|
|
|
|
|
Тимур
|
Народ а как ваша туса относится к Денису Семенихину и его видео каналу на Ютубе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Денису Семенихину хз у него всякие такое шуточные обзоры, потипу рацион звезд. Хз ниче полезного в его канале не нашел. Но как всегда вы можете не согласиться со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я просто посмотрел его пару выпусков.Позитивный такой дядька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Народ а как ваша туса относится к Денису Семенихину и его видео каналу на Ютубе?
Интересные его видео с CT Fletcher.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто что думает по поводу этой статейки Все лучшие тренеры, с которыми я знаком, полагают, что оптимальными для сжигания жира являются 8—15 повторений. уже после этого можно не читать дальше. а это в самом начале статьи. полный бред.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 13:26:59 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Все лучшие тренеры, с которыми я знаком, полагают, что оптимальными для сжигания жира являются 8—15 повторений. а еще вопрос. А если жир сжигать не нужно? сколько повторений? нужна в первую очередь сила, во вторую очередь объем. Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 12:39:54
знаю, что до 5 повторений это чистая сила, 6-12 объём. Но с другой стороны ведь нельзя постоянно тренироваться для получения силы только пользуясь повторениями 1-5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
До пяти сила, до 10-12 объем, потом уже кардио. Я то хз, но слышал такое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А если жир сжигать не нужно? сколько повторений? нужна в первую очередь сила, во вторую очередь объем. вот и делай периодизацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Есть и другое мнение: нужно считать не количество повторений, а время под нагрузкой. Оптимальное для роста 30 сек, а количество у всех может отличаться: у кого-то 15 а кто-то только 8 сделает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Есть и другое мнение: мнений дофига. толку от них мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нужно считать не количество повторений, а время под нагрузкой. Оптимальное для роста 30 сек, а количество у всех может отличаться: у кого-то 15 а кто-то только 8 сделает. во-во, я тоже когда-то такое слышал, вроде Денис Борисов говорил в одном из своих видеоблогов про число повторений и подходов. Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 14:05:51
А если жир сжигать не нужно? сколько повторений? нужна в первую очередь сила, во вторую очередь объем. вот и делай периодизацию. ну в принципе я так и делаю. По неделям, на каждой неделе число повторов меняю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
думаю это одна из разновидностей подходов. Всё хорошо на массу, для разнообразия это будет очень полезно. Шок для организма, для мышц, очередной толчок и повод для роста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мнений дофига. толку от них мало. Интересно, что скажете о таком выполнении упражнений. Берём любое упражнение, например, сгибание рук со штангой на бицепс. И начинаем выполнение. Выполняем так: оооочень медленно сгибаем и разгибаем руки, секунды 3 на сгибание и столько же на разгибание, повторений как обычно - около 12. Потом следующее упражнение в таком же стиле и т.д. Вся тренировка такая, все упражнения так, даже самые главные базовые упражнения так, например, тот же жим лёжа) Жмём секунды 3-4, опускаем столько же, повторений около 12. Каково ваше мнение здесь, что дадут такие тренировки, выносливость, массу, а может что-то другое?  Порассуждайте, ребятки. это упражнения для укрепления связок либо статика либо очень медленное выполнение.только кол.во повторений меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
один из способов преодолеть застой в жиме лежа, делать небольшую паузу в том уровне, где проходит мертвая точка.... или над самой грудью делать паузу....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
все варианты хороши только одним:психологической разгрузкой. и больше ничем. всё возвращается к классической схеме,как тут не крути и не верти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
А я вот второй день в Ювенте позанимался с тренером. Вот еще надо на день ног ехать  Наконец то хоть кто то мне показал правильную технику и думаю неплохую программу. Не могу дождаться дня ног 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
все варианты хороши только одним:психологической разгрузкой. и больше ничем. всё возвращается к классической схеме,как тут не крути и не верти. Как я понимаю, волнообразная периодизация - фигня? А какая классическая схема 8-10 повторений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что-то вчера не задался денёк у меня. Почти всё не смог выполнить как по плану. гантели 34 кг даже не смог выжать нужное кол-во раз в четырех подходах, а казалось бы.. должно пойти легко............. не мой день........ не выспался наверное...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Хорошая новость господа, я почувствовал спину, я чувствую, что она устала, я чувствую приятную боль  Это впервые ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это впервые ... Молодца, поздравляем! Так держать!  Ты стал чемпионом  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 14:49:25
чувствую приятную боль а боль всегда приятная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а боль всегда приятная особенно зубная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а боль всегда приятная особенно зубная. Ну вы еще анальную припишите  мыж тут все качки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|