|
Bolik
|
харош уже  Добавлено: 02 Декабрь 2014, 08:51:01
я 77 кг Тебя поздравить или посочувствовать? Или для чего ты свой вес написал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
чтобы ты свой написал? или это такой большой секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
чтобы ты свой написал? или это такой большой секрет?
Я тебе написал свой вес, что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я 77 кг до обеда или после?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
до обеда или после? вечером после ужина  Добавлено: 02 Декабрь 2014, 10:56:22
Я тебе написал свой вес, что не так? это половина твоего веса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
до обеда или после? вечером после ужина  Добавлено: 02 Декабрь 2014, 09:56:22
Я тебе написал свой вес, что не так? это половина твоего веса  Да? Надо взвеситься срочно, а то не заметил как до 94 разжирел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да? Надо взвеситься срочно, а то не заметил как до 94 разжирел у тебя, видимо, секрет сколько ты весишь......... на фиг херню писать про 47 кг и остальное.... сразу мог бы сказать: "секрет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Да? Надо взвеситься срочно, а то не заметил как до 94 разжирел у тебя, видимо, секрет сколько ты весишь......... на фиг херню писать про 47 кг и остальное.... сразу мог бы сказать: "секрет" Взял пример с тебя писать фигню) Вот ты мне скажи, вес мой тебе для чего? "Письками" померяться собрался? Или по Вилксу высчитать кто сильнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Или по Вилксу высчитать кто сильнее? нет смысла. эта девка всё-равно сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Все в зале что ли? 
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А вы спросите свою маму и бабушку по этому поводу, любой раскажет о вреде. Печень садиться, потенции не будет. И это не самые страшные последствия из всего списка. Любой нормальный человечек в магазине это подтвердит. Покажите эту заразу любому на улице и вы услышите всю правда, пора открыть глаза в продолжение темы  у меня есть такие банки....  Добавлено: [time]Fri Dec 5 19:28:11 2014[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
У меня их, Паша, тоже очень много было 
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Уже не первый раз и в разных залах встречаю довольно странных персонажей. Товарищи достаточно щуплые и на лифтеров не похожи особо. Вот, что странно: на жиме лежа нагружают по 200+, ложатся и просто чуть приподымают штангу со стойки на 1-2 см и всё! Ставят на место. И ходят, типа отдыхают как после подхода)) На приседе со штангой такие же 200+кг чуть приподымают плечами и все. Ни одного приседания. Опять отдыхают)) Аналогично просто с подъемом штанги с пола или со стоек. Вчера кстати такой тип опять был. Терся-терся рядом, видимо хотел на штангу, а обе заняты были. В итоге пошел на Смит. Через пару минут слышу крик и звук падения железа (с моего места не видно было). Кароче как потом оказалось он повесил 180кг, и смог только сбросить крюки на Сите, как тут же был придавлен. Что-то там даже скорую вызывали. Это какая-то секретная методика или просто ебанько? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто ебанько? надо с большой буквы писать:ЕБАНЬКО. с малой не катит. не тот масштаб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я бы без страховки так не делал....  Да ладно страховка. В чем смысл? Проверить, сможешь ли оторвать такой вес с опоры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
я бы без страховки так не делал....  Да ладно страховка. В чем смысл? Проверить, сможешь ли оторвать такой вес с опоры? я конечно не знаю как у людей с твоего зала, но некоторые жимовики (знаю точно), практикуют подобное, снимают вес со стоек на жиме, держат на вытянутых руках, затем обратно на стойки. И смысл в этом есть, а зачем это персонажам из твоего зала, я хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Уже не первый раз и в разных залах встречаю довольно странных персонажей. Товарищи достаточно щуплые и на лифтеров не похожи особо. Вот, что странно: на жиме лежа нагружают по 200+, ложатся и просто чуть приподымают штангу со стойки на 1-2 см и всё! Ставят на место. И ходят, типа отдыхают как после подхода)) На приседе со штангой такие же 200+кг чуть приподымают плечами и все. Ни одного приседания. Опять отдыхают)) Аналогично просто с подъемом штанги с пола или со стоек. Вчера кстати такой тип опять был. Терся-терся рядом, видимо хотел на штангу, а обе заняты были. В итоге пошел на Смит. Через пару минут слышу крик и звук падения железа (с моего места не видно было). Кароче как потом оказалось он повесил 180кг, и смог только сбросить крюки на Сите, как тут же был придавлен. Что-то там даже скорую вызывали. Это какая-то секретная методика или просто ##анько?  пля...  а че за тренажерка? у нас таких нет... умных.... когда-то (лет 10 назад) где-то (в инете, где ж ещё) читал, что это такой способ мышцы шокировать... после такого шока мышцы ажуе..ют и сразу +20кг на следующей тренировке... хорошо что мозгов хватило так не делать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вообщето это статическая нагрузка, упражнения для укрепления связок, делается в статике, или по очень маленькой амплетуде буквально 2-3 см.тут же лифтёры есть должны растолковать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ветка не лифтёрская,поэтому Тиабалда и написал: Товарищи достаточно щуплые и на лифтеров не похожи поэтому и ЕБАНЬКО. поэтому и слышу крик и звук падения железа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
такая методика тренировок для тех, у кого стаж большой... но уж явно не для подснежников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а может они лифтёры просто в весовой небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
особенно тот, кто в Смите рискнул это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вас протеином не корми, а дай поругаться и поспорить.
Мужичок, которого придавило, росточком 160 наверное, и весом 45, и лет под 55. Бывают такие лифтеры?)) А еще между "подходами" он делал какие-то странные движения руками - в стиле "пьяный мастер" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
однажды в зале на "Лидской" во времена моей ранней молодости пришел в зал мужичек лет 50 с бородой, правда коренасты такой , весом под 100 кг и пожал 205 кг на легке! Бывает!!!! А у этого индивидуума про которого идет речь скорее всего не все в порядке с головой!!!)))) Много таких видел, мечтателей.....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Bolik
|
но некоторые жимовики (знаю точно), практикуют подобное Скажи пожалуйста, ты с ними лично знаком, они "чистые" жимовики в смысле приёма фармпрепаратов или ты имеешь ввиду профессионалов? лично знаком, выступают в республике по жиму штанги лежа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Вчера взял себе второй прот после ACTIVLABa (Muscule Up), взял Sintax - 6. Как думаете правильный выбор? ps: спрашиваю после покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вчера взял себе второй прот после ACTIVLABa (Muscule Up), взял Sintax - 6. Как думаете правильный выбор? ps: спрашиваю после покупки  если это дополнение к хорошему питанию до да хотя вроде по цена качествто не самый лучший, но если это вместо приёма пищи до сраки какой протеин, один хер не поможет . Добавлено: 07 Декабрь 2014, 20:25:30
ты намекаешь на шлёпанцы specially stanovaja edition?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|