема... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
да и детский сад это ваши с пашей мастер классы, советы и прочая ересь выливающаяся в данную тему а ты профессионал что-ли? тренером подрабатываешь? или работаешь.... что так уверен в своих убеждениях? здесь на ветке 95% занимающихся просто любители, а профессионал есть профессионал, он сам знает что делать и не будет никого слушать. а начинающий или с небольшим опытом спросит совета в зале у опытного или у тренера как и что ему делать. А здесь лишь каждый своё мнение высказывает, будь оно правильное или нет, на то и есть мнение... оно может быть оспорено, но на личности переходить, оскорб##ть или обсмеивать кого-то это мерзко и некультурно. Ну вот в пятницу со своим другом вместе, расскажешь мне как я кому то, что то советовал) а в своих убеждениях я уверен, но не ставлю их в пример никому, а твои убеждения бывают никчемны (это про разнохват) и ты в этом убедился сам, но мозгов то у тебя хватило рекомендации по этому поводу раздавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
убеждения бывают никчемны (это про разнохват) и ты в этом убедился сам в этом я как раз таки не убедился. Моё убеждение остается по прежнему со мной. Я считаю разнохват далеко не самым лучшим выходом из ситуации, может даже лучше лямки использовать. Не буду никому навязывать это, каждый сам себе выбирает. Лично я чувствую дискомфорт при разнохвате, и в спине и в повернутом наружу запястье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
убеждения бывают никчемны (это про разнохват) и ты в этом убедился сам в этом я как раз таки не убедился. Моё убеждение остается по прежнему со мной. Я считаю разнохват далеко не самым лучшим выходом из ситуации, может даже лучше лямки использовать. Не буду никому навязывать это, каждый сам себе выбирает. Лично я чувствую дискомфорт при разнохвате, и в спине и в повернутом наружу запястье... так чего ж ты тогда становую разнохватом тянешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
убеждения бывают никчемны (это про разнохват) и ты в этом убедился сам в этом я как раз таки не убедился. Моё убеждение остается по прежнему со мной. Я считаю разнохват далеко не самым лучшим выходом из ситуации, может даже лучше лямки использовать. Не буду никому навязывать это, каждый сам себе выбирает. Лично я чувствую дискомфорт при разнохвате, и в спине и в повернутом наружу запястье... лямки подарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лямки подарить? спасибо, есть и свои, есть и в зале. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Господа. мы тут все как бы все члены одного сообщества. и это априори накладывает на нас дух дружбы и уважения. посему,предлагаю прекратить эти никому не нужные тёрки и жить дальше в любви и согласии. и да прибудет с нами жим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так чего ж ты тогда становую разнохватом тянешь? кто сказал? ты видел? Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 16:24:08
и жить дальше в любви и согласии. и да прибудет с нами жим! это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так чего ж ты тогда становую разнохватом тянешь? кто сказал? ты видел? Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 15:24:08
и жить дальше в любви и согласии. и да прибудет с нами жим! это точно!  И кактус видел и я видел, и ты сам сказал что однохватом не можешь удержать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И кактус видел и я видел, и ты сам сказал что однохватом не можешь удержать )))) читали, а не видели. я тяну однохватом, вес меньше и тяну сколько смогу. в подтягиваниях, например, мне силы кистей хватает, 40-50 кг выдеживаю. только становая не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тема почищена, Паша на коне)))) Ведь тяжело человеку признаться что херню нес, как его друг говорит (мастер спорта): ГОРДЫНЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ))))))
Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 21:14:47 интересные люди в данной ветке) настрочил мне в личку) а я почему то ответить не могу ему) ахахахахахаххах) ну вот нахрена мне писать)))) и очередной раз пишу, к БОДИБИЛДИНГУ Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ)))))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 21:14:47 от Bolik »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я дрыщавый дрыщ  были и похуже тебя. так что не робей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
форма возвращается  в последнем подходе жима лежа 105х5 .  а масса стоит на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
форма возвращается форма военная или ментоавская? или ты про спецовки? а масса стоит на месте масса - это жрачка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
форма возвращается в последнем подходе жима лежа 105х5 . по тем фоткам, что я видел, выглядишь ты как человек, который должен жать больше. У нас в зале парнишка сегодня 105 жал на 2-3 раза в нескольких подходах с помощью/страховкой. А сам дрыщ-дрыщ. Даже больше, чем я наверное. И уж точно больше, чем ты
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ну что, Bolik! Какие твои опровдания ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
по тем фоткам, что я видел, по тем фоткам, что ты видел, я весил 84 кг, ну пусть даже 82-83 кг.(в то время я жал 100х10, тянул 140х12, приседал 150х5)... Сейчас же я вешу 78 от силы. Сплю 6-7 часов, по ночам иногда встаю ребенка нянчить и кормить, в 6:40 на работу. ем мало, гораздо меньше, чем раньше. Такова жизнь. Тут ничего не поделаешь. я вообще удивляюсь как у меня результат может идти с таким образом жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я вообще удивляюсь нечему тут Павел удивляться. у тебя природная сила. это не развивается. это или есть или нет. а если тебя ещё покормить по-человечески и дать поспать,то ты всех порвёшь на мелкие грифы. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 10:42:41
по тем фоткам, что я видел, выглядишь ты как человек, который должен жать больше. этим билдеры и отличаются. они могут выглядеть,но нифига в рабочих весах не показывать. а у лифтёров запросто всё наоборот может быть. Сила и внешний вид не всегда связаны воедино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сила и внешний вид не всегда связаны воедино. НУ ДА, ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ на мои тонкие руки, то как-то не скажешь сразу, что на брусьях отожмусь с +50 кг на 6 раз  и подтянусь с +56 кг на 3 раза  а сам дрыщ дрыщом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жизнь идет ...
ГДЕ ПРОПАЛ? рассказывай. есть улучшения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по тем фоткам, что я видел, выглядишь ты как человек, который должен жать больше. этим билдеры и отличаются. они могут выглядеть,но нифига в рабочих весах не показывать. а у лифтёров запросто всё наоборот может быть. Сила и внешний вид не всегда связаны воедино. Еще вот какую особенность заметил. В зале довольно много парней жмет в рабочих подходах штангу на 100-110. При чем парни как и довольно крепкие, кто явно давно в зале, так и вполне обычные практически новички. А вот крепко за 100 (например 130-150) как-то крайне редко.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|