|
stigmaenigma
|
Да все можно делать у меня в зале почти, гантельки сами гифы по 5 гк, есть блины по 2,5, 5, 10 и так далее кг. Да все у меня есть. Хаммера нету и кроссовера и все. Я хз чего я не могу делать , че го делаете вы. А ну да я ведь ваши программы не видел... икроножные сидя качать есть возможность? станок для прокачки икроножных стоя есть? жим штанги сидя из-за головы делаешь? для на х.. ему эти икроножные на этом этапе? вообще ни к чему. а выделенное красным,может делать только полный идиот,который обязательно хочет рвануть себе плечо. обязательно. у человека курс молодого бойца. он ещё даже присягу не принимал,а ему икроножные суют. А мне очень нравиться жим штанги из за головы и перед собой. Очень классное упражнение. Я чувствую свои плечи когда делаю. + махи с гантелями. Прокачивать икры на перечисленных тренажерах даже не собирался, хотя у меня в принципе специального места для этого нету. Имеется две лавки на которых можно осуществлять жим. Одна только поднимается вверх, другую так же можно наклонить вниз. Так же можно поставить ее в вертикальное положение под 90 градусов. Ну господа , я парирую ваши аргументы  . Продолжаем тему того. чего у меня там нету и чего я не могу делать !  Я смету все, что будет стоять на пути к олимпу менс физик Гродно ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну господа , я парирую ваши аргументы аргументы будешь парировать тогда,когда увидим прогресс. а пока у тебя нет таких аргументов. А мне очень нравиться жим штанги из за головы хочешь травмироваться - продолжай делать и дальше.[quote author=stigmaenigma. умные учатся на чужих ошибках ... link=topic=21153.msg13922025#msg13922025 date=1414152739]жим штанги перед собой[/quote] а вот это - всегда пожалуйста. отличное упражнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А мне очень нравиться жим штанги из за головы и перед собой. правильно. только осторожно надо. Здоровье нужно беречь!  Добавлено: 24 Октябрь 2014, 14:21:34
Продолжаем тему того. чего у меня там нету и чего я не могу делать ! Я смету все, что будет стоять на пути к олимпу менс физик Гродно ! а где же прогресс? где. Расскажи нам чего ты достиг. Сколько мяса набрал за какой период . Или какие веса и на сколько увеличил в упражнениях. Например в жиме, или тяге становой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну господа , я парирую ваши аргументы аргументы будешь парировать тогда,когда увидим прогресс. а пока у тебя нет таких аргументов. А мне очень нравиться жим штанги из за головы хочешь травмироваться - продолжай делать и дальше.[quote author=stigmaenigma. умные учатся на чужих ошибках ... link=topic=21153.msg13922025#msg13922025 date=1414152739]жим штанги перед собой[/quote] а вот это - всегда пожалуйста. отличное упражнение. А меня есть прогресс, кстати вот с этой денели мощности производственные наращиваю. Со след недели присяд будет 60. В суботу калибровка становой тяги. В понедельник жима. В любом случае я стал лучше, чем вчера это и есть прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
правильно. только осторожно надо. если надо осторожно - то это уже неправильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
правильно. только осторожно надо. если надо осторожно - то это уже неправильно! Не соглашусь с вами :/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Со след недели присяд будет 60 это через какой промежуток времени после начала тренировок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я ИМЕЛ ВВИДУ жим улучшать. Все, что связано с жимом. Не только грудь, но и другие вспомогательные мышцы, и мышцы стабилизаторы. Но ведь Павел Мясоедко выгледит отлично! Сам его вживую видел, здоровый, а чистый жимовик.
Паша начинает работать над жимом примерно за месяц-полтора до соревнований и то с жимом обязательно идет спина и битебс! А так у него обычные тренировки, например на данном этапе чисто билдерские! Кстате на счет медработника для установки капельниц, кто может помочь, это для Паши!? Район Вишнивец? Народ по участвуйте в Европейском рекорде по жиму лежа!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Со след недели присяд будет 60 это через какой промежуток времени после начала тренировок? ну фактически да, сразу я не особо баловал себя весами. Но вот думаю время пришло поднимать обороты. Добавлено: 24 Октябрь 2014, 16:03:47
Я ИМЕЛ ВВИДУ жим улучшать. Все, что связано с жимом. Не только грудь, но и другие вспомогательные мышцы, и мышцы стабилизаторы. Но ведь Павел Мясоедко выгледит отлично! Сам его вживую видел, здоровый, а чистый жимовик.
