|
stigmaenigma
|
вы просто представьте нового человека со стажем в зале и головой на плечах, который зайдет почитать эту тему впервые
Качок должен быть веселым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я В БАНКИ НИЧЕГО НЕ ВЫСЫПАЮ. А смысл? Я если что-то варю, то варю сразу полпачки или макарон, или гречки, например. В следующий раз, через день или два, заканчиваю пачку! Зачем мораться и мелочиться каждый раз что-то пересыпать? Я не прав? Ты не прав. Почитай про насекомых в крупах, макаронах, муке и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот мой организм понял, что его начали регулярно "мучать" и ответил аццким аппетитом...  Уже пару дней жрать хочу непрерывно,блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Почитай про насекомых в крупах, макаронах, муке и так далее. за 2-3 дня там никто не заведется, думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты каждый день шастаешь по магазинам, то за гречкой, то за макаронами, то за ложкой муки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не каждый день, но полиэтиленовая упаковка герметично закрыта, смысл ее вскрывать, чтобы потом в банку пересыпать? пакет открыл, сварил за 2 раза....
Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 12:23:34 другое дело, если сразу пару упаковок пересыпать в банку, это да, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не каждый день, но полиэтиленовая упаковка герметично закрыта, смысл ее вскрывать, чтобы потом в банку пересыпать? пакет открыл, сварил за 2 раза....
Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 11:23:34 другое дело, если сразу пару упаковок пересыпать в банку, это да, согласен.
Паша, не глупи. Она не герметична и жуки свободно туда пробираются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну пусть будет по-твоему)
я может только притащу с подвала банку от предтреника большую и насыплю туда макарон каких-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Большую банку от предтреника? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Большую банку от предтреника?  Тема банок не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как моно раскрыть тему,если закрыты банки герметично?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну пусть будет по-твоему)
я может только притащу с подвала банку от предтреника большую и насыплю туда макарон каких-нибудь...
спагетти сыпь! Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 22:20:16
Паша, много макарох насыпать можно? 
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 22:20:17 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это что за предтрен такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
от но-экплод разве что 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktus
|
хотя в ассаулт килограмовый тоже войдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
меня предтрены совсем не торкают, организм привык наверное и перерывы делал один хер не штырят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
меня предтрены совсем не торкают, организм привык наверное и перерывы делал один хер не штырят.
А я вот от CreaShot 2.0 чувствую мурашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
от но-экплод разве что  не совсем. было когда-то такое..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чувствую мурашки может это букашки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не совсем. было когда-то такое..... ассаулт килограмовый А я вот от CreaShot 2.0 чувствую мурашки мурашки ни о чем не говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мурашки ни о чем не говорят должен говорить результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мурашки ни о чем не говорят это реакция организма на Бета-аланин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
5г аргенина и 5 гр бет аланина перед тренькой пил раньше, нормально работает связка, чуствуется с первой тренеровки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
5г аргенина и 5 гр бет аланина перед тренькой пил раньше, нормально работает связка, чуствуется с первой тренеровки
хз я вот сегодня совсем плохо пожал  [здесь должна быть картинка "тлен" но мне лень искать ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
5г аргенина и 5 гр бет аланина перед тренькой пил раньше Покупал по отдельности (если да, то какие)? Или в рамках предтрена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
gj 5г аргенина и 5 гр бет аланина перед тренькой пил раньше Покупал по отдельности (если да, то какие)? Или в рамках предтрена? 5г аргенина и 5 гр бет аланина перед тренькой пил раньше Покупал по отдельности (если да, то какие)? Или в рамках предтрена? покупал по отдельности разных производителей работает одинаково, Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 20:45:55
бет аланин есть в пилюлях,но брать нужно в порошке хотя и тот и тот работает но в порошке намного выгоднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|