|
48dan
|
Ставлю бакс, что нет ставлю сотку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
хвастайся уже фотками) я не хвастаюсь, не так воспитали) да и селфи в зале как то не про меня. вот будет тема "до/после" - будет там фота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Катя, давай!  хороший таз радует глаз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Дадим Угля, имеется фото лишь прошлого лета.)) как то угораздило поспорить, что к маю будут кубики... Так и не знаю, или выиграла. Зато форму приобрела)) Мотивация - наше всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну как вы тут без меня мужики, знаю ... скучали. Ну как там , бицуха трохи растет?  опа на!  с возвращением. как успехи? где пропадал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 10:34:46 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну как вы тут без меня мужики, знаю ... скучали. Ну как там , бицуха трохи растет?  о пана!  с возвращением. как успехи? где пропадал? та вот с февраля габотаю на мясухе в Волковыске) вхожу в струю )) до этого не занимался месяца два, финансовые вопросы далеко ездить было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
до этого не занимался месяца два, финансовые вопросы далеко ездить было но ведь у тебя в собственном дворе или доме куча железа и пр. инвентаря. Или ты имеешь ввиду на "топливо" денег не было восполнить энергию мышц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
о пана! опа на! вот так и думают о нас,что мы тупые и безграмотные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Садитесь, обоим двойка Оба-на. Через "б" и через дефис ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Садитесь, обоим двойка Оба-на. Через "б" и через дефис )) а вообще это два разных понятия. "Опа на" и "оба-на"  и еще это просто выражение, жаргон. Нет таких слов в русском языке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Катя, давай!  хороший таз радует глаз!  главное не переборщить, а то ходят к нам дамочки... сиськи 0-1 размера, а жо.. как у Джей Ло. Смотрятся как 2 разных туловища в одно склеили  хотя отдельно конечно ничаво  особенно когда становые делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
особенно когда становые делают или приседают. еще лучше смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а вообще это два разных понятия. "Опа на" и "оба-на" +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так выпирает, будто там имплантанты стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Катя, давай!  хороший таз радует глаз!  главное не переборщить, а то ходят к нам дамочки... сиськи 0-1 размера, а жо.. как у Джей Ло. Смотрятся как 2 разных туловища в одно склеили  хотя отдельно конечно ничаво  особенно когда становые делают  Спортивные бюстгальтеры с максимальной поддержкой имеют свойство плющить грудь до минус первого ))) Хотя, и правда, существует проблема - сухое рельефное тело, либо грудь ((( У женщин грудь состоит из железистой ткани и жира, а локального жиросжигания нет, как бы этого многим не хотелось)) Добавлено: 04 Март 2015, 12:52:20
а вообще это два разных понятия. "Опа на" и "оба-на" + да поняла, не умничаю)) сегодня ж не 8-ое марта ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Надо им посоветовать вместе со спортивным бюстгальтером и спортивные труселя одевать, а то стрингачи ничо не сдерживают и не плющат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Надо им посоветовать вместе со спортивным бюстгальтером и спортивные труселя одевать, а то стрингачи ничо не сдерживают и не плющат...  ага, и легинсы проверять на прозрачность)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
девушка, откуда вы такая грамотная...  пысы: я так и чувствовал, что стрингачи и протертые легинсы являются спецодеждой для некоторых... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
девушка, откуда вы такая грамотная... так сразу понятно:из секс-шопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
Ой... вам рассказать, что в мужиках увидеть можно... вы ж не поверите 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
48dan
|
вам рассказать, что В мужиках увидеть можно. ваша фамилия Рентген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну-ка, ну-ка не уходим от темы, что там можно увидеть?)))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
diMon374
|
что там можно увидеть?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
ваша фамилия а фамилия моя слишком известная (С) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
девушка, откуда вы такая грамотная...  пысы: я так и чувствовал, что стрингачи и протертые легинсы являются спецодеждой для некоторых...  проверять на прозрачность - означает поверить, чтоб НЕ светили. А то даже у меня иногда челюсть отвисает от выбора одежды некоторых для спорта. Мне довелось однажды мужчину в шортах и лакированных туфлях созерцать.)))) девушка, откуда вы такая грамотная... так сразу понятно:из секс-шопа. Да, прийди и забери уже свои красные стринги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
diMon374  дя. вы - такие... а теперь... по-взрослому... что можно увидеть в мужике в тренажерке  дальше продолжать? Добавлено: 04 Март 2015, 15:39:24
мужчину в шортах и лакированных туфлях созерцать.  аа аха ахааааа хааааааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мне довелось однажды мужчину в шортах и лакированных туфлях лихой экспонат, наверное травмировал психику всем находящимся в зале  эт было в субботу в 9 утра - обычно зал пустой. Он надеялся быть незамеченным, видимо, а тут я как снег на голову)) эх, чего мне стоило не ржать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
девушка, откуда вы такая грамотная...  пысы: я так и чувствовал, что стрингачи и протертые легинсы являются спецодеждой для некоторых...  проверять на прозрачность - означает поверить, чтоб НЕ светили. А то даже у меня иногда челюсть отвисает от выбора одежды некоторых для спорта. Мне довелось однажды мужчину в шортах и лакированных туфлях созерцать.)))) а я думал проверяют чтобы наоборот, светили при определенной натяжке... ну забыл мужик кроссы достать с балкона, что тут такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|