|
stigmaenigma
|
Народ, подскажите. Присед делаю небольшим весом, но по 15 раз, так такие круги перед глазами, что 2 мин не хватает для восстановления. Это нормально или как?
1. Да я мастер спорта, НО не признанный, поэтому не буду давать советов, а только спрошу сопутствующую информацию. 2. Какой твой вес. 3. Какой твой рост. 4. Сколько тебе лет. 5. О каком весе штанги и блинов мы говорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ты спортом занимаешься всю сознательную жизнь и уж если говорить по правде у тебя присед ВСЕГО 175! это за два года, я до этого вообще легкой атлетикой занимался, длинные дистанции, это несовместимо с железом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это нормально или как? ноги отдельным днём или во всеми остальными группами? если со всеми остальными,то попробуй поделать отдельным днём и если всё будет гуд - то вывод понятен. если буде тоже не бардзо - то попробуем два остальных варианта. пока только так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Это нормально или как? ноги отдельным днём или во всеми остальными группами? если со всеми остальными,то попробуй поделать отдельным днём и если всё будет гуд - то вывод понятен. если буде тоже не бардзо - то попробуем два остальных варианта. пока только так. делаю вместе со всеми остальными, на каждую группу по одному упр. на ноги меняю - один день присед, другой например задняя пов.бедра. но пока регулярно только 2 недели как начал заниматься, думаю ещё ранова-то на раздельные дни переходить... единственно, что может начать с ног? и ещё, ни на пресс ни на римский стул времени не хватает. пофиг или плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пофиг или плохо? абсолютно пофиг. делаю вместе со всеми остальными, попробуй один день только ноги и напиши о самочувствии. что может начать с ног? потом не будет сил на всё остальное. сделай пока,как я тебе сказал и отпишись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ОК, попробую. правда жалко целую тренировку на ноги тратить. я последние годы до перерыва ноги особо не жаловал, после пары лет занятий легкой атлетикой ещё в школе, худобой ног не страдаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мужыки, хватит спорить, ругаться и меряться пиписьками.  Все мы разные. Кто-то генетически одарен, а кто-то нет. Кто-то может тренироваться год и жать 150, а кто-то всю жизнь будет пахать в зале и может никогда не пожмет. Мы разные, но занимаемся одним спортом. И он нам нравится. Пусть кто-то что-то не понимает или у кого-то что-то не получается - так давайте поможем им, а не будем лажать Я жму меньше сотки, присед 0, становая 0, но я не парюсь и не отчаиваюсь. Я тренируюсь! Пусть кто-то скажет, что моя программа говно и с ней я ничего не достигну. Ну и пусть. Я хожу в зал как на праздник и мне это нравится! Я строю своё тело как могу, как мне позволяет здоровье, деньги, время и т.д. И мне пофиг, если я, достигнув того результата, который хочу, но при этом буду жать всего 50 кг. Пофиг! Главное чтобы я сам был доволен своим телом и моя жена. А сколько я буду жать при этом - пофиг! Для тех, кому лень читать: всем пис  Паша, ты уверен, что хорошо кушаешь?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, ты уверен, что хорошо кушаешь? я уверен, что кушаю плохо! Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 22:38:09
Мужыки, хватит спорить, ругаться и меряться пиписьками. Все мы разные. Кто-то генетически одарен, а кто-то нет. Кто-то может тренироваться год и жать 150, а кто-то всю жизнь будет пахать в зале и может никогда не пожмет. Мы разные, но занимаемся одним спортом. И он нам нравится. Пусть кто-то что-то не понимает или у кого-то что-то не получается - так давайте поможем им, а не будем лажать Я жму меньше сотки, присед 0, становая 0, но я не парюсь и не отчаиваюсь. Я тренируюсь! Пусть кто-то скажет, что моя программа говно и с ней я ничего не достигну. Ну и пусть. Я хожу в зал как на праздник и мне это нравится! Я строю своё тело как могу, как мне позволяет здоровье, деньги, время и т.д. И мне пофиг, если я, достигнув того результата, который хочу, но при этом буду жать всего 50 кг. Пофиг! Главное чтобы я сам был доволен своим телом и моя жена. А сколько я буду жать при этом - пофиг! а за это однозначно +1 нужно получать удовольствие. и так оно и есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужыки, хватит спорить, ругаться и меряться пиписьками.  Все мы разные. Кто-то генетически одарен, а кто-то нет. Кто-то может тренироваться год и жать 150, а кто-то всю жизнь будет пахать в зале и может никогда не пожмет. Мы разные, но занимаемся одним спортом. И он нам нравится. Пусть кто-то что-то не понимает или у кого-то что-то не получается - так давайте поможем им, а не будем лажать Я жму меньше сотки, присед 0, становая 0, но я не парюсь и не отчаиваюсь. Я тренируюсь! Пусть кто-то скажет, что моя программа говно и с ней я ничего не достигну. Ну и пусть. Я хожу в зал как на праздник и мне это нравится! Я строю своё тело как могу, как мне позволяет здоровье, деньги, время и т.д. И мне пофиг, если я, достигнув того результата, который хочу, но при этом буду жать всего 50 кг. Пофиг! Главное чтобы я сам был доволен своим телом и моя жена. А сколько я буду жать при этом - пофиг! Для тех, кому лень читать: всем пис  Паша, ты уверен, что хорошо кушаешь? Узнаю, эти рожи. Нет у них девак красивых почти, это чума ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Я жму меньше сотки, присед 0, становая 0, но я не парюсь и не отчаиваюсь. Я тренируюсь! Пусть кто-то скажет, что моя программа говно и с ней я ничего не достигну. Ну и пусть. Я хожу в зал как на праздник и мне это нравится! Я строю своё тело как могу, как мне позволяет здоровье, деньги, время и т.