|
Clinique Happy
|
Покупал по отдельности (если да, то какие)? Или в рамках предтрена? у меня есть открытый бета-аланин, если интересует, пни в ЛС. Не пью совсем я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не пью совсем я. я Иннокентий Заболоцкий. был алкоголик. я уже чист 22 дня,7 часов и 32 минуты. Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 21:10:43
если да, то какие) производители по фигу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
РАЗВЕЛИ ТУТ питательную ветку  в тему про спортпит. неинтересно это всё. давайте лучше про тренировки. у кого что интересного? результаты и т.д. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 09:05:51
у меня вчера жим гантелей на 6 раз был в четырех подходах. Жал гантели 37 кг. Правда у нас в зале нет гантелей тяжелее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
РАЗВЕЛИ ТУТ питательную ветку  в тему про спортпит. неинтересно это всё. давайте лучше про тренировки. у кого что интересного? результаты и т.д. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 08:05:51
у меня вчера жим гантелей на 6 раз был в четырех подходах. Жал гантели 37 кг. Правда у нас в зале нет гантелей тяжелее  у меня результат встал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
РАЗВЕЛИ ТУТ питательную ветку  в тему про спортпит. неинтересно это всё. давайте лучше про тренировки. у кого что интересного? результаты и т.д. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 07:05:51
у меня вчера жим гантелей на 6 раз был в четырех подходах. Жал гантели 37 кг. Правда у нас в зале нет гантелей тяжелее  Расскажи лучше про свой хват на становой нынешний  Да и минусов поболее
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2014, 13:40:55 от Bolik »
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
48dan
|
у меня результат встал эрекция - хорошая штука. значит тестостерон в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у меня результат встал ты еще скажи, что плато наступило  а как же тренер?  Жал гантели 37 кг. Правда у нас в зале нет гантелей тяжелее что за детский зал?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что за детский зал? пожалуй это единственный недостаток. Всё остальное устраивает, всё есть. А на штангу вешай хоть 250 кг.... даже наклонных лавок для жима штанги две штуки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
даже наклонных лавок для жима штанги две штуки... я прослезился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что за детский зал? пожалуй это единственный недостаток. Всё остальное устраивает, всё есть. А на штангу вешай хоть 250 кг.... даже наклонных лавок для жима штанги две штуки... Так что там насчет хвата то ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
даже наклонных лавок для жима штанги две штуки... я прослезился а я к тому, что обычный зал, как и все остальные.... Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 13:52:48
Так что там насчет хвата то ? ничего. Обсудили уже......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что обычный зал, как и все остальные т.к. гантели всего лишь 37кг - то это необычный зал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
т.к. гантели всего лишь 37кг - то это необычный зал. ну так я ж говорю - единственный недостаток. А так остальное всё меня устраивает. Даже тренажер есть качать икроножные сидя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Даже тренажер есть качать икроножные сидя... пресс он или есть или его нет. так же и икроножная мыщца. Хмм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
даже наклонных лавок для жима штанги две штуки... я прослезился а я к тому, что обычный зал, как и все остальные.... Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 12:52:48
ничего. Обсудили уже...... Не не не, всем расскажи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Даже тренажер есть качать икроножные сидя... пресс он или есть или его нет. так же и икроножная мыщца. Хмм... мне для прыжков надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Даааааааа, Паша мистер противоречие  признавайся, становую разнохватом для Болика делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Даааааааа, Паша мистер противоречие  признавайся, становую разнохватом для Болика делаешь?  скорее спину в другую сторону вытягивает, или что там со спиной происходить то должно. Главное чтобы никто повторять не додумался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да харэ уже Пашку троллить 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
у меня результат встал ты еще скажи, что плато наступило  а как же тренер?  Жал гантели 37 кг. Правда у нас в зале нет гантелей тяжелее что за детский зал? у меня результат встал эрекция - хорошая штука. значит тестостерон в норме. Да шота пожал вообще плохо, вот завтра ноги, буду с страховкой делать. Надо дать угля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да шота пожал вообще плохо, а ты то думал! Не всё так просто дается....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Да шота пожал вообще плохо, а ты то думал! Не всё так просто дается.... А мыслить кому то совсем не удается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
завтра ноги, буду с страховкой на какую сумму ноги застраховал? Надо дать угля Даааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
результаты начинают меня радовать!  уже прежняя форма возвращается. сегодня узкие брусья +47 кг на 6 раз 4 подхода! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Не не не, всем расскажи скорее спину в другую сторону вытягивает, или что там со спиной происходить то должно. Главное чтобы никто повторять не додумался А мыслить кому то совсем не удается))) КОГДА ЖЕ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД УСПОКОИТСЯ?
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Bolik
|
Не не не, всем расскажи скорее спину в другую сторону вытягивает, или что там со спиной происходить то должно. Главное чтобы никто повторять не додумался А мыслить кому то совсем не удается))) КОГДА ЖЕ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД УСПОКОИТСЯ? пашка хоть платит чем за подмогу на форуме? Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 21:33:18
Не не не, всем расскажи скорее спину в другую сторону вытягивает, или что там со спиной происходить то должно. Главное чтобы никто повторять не додумался А мыслить кому то совсем не удается))) КОГДА ЖЕ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД УСПОКОИТСЯ? да и детский сад это ваши с пашей мастер классы, советы и прочая ересь выливающаяся в данную тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
В этой ветке я никогда ничего не советовал и советовать не собираюсь. Куда мне дрищу тягаться с бодибилдерами , а если я тебя обидел, сынок, так ты сопельки утри и бегом жаловаться корешку, пусть меня забанит, только носик не разбей, на улице сколько.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Bolik
|
В этой ветке я никогда ничего не советовал и советовать не собираюсь. Куда мне дрищу тягаться с бодибилдерами , а если я тебя обидел, сынок, так ты сопельки утри и бегом жаловаться корешку, пусть меня забанит, только носик не разбей, на улице сколько.
Ээээээ, дяденька, думай что пишешь. Расскажи ка мне кому это я жаловался когда и кто кого банил? А сынком называть можешь то, что в штанах носишь, и за носиком и сопельками своими поглядывай! Дебил дрыщавый. Я всё сказал, изменять и извиняться не буду, да прибудет ко мне бан Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 21:15:38
И забыл, в пятницу в зале хочу лично услышать когда и кому я жаловался чтобы несчастного человека забанили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|