Паша начинает работать над жимом примерно за месяц-полтора до соревнований и то с жимом обязательно идет спина и битебс! А так у него обычные тренировки, например на данном этапе чисто билдерские! Кстате на счет медработника для установки капельниц, кто может помочь, это для Паши!? Район Вишнивец? Народ по участвуйте в Европейском рекорде по жиму лежа!!!А где эти соревнования и когда будут? Я мож хоть гляну не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Паша начинает работать над жимом примерно за месяц-полтора до соревнований и то с жимом обязательно идет спина и битебс! А так у него обычные тренировки, например на данном этапе чисто билдерские! Кстате на счет медработника для установки капельниц, кто может помочь, это для Паши!? Район Вишнивец? Народ по участвуйте в Европейском рекорде по жиму лежа!!!в поликлинике вроде можно официально взять а уже что ставить я думаю разницы нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
легко, для набора мяса я имел ввиду если есть только штанга и гантели, ну и пусть даже лавка еще есть, со стойками для жима. Можно делать только жим штанги лежа на горизонтальной скамье, жим гантелей, разводки гантелями, пуловеры. Ну кажется всё! Больше ничего не придумаешь с этим для груди. А это однообразно, обязательно будет застой, и нужно сменить упражнения. А где же, например, наклонный жим? Присед тоже не сделаешь, если нет стоек нужных для штанги, жим ногами тоже хорошее упражнение, а это только в зале. Асценик не сможет обойтись одной штангой, нужно больше упражнений, БОЛЬШЕ! Однообразие приведет к застою! ну да, согласен, стойки для приседа еще надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я у тебя спрашиваю:это через какой промежуток времени после начала тренировок? ты мне отвечаешь: ну фактически да, сразу я не особо баловал себя весами. что за бред?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
я у тебя спрашиваю:это через какой промежуток времени после начала тренировок? ты мне отвечаешь: ну фактически да, сразу я не особо баловал себя весами. что за бред? все верно. в тех словах был скрытый смысл. немного более месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а с какого веса начинал?
Да я начинал с 35 гк работать технику оттачивал  Становая тоже самое, жим вроде с 45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в тех словах был скрытый смысл ты бы ещё шифром написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
в тех словах был скрытый смысл ты бы ещё шифром написал.  с кем не бывает, надеюсь к лету я смогу гордо вломиться в какую нибудь качалку и жимануть 130 на раз.  все фитоняшки мои !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
в тех словах был скрытый смысл ты бы ещё шифром написал.  с кем не бывает, надеюсь к лету я смогу гордо вломиться в какую нибудь качалку и жимануть 130 на раз.  все фитоняшки мои ! во сне если только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Паша начинает работать над жимом примерно за месяц-полтора до соревнований и то с жимом обязательно идет спина и битебс! А так у него обычные тренировки, например на данном этапе чисто билдерские! Кстате на счет медработника для установки капельниц, кто может помочь, это для Паши!? Район Вишнивец? Народ по участвуйте в Европейском рекорде по жиму лежа!!!в поликлинике вроде можно официально взять а уже что ставить я думаю разницы нету. уверен, что нельзя заказать, чтоб ставили непонятно что. А если проблемы возникнут? Медсестра отвечать чтоли должна?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
макароны, гречка, яйца да молочко даю 95%, что к лету не сможешь пожать 130 кг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
макароны, гречка, яйца да молочко даю 95%, что к лету не сможешь пожать 130 кг!  что б хоть сотку пожал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Кстате на счет медработника для установки капельниц, кто может помочь, это для Паши!? Район Вишнивец? Народ по участвуйте в Европейском рекорде по жиму лежа!!!
уверен, что нельзя заказать, чтоб ставили непонятно что. А если проблемы возникнут? Медсестра отвечать чтоли должна? Инфезол-100, аминокислоты жидкие...
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кстате на счет медработника для установки капельниц, кто может помочь, это для Паши!? Район Вишнивец? Народ по участвуйте в Европейском рекорде по жиму лежа!!!
уверен, что нельзя заказать, чтоб ставили непонятно что. А если проблемы возникнут? Медсестра отвечать чтоли должна? Инфезол-100, аминокислоты жидкие... Всё равно. Не думаю, что какой-то медработник возьмет на себя такую ответственность. Понятно, что вроде как всё безобидно. Но если что, то человек в тюрьму. И мало кого будет волновать, что мол заказчик брал всю ответственность на себя. Добавлено: 25 Октябрь 2014, 17:17:01
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 17:17:01 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Из какого материала купить себе лучше пояс ? Есть что то особенное, что я должен знать при выборе пояса ?
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 19:13:58 Ах да сегодня была калибровка становой тяги, короче 65 мой вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Из какого материала купить себе лучше пояс ? Есть что то особенное, что я должен знать при выборе пояса ?
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 18:13:58 Ах да сегодня была калибровка становой тяги, короче 65 мой вес.
а зачем он тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а зачем он тебе? Я вот тоже хотел спросить. Я начал одевать пояс через 1.5-2 года после начала занятий. Сейчас одеваю, когда присед или становая >100-110кг (в зависимости от состояния поясницы и самочувствия). Как по мне, первое время его носить не стоит — нужно, чтобы все мышцы (внутрибрюшной пресс как минимум) развивались сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
а зачем он тебе? Я вот тоже хотел спросить. Я начал одевать пояс через 1.5-2 года после начала занятий. Сейчас одеваю, когда присед или становая >100-110кг (в зависимости от состояния поясницы и самочувствия). Как по мне, первое время его носить не стоит — нужно, чтобы все мышцы (внутрибрюшной пресс как минимум) развивались сами. так что забудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а пусть лежит не помешает, пока куплю еще время пройдет. А как дойду до 100 кг что делать? Добавлено: 25 Октябрь 2014, 20:29:27
Ну смотрите если у меня чего треснет, я приеду к вам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 20:29:27 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|