|
Тиабалда
|
нечего загадывать, генетика у всех разная и какой потенциал в ней зарыт никому неизвестно частично исхожу из того, что уже за 3 месяца тренировок у человека нет прогресса совсем. Судя по тем результатам в жиме, что он оглашал.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Паша,читай внимательно: качать целенаправленно только одну и ту же группу мышц, заметь.что это твои слова. или ты пишешь и не читаешь то,что написал. без тренировки мышцы антагониста (спины) будет пипец а не вид. и посмотри на спину Паши Мясоедко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
частично исхожу из того, что уже за 3 месяца тренировок у человека нет прогресса совсем. Судя по тем результатам в жиме, что он оглашал. кстати да. если обратить внимание, он тут уже давненько "хвастает" результатами, а по идее в самом начале тренировочного цикла результаты должны попереть просто колоссально вперед. с 50 кг до 80 кг можно за месяц дойти, а то и быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
человек не может прогрессировать только по одной причине:в этом зале НЕВОЗМОЖНО прогрессировать. это приговор и он обжалованию не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какие мы жестокие люди  вот взяли и нахрен разбили все мечты человека 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
да закономерно было это. Он уже все что можно поменял и попробовал. Осталось учесть фазу луны в момент второго подхода при пятом повторении в момент негативного опускания штанги PS нет бы просто мясо растить базовыми упражнениями в первых полгода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот взяли и нахрен разбили все мечты человека нет. наоборот,мы подтолкнули его к эмиграции в город и соответственно осуществлению его мечты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нет бы просто мясо растить базовыми упражнениями в первых полгода кстати, примерно так и у меня было. Когда только-только начинал заниматься, то делал почти что только три базовых упражнения, а потом, через какое-то время постепенно арсенал упражнений увеличивался и увеличивался, осваивал технику, правильные названия упражнений, анатомию, питание (в том числе и 48dan кое-что подсказывал) и т.д и т.п................... а потом только пошел в тренажерный зал. Добавлено: 23 Октябрь 2014, 14:02:52
нет. наоборот,мы подтолкнули его к эмиграции в город и соответственно осуществлению его мечты. пусть к нам приходит в зал, у нас ремонт сделали, абонемент недорогой, можно приходить в любое время, хоть каждый день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
человек не может прогрессировать только по одной причине:в этом зале НЕВОЗМОЖНО прогрессировать. это приговор и он обжалованию не подлежит.
Это вы про какой зал? Про подвал Павла Пассата ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Это вы про какой зал? Про подвал Павла Пассата ? это про твой зал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Это вы про какой зал? Про подвал Павла Пассата ? это про твой зал Воу Воу паринь палехче ! Это чего у меня там нету ? Кроссовера? Давайте разбираться господа. Будем аргументировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну блин. Турника там нет. На этом аргументацию можно заканчивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну блин. Турника там нет. На этом аргументацию можно заканчивать  Есть. Просто он неудобный. Аргумент отклонен !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Он неудобный >>> ты им не пользуешься >>> в зале нет турника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Он неудобный >>> ты им не пользуешься >>> в зале нет турника
Он неудобный >>> но я мог бы им пользоваться >>> я заменяю его тягой к груди, за голову, сидя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я заменяю его тягой к груди  из всех вертикальных тяг, подтягивания самое лучшее, что не есть упражнение. И его аналогично чем-то заменить невозможно. Каждое упражнение индивидуальное. Это лучше тягу вертикального блока заменить подтягиваниями, чем наоборот. У меня рабочие подходы в подтягиваниях с доп. весом 40 кг, и это я только подтягиваниями достиг, а не тягой блока. И вообще, как ни крути, дома, на улице, в подвале или еще где-то, это никак не может заменить тренажерный зал!!!  Существует в сумме под сотню упражнений на все разные группы мышц тела человека. Для наилучшего достижения результата нужно использовать чем побольше этих упражнений и чередовать их. Это возможно только в тренажерном зале, в котором созданы все условия для этого. В зале есть все возможные агрегаты, станки, лавки, целые ряды гантелей, различные блоки, кроссоверы, силовые рамы, горизонтальные лавки, наклонные лавки (как вверх так и вниз). В общем на любую группу мышц есть свой станок и тренажер. Одной только штангой и гантелями не обойтись!  Удачно ходить в зал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и все таки, чего у меня нету в зале ?  ты лучше перечисли что у тебя есть, какие тренажеры, агрегаты, штанга, гантели (градация весов) , и мы для тебя сделаем соответствующие выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Одной только штангой и гантелями не обойтись! легко, для набора мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
легко, для набора мяса я имел ввиду если есть только штанга и гантели, ну и пусть даже лавка еще есть, со стойками для жима. Можно делать только жим штанги лежа на горизонтальной скамье, жим гантелей, разводки гантелями, пуловеры. Ну кажется всё! Больше ничего не придумаешь с этим для груди. А это однообразно, обязательно будет застой, и нужно сменить упражнения. А где же, например, наклонный жим? Присед тоже не сделаешь, если нет стоек нужных для штанги, жим ногами тоже хорошее упражнение, а это только в зале. Асценик не сможет обойтись одной штангой, нужно больше упражнений, БОЛЬШЕ! Однообразие приведет к застою!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Да все можно делать у меня в зале почти, гантельки сами гифы по 5 гк, есть блины по 2,5, 5, 10 и так далее кг. Да все у меня есть. Хаммера нету и кроссовера и все. Я хз чего я не могу делать , че го делаете вы. А ну да я ведь ваши программы не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Я хз чего я не могу делать , че го делаете вы. А ну да я ведь ваши программы не видел...
Я четыре месяца один раз в 10 дней делал грудь на наклонной скамье и разводка гантелей. и все. это одно занятие. минут 20-25 на все. разрыв шаблона ?  за это время по весу с 60 до 90 плечи тоже по аналогии. вес с 50 по 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а лавка для жима штанги лежа с регулировкой наклона спинки? жим штанги под углом можно делать?
икроножные сидя качать есть возможность? станок для прокачки икроножных стоя есть? жим штанги сидя из-за головы делаешь? для этого должна быть рама...... лавки со спинками вертикальными есть для жима сидя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
икроножные сидя качать есть возможность? станок для прокачки икроножных стоя есть? жим штанги сидя из-за головы делаешь? для на х.. ему эти икроножные на этом этапе? вообще ни к чему. а выделенное красным,может делать только полный идиот,который обязательно хочет рвануть себе плечо. обязательно. у человека курс молодого бойца. он ещё даже присягу не принимал,а ему икроножные суют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а выделенное красным,может делать только полный идиот нормальное упражнение. самое базовое для дельтовидных. Понимаю, что травмоопасно, но так не фиг опускать штангу низко. У нас в зале стоит станок для жима сидя, все делают, и я всегда делаю, в тренировочном цикле всегда включен жим сидя и тяга к подбородку.  а про икроножные согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Послушайте, кто-нибудь ночью встает пожрать? Я последние месяца два-три после ног дважды просыпаюсь из-за голода, прям прорва какая-то, это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|