д. И мне пофиг, если я, достигнув того результата, который хочу, но при этом буду жать всего 50 кг. Пофиг! Главное чтобы я сам был доволен своим телом и моя жена. А сколько я буду жать при этом - пофиг! Значит ты такой же ДРЫЫЩ как и мы с ПАШЕЙ и пишешь тут дрыыщевские посты!  На этой ветке есть только один подкрученный БОДИБИЛДЕРРР  А если серьёзно, то ты всё правильно сказал, получи "+" Я не понимаю, что изменится в моей жизни если я вместо своих рабочих 90 буду жать 120?  Я к этому не стремлюсь особо. Ах да, можно будет ГЯРОЕМ себя чувствовать на форуме, все учить уму разуму и подъё...ать  Мне просто нравится иметь гармонично развитое тело и к этому я стремлюсь! А, вообще, классно что МЫ ВСЕ ходим в зал а не бухаем в подворотне и не курим разную дрянь.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Значит ты такой же ДРЫЫЩ как и мы с ПАШЕЙ и пишешь тут дрыыщевские посты! Как в клубе анонимных алкоголиков, каждый должен встать, представиться и поборов себя, признать свою проблему. Начну первый.  Здравствуйте. Меня зовут Виталий. И я - дрыщ! 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Значит ты такой же ДРЫЫЩ как и мы с ПАШЕЙ и пишешь тут дрыыщевские посты! Как в клубе анонимных алкоголиков, каждый должен встать, представиться и поборов себя, признать свою проблему. Начну первый.  Здравствуйте. Меня зовут Виталий. И я - дрыщ!  Да что бы такие клубы по всей стране открывали, я только за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Значит ты такой же ДРЫЫЩ как и мы с ПАШЕЙ и пишешь тут дрыыщевские посты! Как в клубе анонимных алкоголиков, каждый должен встать, представиться и поборов себя, признать свою проблему. Начну первый.  Здравствуйте. Меня зовут Виталий. И я - дрыщ!  Да что бы такие клубы по всей стране открывали, я только за. Спать иди. Без режима тебя ждет фиаско
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Значит ты такой же ДРЫЫЩ как и мы с ПАШЕЙ и пишешь тут дрыыщевские посты! Как в клубе анонимных алкоголиков, каждый должен встать, представиться и поборов себя, признать свою проблему. Начну первый.  Здравствуйте. Меня зовут Виталий. И я - дрыщ!  Да что бы такие клубы по всей стране открывали, я только за. Спать иди. Без режима тебя ждет фиаско 1) я учусь писать сайты 2) я долго сплю, сна у меня на двоих человек хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Меня зовут Виталий. И я - дрыщ! Меня зовут Паша. Я тоже ДРИЩ. Рад знакомству! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я тоже ДРИЩ хочу поинтересоваться: а дрищ - это подкатегория дрыща или наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хочу поинтересоваться: а дрищ - это подкатегория дрыща или наоборот? не разбираюсь. Дрищ и всё, что тут еще больше говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что тут еще больше говорить... Платон мне друг, но истина дороже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Я тоже ДРИЩ хочу поинтересоваться: а дрищ - это подкатегория дрыща или наоборот? дрищ это Россияне говорят. А я всегда через Ы произношу, я Беларус  Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 12:33:49
Меня зовут Виталий. И я - дрыщ! Меня зовут Паша. Я тоже ДРИЩ. Рад знакомству!  Меня зовут Андрей и я уже 4 года чист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
хочу поинтересоваться: а дрищ - это подкатегория дрыща или наоборот? Это не к нам, великий бодибилдер Bolik имеет собственную методику по определению дрыщей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а до этого был грязным?  Да я был жертвой обстоятельств, тогда я не занимался ни чем. Я был слаб и подвержен влиянию негативному влиянию общества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
... а самый крутой дрыщ, это дрыщ который советы раздает, из собственного опыта то ОДНОГО Я ЗНАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
... а самый крутой дрыщ, это дрыщ который советы раздает, из собственного опыта то ОДНОГО Я ЗНАЮ  ну кто бы сомневался, года с 72-го наверное знакомы?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
хочу поинтересоваться: а дрищ - это подкатегория дрыща или наоборот? Это не к нам, великий бодибилдер Bolik имеет собственную методику по определению дрыщей.  к вашему сведения, дрыщара)))) Bolik к бодибилдингу совсем не относится)))))) и методики по определению никакой не надо) дрыщ есть дрыщ) а самый крутой дрыщ, это дрыщ который советы раздает, из собственного опыта то  Я как то предлагал купить вам мою методику развития тела в направлении повер-лифт-менс физик. Вы хотите сказать что я дрышь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
При переходе на личности буду раздавать карточки без предупреждения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как-то и поговорить не о чем стало после предупреждения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
как-то и поговорить не о чем стало после предупреждения  Ага притесняют на форуме, с учетом всего, что тут этой ветку популярность придает десяток от силы людей.  Завтра жим, буду 60 брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|