|
|
|
stigmaenigma
|
на ноги как минимум надо добавлять многоповторные схемы 2х20 10х10
Ну я пока иду по стезе увеличения силовых + комплек для менс физик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Подожди не много Паша, сейчас КАЧКИ с треньки подвалят и нашу с тобой теорию в дрызг разнесут я не качок, но по-моему отдых между подходами 1,5-2 минуты - это то, что надо. Классика
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
отдых у тебя максимум 1.30-2.00 это очень долгий перерыв для бб. 30-60сек. не более должно быть. в лифтёрском варианте может быть 5-20 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это очень долгий перерыв для бб. 30-60сек. не более должно быть. в лифтёрском варианте может быть 5-20 мин. НО у меня как раз таки цель - силовые показатели, а уж потом "побочный" эффект, объем  так что нормально. объемов мне всё равно не видать, а силовые показатели как-то лучше идут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
это очень долгий перерыв для бб. 30-60сек. не более должно быть. в лифтёрском варианте может быть 5-20 мин. НО у меня как раз таки цель - силовые показатели, а уж потом "побочный" эффект, объем  так что нормально. объемов мне всё равно не видать, а силовые показатели как-то лучше идут  при интенсивной силовой тренировке, после подхода за 2 минуты дыхание восстановить сложно, если уж говорить именно про силовую тренировку Добавлено: 31 Октябрь 2014, 22:05:24
ты ну очень интенсивно тренируешься в зале, отдых у тебя максимум 1.30-2.00 ну так в принципе и должно быть! Подожди не много Паша, сейчас КАЧКИ с треньки подвалят и нашу с тобой теорию в дрызг разнесут. Я даже знаю кто первый будет  уж умойтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я представляю, как Сергей за полторы минуты биниы размотает, смотает, намотает и еще отдохнет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
уж умойтесь  Я представляю, как Сергей за полторы минуты биниы размотает, смотает, намотает и еще отдохнет) Я так понял ты про БИНТЫ написал? Я ими просто не пользуюсь, поясом тоже не пользуюсь, не нужны они мне просто. А 2 минуты отдыха для меня вполне хватает, правда если приседаю с большим весом могу отдохнуть не много больше.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
правда если приседаю с большим весом могу отдохнуть не много больше а большой это сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я ими просто не пользуюсь, поясом тоже не пользуюсь, не нужны они мне просто. А 2 минуты отдыха для меня вполне хватает, правда если приседаю с большим весом могу отдохнуть не много больше. сколько вес рабочий, после которого отдохнуть подольше приходится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
на ноги как минимум надо добавлять многоповторные схемы 2х20 10х10
он же в менс физик хочет выступать а там шорты есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Я ими просто не пользуюсь, поясом тоже не пользуюсь, не нужны они мне просто. А 2 минуты отдыха для меня вполне хватает, правда если приседаю с большим весом могу отдохнуть не много больше. сколько вес рабочий, после которого отдохнуть подольше приходится? В приседе отдыхаю в районе трёх минут если приседаю 110-115 а при моём рабочем 100 мне двух минут вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Я ими просто не пользуюсь, поясом тоже не пользуюсь, не нужны они мне просто. А 2 минуты отдыха для меня вполне хватает, правда если приседаю с большим весом могу отдохнуть не много больше. сколько вес рабочий, после которого отдохнуть подольше приходится? В приседе отдыхаю в районе трёх минут если приседаю 110-115 а при моём рабочем 100 мне двух минут вполне хватает. а твой вес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Рост 172 вес 76
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Точно здоровяк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Каждому своё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у каждого своя цель, господа. И возможности тоже нужно учитывать. Ведь ББ спорт, упирающийся в финансовую сторону.  ведь кому-то хватит пару мисок в день съесть еды, а кому-то надо пару кастрюль  еда нынче не из дешевых. особенно качественная. Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 13:44:01
Точно здоровяк! я 175 приседал когда-то, при весе 83-84 кг. И не считал себя здоровым. Просто у каждого своя цель и стремление. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Рост 172 вес 76
аккурат между Кирилом и Ромой  жим тоже средний между ними?) Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 12:48:02
Ведь ББ спорт, упирающийся в финансовую сторону. Пашка, тебя ведь силовые показатели интересуют, а тут ты опять про ББ) Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 13:50:44
я 175 приседал когда-то, при весе 83-84 кг. И не считал себя здоровым. Просто у каждого своя цель и стремление. ахах))) а с чего тут считать то себя здоровым?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
аккурат между Кирилом и Ромой жим тоже средний между ними?) Я перед тобой юноша отчитываться не собираюсь, СОПЛЯК ты ещё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
аккурат между Кирилом и Ромой жим тоже средний между ними?) Я перед тобой юноша отчитываться не собираюсь, СОПЛЯК ты ещё! сопляк? ну если уж только по возрасту) да и то некрасиво так к людям обращаться)))) я ще ВАС дрыщуганом не называл) это воспитанием называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Уж кто бы про воспитание говорил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Уж кто бы про воспитание говорил!
да? я кого то оскорбил?) нет, так что ВАШИ дрыщевские посты, даже читать не буду)))) можете включать выпендреж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ахах))) а с чего тут считать то себя здоровым?) мало кто из любителей достигает таких показателей.  энтузиазм играет одну из важнейших ролей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ахах))) а с чего тут считать то себя здоровым?) мало кто из любителей достигает таких показателей.  энтузиазм играет одну из важнейших ролей. Ты это их не слушай, поднимать 175 килограмм это очень крутой результат. Подумай какой % Беларусов может сделать так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ахах))) а с чего тут считать то себя здоровым?) мало кто из любителей достигает таких показателей.  энтузиазм играет одну из важнейших ролей. если и не достигают, то лишь по той причине, что бросают по различным жизненным ситуациям. А так кто занимается не один год элементарно не будут кичиться своими результами изо дня в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ахах))) а с чего тут считать то себя здоровым?) мало кто из любителей достигает таких показателей.  энтузиазм играет одну из важнейших ролей. если и не достигают, то лишь по той причине, что бросают по различным жизненным ситуациям. А так кто занимается не один год элементарно не будут кичиться своими результами изо дня в день. не докажешь им)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если и не достигают, то лишь по той причине, что бросают по различным жизненным ситуациям. я как раз один из них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если и не достигают, то лишь по той причине, что бросают по различным жизненным ситуациям. я как раз один из них  Паша, есть ты вчера - сегодня в определенный промежуток времени. Все остальное пыль. Глупо и неправильно сравнивать себя с остальными или как твой коллега по ветке оглашает каждое занятие в зале. Ты спортом занимаешься всю сознательную жизнь и уж если говорить по правде у тебя присед ВСЕГО 175! Мысль улавливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Народ, подскажите. Присед делаю небольшим весом, но по 15 раз, так такие круги перед глазами, что 2 мин не хватает для восстановления. Это нормально или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|